Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

мадам Курануш

Как не сорваться?

Сообщение #2191 мадам Курануш » 26 июн 2025, 20:24

Совёнок, чёт угараю)) Вечно вам алкоголикам на чужом горе хочется сливу залить ;biggrin
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2192 Совёнок » 26 июн 2025, 20:29

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Вечно вам алкоголикам на чужом горе хочется сливу залить

Ахах. Это дааа. Нам только повод дай

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2193 SpeedStop » 27 июн 2025, 13:15

Совёнок писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Бывший написал, что мы наркоманы и алкоголики, и более лучшего я не достойна, потому за него и держусь, дочь

Ну вапщет это правда. Только ты за него держишься из за убитой самооценки, а достойна или нет ты же сама и решаешь

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты муж мой тунеядец и уже мои деньги на траву тратит. Бывший

Ну да. Тоже правда. Если б я с таким жила, то тоже бы пила и курила наверное чё вы там курите я всё не запомню никак эти названия

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ну жизнь хреновая у тебя конечно очень тут я не спорю. Но ты ж ниче не меняешь. А это всё в твоих силах. Чё рыдать то. Давно уж торчка выгнала и переехала в нормальное место жить, где магазы не до обеда работают

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А со 159 я вообще не знаю чего ты делать будешь. Тебя посадят, а ты не воруй

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
С такой кучей квартир и домов можно было бы свою жизнь выстроить по-человечески. Даже если ты не слишком умная. А теперь ты увязла в жопе мира с мужем торчком и алкашом. И он тебя ещё до кучи на чета там подсадил. Да и пить ты бросала на пару месяцев, но не додержала. Начинай теперь сначала

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Бросила бы пить, нашла работу легальную. Дочь в садик. Глядишь там и мужик бы попался нормальный. Эх ты. Ну лежи вот и ной теперь. Не знаю чего с тобой делать. Злиться сама начинаю, а мне нельзя ;biggrin . Это вредно для бросающих, сразу тяга начинается

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Не буду я пока твою тему читать, а то мне от такой безнадеги сразу захотелось накидаться

Да, я ничего не меняю, все перемены очень тяжело даются для меня. Я его люблю.
У меня всего одна квартира и два дома недостроя в продаже и 3 млн денег всего.
Работу легальную ну если только удалённую я думаю над этим.
Вчера ещё прикол какой то, выпила свои ночные таблетки 50 мг амитриптилина, и почти 6 мг сирдалуда, чтобы уснуть, а у меня глюки начались я в спальне какое то время думала что смотрю телевизор, хотя потом поняла что его нету в спальне и я просто в одну точку на обоях пялилась, хз как такое произошло, и вообще какие то страшные сущности проходили мимо. Боюсь теперь и пить, и не пить боюсь не уснуть. Попробую дозировку снижать, но только они уже не будут так меня вырубать как раньше

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Бывший написал, что мы наркоманы и алкоголики, и более лучшего я не достойна, потому за него и держусь, дочь

Ну вапщет это правда. Только ты за него держишься из за убитой самооценки, а достойна или нет ты же сама и решаешь

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты муж мой тунеядец и уже мои деньги на траву тратит. Бывший

Ну да. Тоже правда. Если б я с таким жила, то тоже бы пила и курила наверное чё вы там курите я всё не запомню никак эти названия

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ну жизнь хреновая у тебя конечно очень тут я не спорю. Но ты ж ниче не меняешь. А это всё в твоих силах. Чё рыдать то. Давно уж торчка выгнала и переехала в нормальное место жить, где магазы не до обеда работают

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А со 159 я вообще не знаю чего ты делать будешь. Тебя посадят, а ты не воруй

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
С такой кучей квартир и домов можно было бы свою жизнь выстроить по-человечески. Даже если ты не слишком умная. А теперь ты увязла в жопе мира с мужем торчком и алкашом. И он тебя ещё до кучи на чета там подсадил. Да и пить ты бросала на пару месяцев, но не додержала. Начинай теперь сначала

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Бросила бы пить, нашла работу легальную. Дочь в садик. Глядишь там и мужик бы попался нормальный. Эх ты. Ну лежи вот и ной теперь. Не знаю чего с тобой делать. Злиться сама начинаю, а мне нельзя ;biggrin . Это вредно для бросающих, сразу тяга начинается

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Не буду я пока твою тему читать, а то мне от такой безнадеги сразу захотелось накидаться

Да, я ничего не меняю, все перемены очень тяжело даются для меня. Я его люблю.
У меня всего одна квартира и два дома недостроя в продаже и 3 млн денег всего.
Работу легальную ну если только удалённую я думаю над этим.
Вчера ещё прикол какой то, выпила свои ночные таблетки 50 мг амитриптилина, и почти 6 мг сирдалуда, чтобы уснуть, а у меня глюки начались я в спальне какое то время думала что смотрю телевизор, хотя потом поняла что его нету в спальне и я просто в одну точку на обоях пялилась, хз как такое произошло, и вообще какие то страшные сущности проходили мимо. Боюсь теперь и пить, и не пить боюсь не уснуть. Попробую дозировку снижать, но только они уже не будут так меня вырубать как раньше

