Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

мадам Курануш

Как не сорваться?

Сообщение #2191 мадам Курануш » 26 июн 2025, 20:24

Совёнок, чёт угараю)) Вечно вам алкоголикам на чужом горе хочется сливу залить ;biggrin
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2192 Совёнок » 26 июн 2025, 20:29

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Вечно вам алкоголикам на чужом горе хочется сливу залить

Ахах. Это дааа. Нам только повод дай

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2193 SpeedStop » 27 июн 2025, 13:15

Совёнок писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Бывший написал, что мы наркоманы и алкоголики, и более лучшего я не достойна, потому за него и держусь, дочь

Ну вапщет это правда. Только ты за него держишься из за убитой самооценки, а достойна или нет ты же сама и решаешь

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты муж мой тунеядец и уже мои деньги на траву тратит. Бывший

Ну да. Тоже правда. Если б я с таким жила, то тоже бы пила и курила наверное чё вы там курите я всё не запомню никак эти названия

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ну жизнь хреновая у тебя конечно очень тут я не спорю. Но ты ж ниче не меняешь. А это всё в твоих силах. Чё рыдать то. Давно уж торчка выгнала и переехала в нормальное место жить, где магазы не до обеда работают

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А со 159 я вообще не знаю чего ты делать будешь. Тебя посадят, а ты не воруй

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
С такой кучей квартир и домов можно было бы свою жизнь выстроить по-человечески. Даже если ты не слишком умная. А теперь ты увязла в жопе мира с мужем торчком и алкашом. И он тебя ещё до кучи на чета там подсадил. Да и пить ты бросала на пару месяцев, но не додержала. Начинай теперь сначала

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Бросила бы пить, нашла работу легальную. Дочь в садик. Глядишь там и мужик бы попался нормальный. Эх ты. Ну лежи вот и ной теперь. Не знаю чего с тобой делать. Злиться сама начинаю, а мне нельзя ;biggrin . Это вредно для бросающих, сразу тяга начинается

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Не буду я пока твою тему читать, а то мне от такой безнадеги сразу захотелось накидаться

Да, я ничего не меняю, все перемены очень тяжело даются для меня. Я его люблю.
У меня всего одна квартира и два дома недостроя в продаже и 3 млн денег всего.
Работу легальную ну если только удалённую я думаю над этим.
Вчера ещё прикол какой то, выпила свои ночные таблетки 50 мг амитриптилина, и почти 6 мг сирдалуда, чтобы уснуть, а у меня глюки начались я в спальне какое то время думала что смотрю телевизор, хотя потом поняла что его нету в спальне и я просто в одну точку на обоях пялилась, хз как такое произошло, и вообще какие то страшные сущности проходили мимо. Боюсь теперь и пить, и не пить боюсь не уснуть. Попробую дозировку снижать, но только они уже не будут так меня вырубать как раньше

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Бывший написал, что мы наркоманы и алкоголики, и более лучшего я не достойна, потому за него и держусь, дочь

Ну вапщет это правда. Только ты за него держишься из за убитой самооценки, а достойна или нет ты же сама и решаешь

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты муж мой тунеядец и уже мои деньги на траву тратит. Бывший

Ну да. Тоже правда. Если б я с таким жила, то тоже бы пила и курила наверное чё вы там курите я всё не запомню никак эти названия

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ну жизнь хреновая у тебя конечно очень тут я не спорю. Но ты ж ниче не меняешь. А это всё в твоих силах. Чё рыдать то. Давно уж торчка выгнала и переехала в нормальное место жить, где магазы не до обеда работают

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А со 159 я вообще не знаю чего ты делать будешь. Тебя посадят, а ты не воруй

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
С такой кучей квартир и домов можно было бы свою жизнь выстроить по-человечески. Даже если ты не слишком умная. А теперь ты увязла в жопе мира с мужем торчком и алкашом. И он тебя ещё до кучи на чета там подсадил. Да и пить ты бросала на пару месяцев, но не додержала. Начинай теперь сначала

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Бросила бы пить, нашла работу легальную. Дочь в садик. Глядишь там и мужик бы попался нормальный. Эх ты. Ну лежи вот и ной теперь. Не знаю чего с тобой делать. Злиться сама начинаю, а мне нельзя ;biggrin . Это вредно для бросающих, сразу тяга начинается

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Не буду я пока твою тему читать, а то мне от такой безнадеги сразу захотелось накидаться

Да, я ничего не меняю, все перемены очень тяжело даются для меня. Я его люблю.
У меня всего одна квартира и два дома недостроя в продаже и 3 млн денег всего.
Работу легальную ну если только удалённую я думаю над этим.
Вчера ещё прикол какой то, выпила свои ночные таблетки 50 мг амитриптилина, и почти 6 мг сирдалуда, чтобы уснуть, а у меня глюки начались я в спальне какое то время думала что смотрю телевизор, хотя потом поняла что его нету в спальне и я просто в одну точку на обоях пялилась, хз как такое произошло, и вообще какие то страшные сущности проходили мимо. Боюсь теперь и пить, и не пить боюсь не уснуть. Попробую дозировку снижать, но только они уже не будут так меня вырубать как раньше

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я просто лежу щас и плачу, что я такое ничтожество

Дааа))) Бывает такое. Гони эти мысли, все относительно, особенно в нынешнее время.
В мире есть тысячи людей, которые мечтали бы поменяться с тобой местами, будь благодарна за то что имеешь.
Беды твои— не беды, а так, пенка от шурпы))

Да я так и пытаюсь думать, что кто то гораздо хуже живёт, кто то голодный на улице бездомный, кто то инвалид и не жалуются
Боже дай мне разум и душевный покой!

Друг форума

Kalimba De Luna

Как не сорваться?

Сообщение #2194 Kalimba De Luna » 28 июн 2025, 13:03

SpeedStop писал(а):Источник цитаты У меня всего одна квартира и два дома недостроя в продаже и 3 млн денег всего.

Да тебе грех ныть то с таким состоянием. Нужно уезжать оттуда, где ты сейчас живешь в современный молодежный район города миллионника. В комфортные условия. Я живу в относительно молодом районе Подмосковья и мне нравится.. Удобно, комфортно, а уж детские развивающие центры на каждом углу. Ты совсем не развиваешь дочь – подумай об этом.
Муж твой закоренелый тунеядец. Если женщине, как матери, допускается не работать, то смысл жизни сильного пола в самореализации. Твой мужик ни к чему не стремиться и тебя тянет на дно. Он приспособленец и альфонс, лентяй. Тут и к бабке ходить не надо, чтоб это понять.
Тебе надо кардинально менять жизнь и все инструменты, включая финансовые у тебя есть. Нужно просто волевое решение. Переезд.

Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Юль, а вот представь, что у тебя не было бы накоплений – на что вы бы с ребенком жили? Смог бы твой недомуж вас прокормить, стал бы он с тобой лояльничать и держаться за тебя?