Как понять,что употребляет мч?
-
Друг форума
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
Печаль, мы тебя тут накручиваем, а ты бежишь своего чехвостить тут же) дитя ты!
-
Друг форума
Автор темы
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты мы тебя тут накручиваем, а ты бежишь своего чехвостить тут же) дитя ты!
Такое тоже есть.не потому что я дитя,это потому что своего мнения нет.незрелая личность.надо мне расти и развиваться и тогда все норм будет
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты он очень хочет съехать от мамы
Я что- то пропустила. Он сейчас у мамы живет? Уехал из мск или она его забрала?
-
Друг форума
Автор темы
-
Kalimba De Luna,
Он уехал типа из за того что друг сорвался,у которого он жил.поехал волонтерить в какой то центр соответственно вместе с проживанием, а потом ему и там не понравилось и он уехал домой.сейчас с мамой живёт,да
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я что- то пропустила. Он сейчас у мамы живет? Уехал из мск или она его забрала?
Он уехал типа из за того что друг сорвался,у которого он жил.поехал волонтерить в какой то центр соответственно вместе с проживанием, а потом ему и там не понравилось и он уехал домой.сейчас с мамой живёт,да
-
Здешний
-
Печаль, не выспросил, а просто облегчил тебе душу, чуть чуть. Но ведь что то поменялось?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Моё начальство не может мне предьявить, моя работа сверх урочна и как бы по закону запрещена, так что предъявить нечего.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Печаль, не хочу искать, а сколько тебе лет?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Моё начальство не может мне предьявить, моя работа сверх урочна и как бы по закону запрещена, так что предъявить нечего.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Печаль, не хочу искать, а сколько тебе лет?
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
Автор темы
-
Остап,
Я бы не сказала) ко мне уже ранее пришло понимание ,что у меня в этом плане проблема
Мне 28
Остап писал(а):Источник цитаты не выспросил, а просто облегчил тебе душу, чуть чуть. Но ведь что то поменялось?
Я бы не сказала) ко мне уже ранее пришло понимание ,что у меня в этом плане проблема
Мне 28
-
Мастер слова
-
Печаль писал(а):Источник цитаты У меня наоборот.я могу вниманием задушить .а если мне его не дают,начинаю подозревать и т.д
У меня было хорошая подруга
Такая же ситуация. С детства видимо какое-то идеалистическое представление о дружбе. В течение жизни было много "лучших подруг", но на тот момент была всегда одна, и она становилась для меня всем. Я не душила вниманием, но была верна и предана до мозга костей. И когда подруга отступала от моего внутреннего кодекса лучших друзей, для меня это был страшный удар. И я переставала общаться навсегда, без ссор.. Просто тихо, хотя для меня это была боль. И такое конечно случалось всю жизнь, раз 10, и только в 30 лет понимаю, что это глупо, мы все люди, несовершенны и в первую очередь я. А всё равно себя не перекроить, видимо какая-то гипертрофированная ранимость...Зато понимаю, что этот опыт помогает мне отпустить последнего моего такого лучшего друга, в котором я растворилась - мужа своего и не зацикливаться.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Она страшный дефицит,у нас точно.Только через интернет магазин нашла книгу-подруге подарила.Отличная книга- "женщины которые любят слишком сильно" ,*Женщины с Венеры,мужчины с Марса**5 языков любви**Парадоксы страсти*.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Только мне надо в бумажном виде ее купить
Для молодых это нормально.Печаль писал(а):Источник цитаты сразу во мне прочитала эту импульсивность.
Если что то менять в жизни,так нужно самой четко понимать-а что вам нужно.Коллектив же везде один и тот же и хорошие люди будут и не очень.Вы симпатичная девушка-вас многие не будут любить дамы и завидовать вашей красоте.Любой дар(дар красоты),это еще и наказание.Печаль писал(а):Источник цитаты недавно хотела с работы уволиться
Неааа))должно быть все спокойное.Тогда и жизнь будет в норме.А не скачками.Печаль писал(а):Источник цитаты да,должно быть горячее сердце и холодная голова,
Вот иногда и нужно сделать что то,что б понять,что это точно не твоё.А вины быть не должно.Как раз и показало безразличие подруги к Вам.Вы подружки были -настоящие.Печаль писал(а):Источник цитаты .а меня до сих пор не отпускает чувство вины по поводу этой ситуации
Вы на ее действие обиделись-пересела.И я б обиделась.Могла она объяснить причину своего поступка,хоть в двух словах,вы не чужие люди.Печаль писал(а):Источник цитаты .а перестали мы общаться из за того,что она как то на работе села не со мной
-Я пересяду,там дует(не удобно,стул плохой и т.д.),не злить,хорошо.(как пример)
И не было бы конфликта.
Это плохо.Печаль писал(а):Источник цитаты я могу вниманием задушить
Есть стих хорошей на эту тему.
Раба Любви -Отдать тебе любовь?..» русского поэта Роберта Рождественского, написанные в 1969 году.
- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.
Все должно быть в меру.И забота тоже.
Печаль писал(а):Источник цитаты ,почему мы не сможем построить отношения,это потому что я ему не верю
Все точка))Без ДОВЕРИЯ и не бывает отношений.Доверие просто уничтожено на корню.
Печаль писал(а):Источник цитаты Здесь только одна проблема.мне всегда кажется,что люди меня в близком общении используют
Приведите примеры-когда Вам так кажется.И как часто они Вас используют,по вашему мнению.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты а потом ему и там не понравилось и он уехал домой.сейчас с мамой живёт,да
Да и пусть живет,а Вам то он за чем *перекати поле*?
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Надо.Но герой Автора пока от мамки не на шаг))Не созрел он до серьезных отношений просто.Инфантильное дитё)Остап писал(а):Источник цитаты без помощи мамы как то крутиться.
О чем и пишет Печаль.
Печаль писал(а):Источник цитаты сейчас с мамой живёт,да
Ему так больше нравиться,чем строить свою Семью.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Здешний
-
Печаль, а ты сама в мск не хотела поехать, работать и жить?
-
Друг форума
Автор темы
-
Остап, хотела бы.или в мск или к морям горам) но только с надежным мужчиной
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Печаль писал(а):Источник цитаты но только с надежным мужчиной
Я боюсь,что надежный Вам как раз и не понравиться.Они обычно требовательные люди и могут кулаком по столу дать.Вряд ли Вы рады будете этому.
Парень(герой темы) Вам же тоже надежным и уверенным казался в себе?
Романтика))Печаль писал(а):Источник цитаты хотела бы.или в мск или к морям горам)