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я просто лежу щас и плачу, что я такое ничтожество

Дааа))) Бывает такое. Гони эти мысли, все относительно, особенно в нынешнее время.
В мире есть тысячи людей, которые мечтали бы поменяться с тобой местами, будь благодарна за то что имеешь.
Беды твои— не беды, а так, пенка от шурпы))

Да я так и пытаюсь думать, что кто то гораздо хуже живёт, кто то голодный на улице бездомный, кто то инвалид и не жалуются
Боже дай мне разум и душевный покой!

Друг форума

Kalimba De Luna

Как не сорваться?

Сообщение #2194 Kalimba De Luna » 28 июн 2025, 13:03

SpeedStop писал(а):Источник цитаты У меня всего одна квартира и два дома недостроя в продаже и 3 млн денег всего.

Да тебе грех ныть то с таким состоянием. Нужно уезжать оттуда, где ты сейчас живешь в современный молодежный район города миллионника. В комфортные условия. Я живу в относительно молодом районе Подмосковья и мне нравится.. Удобно, комфортно, а уж детские развивающие центры на каждом углу. Ты совсем не развиваешь дочь – подумай об этом.
Муж твой закоренелый тунеядец. Если женщине, как матери, допускается не работать, то смысл жизни сильного пола в самореализации. Твой мужик ни к чему не стремиться и тебя тянет на дно. Он приспособленец и альфонс, лентяй. Тут и к бабке ходить не надо, чтоб это понять.
Тебе надо кардинально менять жизнь и все инструменты, включая финансовые у тебя есть. Нужно просто волевое решение. Переезд.

Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Юль, а вот представь, что у тебя не было бы накоплений – на что вы бы с ребенком жили? Смог бы твой недомуж вас прокормить, стал бы он с тобой лояльничать и держаться за тебя?

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2195 SpeedStop » 28 июн 2025, 21:16

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты У меня всего одна квартира и два дома недостроя в продаже и 3 млн денег всего.

Да тебе грех ныть то с таким состоянием. Нужно уезжать оттуда, где ты сейчас живешь в современный молодежный район города миллионника. В комфортные условия. Я живу в относительно молодом районе Подмосковья и мне нравится.. Удобно, комфортно, а уж детские развивающие центры на каждом углу. Ты совсем не развиваешь дочь – подумай об этом.
Муж твой закоренелый тунеядец. Если женщине, как матери, допускается не работать, то смысл жизни сильного пола в самореализации. Твой мужик ни к чему не стремиться и тебя тянет на дно. Он приспособленец и альфонс, лентяй. Тут и к бабке ходить не надо, чтоб это понять.
Тебе надо кардинально менять жизнь и все инструменты, включая финансовые у тебя есть. Нужно просто волевое решение. Переезд.

Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Юль, а вот представь, что у тебя не было бы накоплений – на что вы бы с ребенком жили? Смог бы твой недомуж вас прокормить, стал бы он с тобой лояльничать и держаться за тебя?

Не знаю, не могу сказать, он говорит, что в такой ситуации ему бы ничего не оставалось как пойти работать, когда он уходит без меня гулять, его мать дико недовольна и говорит : вот помощничек то.
Потому что она знает, что я дальше содержу ее сына. Она наверно надеется что он хотя бы в быту будет мне помогать, внучку она любит, да и муж вроде хорошо относится, читает ей книжки, играет с ней. И дочь уже любит и бабушку и мужа, но больше всех меня, она обнимает только меня, с кроватки бывает идёт только ко мне, муж или его мать если пытаются её взять, она в истерику, а я беру её и она молчит. Здесь плюс, что за жильё платить не надо, продукты покупает его мать, я даю только деньги на них, не так много. У нас есть тут дача и куча ягод, фруктов, так же есть на кого оставить дочь, если надо по делам. Здесь хорошая природа, орехи и черешня растут прям за нашим домом, много деревьев, леса, поля, есть где и с дочкой погулять на Аллее, про развитие, мы ей читаем книги, много игрушек покупаю образовательных, пытаюсь с ней играть, что то показывать. В садик все равно ей рано, я хочу её туда отдать не ранее 3 лет. Думаю к тому времени уже и откроются они тут.

Здешний

Meggi

Как не сорваться?

Сообщение #2196 Meggi » 28 июн 2025, 22:07

Тебя хрен поймёшь. То вы с дочкой в рваных вещах и счета заблокированы, то у тебя денег уйма... И один вопрос: на хера тебе этот недомужик? Секса нет, не работает...
Надежда умирает последней...

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2197 SpeedStop » 29 июн 2025, 11:21

Meggi писал(а):Источник цитаты Тебя хрен поймёшь. То вы с дочкой в рваных вещах и счета заблокированы, то у тебя денег уйма... И один вопрос: на хера тебе этот недомужик? Секса нет, не работает...

Ну да, в рваных вещах, я долго не могу старье выбросить, но щас новые вещи купила. Счета не мои заблокированы были, другие и денег на них не мало потеряно. Я не считаю что у меня сейчас много денег. Пока у меня не будет накоплено как минимум 8 млн я буду чувствовать страх, что денег будет не хватать, всё очень дорогое. Ну с интимом получше, но мне приходится постоянно просить, ещё и говорить, что если он не хочет, то я буду очень недовольна в ближайшие дни. Муж вообще никак не хочет мне помочь с алкоголем. Мне приходиться пить тетурам утром, пока ещё сильной тяги нет, она вечером появляется
На ночь я стала пить кветиапин, вместо сирдалуда, чтобы спать, потому что у сирдалуда дозировки зашкаливают и от этого меня глючит. Я думала я буду как овощ от 25 мг кветиапина как раньше, но он уже как то слабо на меня влияет. Надеюсь мне не придётся долго тетурам пить и тяга сама со временем пропадёт.
Я люблю мужа и не хочу с ним расставаться, я надеюсь что скоро он перестанет пить, ведь я не пью. Да и есть у него знакомая пара, тоже непьющие.

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2198 Совёнок » 29 июн 2025, 20:32

SpeedStop писал(а):Источник цитаты тяга сама со временем пропадёт

Уменьшится. Пропадет ли совсем без работы с установками и ложными убеждениями, я не знаю. У меня если честно то уменьшалась, то вдруг накрывала по разным причинам. Прошла только после проработки. Молодец, что держишься

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2199 SpeedStop » 06 июл 2025, 18:23

Я не пью уже не знаю какой день, но как я перестала пить у меня начала болеть нога, видимо из за новой обуви, потом я купила другую обувь, но нога сильнее болит, я хожу в старой рваной обуви, в надежде что нога пройдёт, но становится лишь только хуже, я хромаю и не знаю чего мне делать, пью пакетики нимесил, мажу меновазин и всякими мазями противоспалительными, но ничего не помогает, теперь нога в пятке болит даже если я просто стою, хромаю передвигаюсь только по квартире, меня так это бесит, я не знаю где тут платные клиники, а больницы закрыты. У меня застой в работе, ничего не идёт, и я пытаюсь усердно работать, сегодня с 10 утра до 6 вечера без перерыва работала я. Я такая злая, что ничего не получается и очень хочется выпить, послать всё, удалить и пропить все деньги [russian_roulette
Наверно я теперь навсегда хромающим инвалидом останусь

Отправлено спустя 28 минут 22 секунды:
Ещё я горстями таблетки пью чтобы уснуть, кветиапин даже в дозировке 75 мг три таблетки вообще не о чем, сирдалуд подошёл к дозировке 8 мг, чтоб действовал

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2200 Совёнок » 06 июл 2025, 19:06

Не знаешь какой день не пьешь - ну я скажу - неделю или дней 10 максимум. Так говоришь как будто несколько месяцев ;biggrin . Ну ты же понимаешь что то что нога болит - это не связано с тем, что ты пить бросила. Точнее может быть связано в том смысле, что она давно болит, просто ты бухала и боль не чувствовала. Такое вот может быть. Ногу лечи, алкоголь тут не при чём. Слушай ну как ты не знаешь где больницы, ну местные то должны знать. У свекрови спроси. Где то же они лечатся. Чё ты в панику впадаешь. Мы в Греции вон за полчаса врача нашли, когда у дочери ангина началась ;biggrin . Он правда говорил только по гречески, но антибиотики выписал и всё закончилось хорошо. Хоть мы ни фига друг друга и не поняли ;biggrin . А там у вас вроде русскоговорящее население и ты не в глухом лесу. Ну чё ты там проблемы создаёшь на пустом месте.