А условия проживания то разные совсем))
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Остап писал(а):Источник цитаты а ты сама в мск не хотела поехать, работать и жить?
Печаль, Это он Вас приглашает штоли))?

«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Здешний
-
Мама_Сына, ни кого я не приглашаю, просто интересно готов ли человек к изменениям.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
А по каким критериям ты определяеш этого надёжного мужчину? Т.е. каким он должен быть?
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты но только с надежным мужчиной
А по каким критериям ты определяеш этого надёжного мужчину? Т.е. каким он должен быть?
-
Друг форума
Автор темы
-
Остап, надёжный мужчина,это тот мужчина на которого можно положиться.у которого слова не расходятся с делом это в первую очередь.
Друг выслал свои фотки.это страх божий.реально как анорексик(( 68 кг при росте 180 см.переживаю за него.и рада что мы все таки не встретились.
Хочу вкратце рассказать историю о психологе из рц.вчера была у нас консультация.она молодец в плане того ,что возвращает мои мысли к себе.у меня,например, есть задание написать 100 свои "хочу" до след.раза.а у меня их не больше 10 пока)) так вот,она когда услышала что я хочу самореализации в работе и получения от неё удовольствия, начала предлагать мне вступить в фирму Мэри Кей
сама она этим занимается.я ей сказала,что меня это не интересует,что это не мое,и косметика у них слишком дорогая.она вроде как согласилась,а потом перезванивает и давай:я очень хочу чтобы ты была частью мой команды, мне как раз не хватает одного человека и бла бла бла.и я согласилась(( она меня зарегистрировала,сделала заказ от моего имени и сама же все оплатила.мне придет посылка с косметикой,если что то подойдёт,могу купить, если нет даже могу все отправить ей за её счет.вобщем для меня не очень приятная ситуация.есть ощущения что она продавила мои границы и извлекла для себя выгоду. Сейчас уже сомневаюсь, стоит ли с ней работать
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
А про сто хочу,я сразу Insomnia, вспомнила!) Ты же мне тоже это советовала)
Только надо к этим хочу уже позже написать ,а что я могу,и что мне надо.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Мама_Сына,
нет,я всегда знала, что он шалтай болтай) он и надёжность это слова несовместимые. Харизматичный да.но не надёжный
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
А еще я узнала что друг мой по мимо героина альфу пвп употреблял.и было у него дикое желание по одной вене одно пустить, а по другой другое.но понимал что это будет смерть,поэтому сдерживался
Друг выслал свои фотки.это страх божий.реально как анорексик(( 68 кг при росте 180 см.переживаю за него.и рада что мы все таки не встретились.
Хочу вкратце рассказать историю о психологе из рц.вчера была у нас консультация.она молодец в плане того ,что возвращает мои мысли к себе.у меня,например, есть задание написать 100 свои "хочу" до след.раза.а у меня их не больше 10 пока)) так вот,она когда услышала что я хочу самореализации в работе и получения от неё удовольствия, начала предлагать мне вступить в фирму Мэри Кей

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
А про сто хочу,я сразу Insomnia, вспомнила!) Ты же мне тоже это советовала)
Только надо к этим хочу уже позже написать ,а что я могу,и что мне надо.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Парень(герой темы) Вам же тоже надежным и уверенным казался в себе?

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
А еще я узнала что друг мой по мимо героина альфу пвп употреблял.и было у него дикое желание по одной вене одно пустить, а по другой другое.но понимал что это будет смерть,поэтому сдерживался
-
Админ
-
Печаль,
У него точно нет ВИЧ?
Ты как будто упиваешься этими подробностями
Печаль писал(а):Источник цитаты Друг выслал свои фотки.это страх божий.реально как анорексик(( 68 кг при росте 180 см.переживаю за него.
У него точно нет ВИЧ?
Печаль писал(а):Источник цитаты А еще я узнала что друг мой по мимо героина альфу пвп употреблял.и было у него дикое желание по одной вене одно пустить, а по другой другое.
Ты как будто упиваешься этими подробностями

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Автор темы
-
Степанида,
Не знаю.говорит нет.я писала,что он когда вышел из центра ,плохо выглядел. Щас он еще хуже.я думаю что он или употреблял или употребляет.нормальный человек так выглядеть не может .И него сегодня 1-ый рабочий день.в этом он молодец.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А еще у него какая то зацикленность что я его хочу бросить,когда мы сойдемся.вчера опять у меня выспрашивал про это
Степанида писал(а):Источник цитаты У него точно нет ВИЧ?
Не знаю.говорит нет.я писала,что он когда вышел из центра ,плохо выглядел. Щас он еще хуже.я думаю что он или употреблял или употребляет.нормальный человек так выглядеть не может .И него сегодня 1-ый рабочий день.в этом он молодец.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А еще у него какая то зацикленность что я его хочу бросить,когда мы сойдемся.вчера опять у меня выспрашивал про это
-