Отправлено спустя 44 минуты 49 секунд:
Мне сегодня тоже было охота напиться. У нас вторую ночь подряд как у вас там. Ну тут нельзя писать. И утром я была в панике и подумала, что надо бы выпить. Но вместо этого поехала в лес, и оно всё прошло. Это закончится когда-нибудь я думаю. Ну повызы к алкоголю при стрессовых ситуациях. Я буду приучать организм справляться так. Говорят, что со временем стрессоустойчивость восстановится. Я сегодня видео смотрела и там бывший алкоголик про такое вещал. Так что ждём и надеемся

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2201 SpeedStop » 07 июл 2025, 15:11

Совёнок писал(а):Источник цитаты Не знаешь какой день не пьешь - ну я скажу - неделю или дней 10 максимум. Так говоришь как будто несколько месяцев ;biggrin . Ну ты же понимаешь что то что нога болит - это не связано с тем, что ты пить бросила. Точнее может быть связано в том смысле, что она давно болит, просто ты бухала и боль не чувствовала. Такое вот может быть. Ногу лечи, алкоголь тут не при чём. Слушай ну как ты не знаешь где больницы, ну местные то должны знать. У свекрови спроси. Где то же они лечатся. Чё ты в панику впадаешь. Мы в Греции вон за полчаса врача нашли, когда у дочери ангина началась ;biggrin . Он правда говорил только по гречески, но антибиотики выписал и всё закончилось хорошо. Хоть мы ни фига друг друга и не поняли ;biggrin . А там у вас вроде русскоговорящее население и ты не в глухом лесу. Ну чё ты там проблемы создаёшь на пустом месте.

Отправлено спустя 44 минуты 49 секунд:
Мне сегодня тоже было охота напиться. У нас вторую ночь подряд как у вас там. Ну тут нельзя писать. И утром я была в панике и подумала, что надо бы выпить. Но вместо этого поехала в лес, и оно всё прошло. Это закончится когда-нибудь я думаю. Ну повызы к алкоголю при стрессовых ситуациях. Я буду приучать организм справляться так. Говорят, что со временем стрессоустойчивость восстановится. Я сегодня видео смотрела и там бывший алкоголик про такое вещал. Так что ждём и надеемся

Сегодня рентген платно сделала, в местной больнице, мать мужа договорилась, но там ничего не показало, а я еле хожу, боль такая сильная и распирающая, онлайн врач по фото и симптомам предположил что это ахиллобурсит и назначил таблетки, гель и куча физио, где я их тут сделаю неизвестно. Здесь много чего закрыто и не работает. Я боюсь что теперь целый месяц я буду хромать, и на улице больше погулять не смогу, раз мне покой показан придётся лежать на диване сутками, пока боль не пройдет
Я понимаю что алкоголь не причина боли в ноге, это всё новая обувь проклятая, будь она неладна, лучше бы я так дальше в старых и ходила

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2202 Совёнок » 07 июл 2025, 15:36

SpeedStop, ну видишь какая ты молодец. И врача нашла и рентген сделала. Ну лечись теперь. Да не убивайся ты так. Не рак же в 4 стадии. Ну в жизни всегда так. То одно болит то другое. Я вот считаю ты так реагируешь эмоционально из-за алкашки. Она нервную систему расшатывает. Ты погоди время пройдёт, всё нормализуется. Я вот представляешь в прошлом году как ты с обувью. Отжималась на одной руке и травмировала запястье. Вот дура тоже спрашивается нафига. Потом так разболелось, уже и в планке стоять не могу. Я главное всё ещё силовые делаю. Потом уже окно закрыть не могу. Всё уже совсем рука не работает. Пошла к травматологу. 50 компрессов пришлось сделать пока отпустило. 2 месяца в общем каждый день компрессы делала. Плюс физио и таблетки. Ну чё теперь, ну так вот. Да ты не нервничай мазь таблетки купишь, а физио может и не понадобится

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
3 месяца потом планку делать не могла. Мне тренер все тренировки переделал, чтоб пресс без планки качать. Ну ниче щас всё норм. Не переживай

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2203 SpeedStop » 08 июл 2025, 15:57

Сегодня с утра болит сильнее, плюсом на кость по ноге выше пошла боль, пила аркоксию, мазала кетопрофеном, всё равно тянущая сильная боль в покое, все клиники объехали, всё закрыто, либо вообще уже не существует их, в одной платной сказали запись на два месяца вперёд, я предлагала денег больше, сказала у меня экстренно, но они послали меня куда подальше, я не знаю что делать, боюсь как бы гнойное воспаление не началось или остиемилит, сделали укол кеторола, потому что не могу больше боль терпеть, думаю антибиотики надо подключать, узнаю через своего знакомого с Уфы что можно проколоть, его мать узнаёт у врачей, я бы вызвала скорую но скорее всего они просто обезболят и все. В травмпункте мне тоже отказали в приёме. До Ростова ехать больше 8 часов, а ведь ещё обратно, не знаю честно говоря что уже делать [cray

Добрый Модератор

Лорд

Как не сорваться?

Сообщение #2204 Лорд » 08 июл 2025, 16:24

SpeedStop,
Эт подагра от пива
Сладок яд - и горек сахар

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2205 SpeedStop » 08 июл 2025, 16:37

Лорд писал(а):Источник цитаты SpeedStop,
Эт подагра от пива

Да если бы, онлайн врачи утверждают что это ахиллобурсит, я не могу подтвердить этот диагноз потому что тут нигде не сделать узи