Пелевин и пустота.
-
Познающий
-
Пелевин и пустота.
Kalimba De Luna. ))) Я никто. У меня нет профессии, у меня не образования. В школе я конечно училась. Не долго. Так сложилось. Печально у меня всё. Я не жалуюсь.!)))
-
Мастер слова
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Смысл - дети, они не родятся.
Уже 100%? Неизлечимый диагноз или твои выводы из неудачных попыток?
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты диагноз
Нет никаких диагнозов, просто не выходит
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Мастер слова
-
Пелевин и пустота.
Sambo, сходи сделай спермограмму. Бесплодие -это редкость же. Да и медицина не стоит на месте. Тем более аппарат работает. К чему поспешные выводы? Мучаешь тока себя и вгоняешь в негатив. Дети как бы иногда не сразу получаются. У меня друзья 1,5 года пытаются. И все у них гуд, но пока не выходит. Но не отчаиваются. И я верю, что получиться! Старшая сестра тоже долго забеременеть не могла. Но сейчас растит двух моих племяшек. Ещё одна пара 3 года активно старались и все в холостую. Разбежались и через 2 года в их новых семьях малыши. По-разному бывает. Не обязательно у всех вот так сразу с первых попыток. Если не так, это не приговор. Может просто отпустить надо? И все получится тогда! А может своего партнера не встретил ещё. Не хандри. Ты охеренный парень. И достоин продолжения.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты кроме отказа от наркотиков за
Эй, ты чего... Осенняя хандра.? Отставить. Дети это круто. Так если у тебя постоянной девушки нет, то откуда дети то?))) человек однозначно меняется в лучшую сторону. Если дорога светла, мозг светел.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты просто не выходит
У меня 6 лет не выходило... А потом просто я захотела.. И все получилось)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo, знаешь есть такая фишка все что ты желаешь сбудется стоит только расхотеть.
бывает заморачиваешься заморачиваешься и ноль толку. Только перестаешь париться по этому поводу и все срастается.

Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Insomnia писал(а):Источник цитаты только расхотеть
Да я уже неск мес не парюсь и расхотел) Все ок )
Отправлено спустя 23 секунды:
Malta писал(а):Источник цитаты Осенняя хандра.?
Обычное состояние
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo, ну тогда жди. Скоро начнет сбываться.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Уже 100%? Неизлечимый диагноз или твои выводы из неудачных попыток?
это его блоки которые он сам ставит...увы такое бывает
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Познающий
-
Пелевин и пустота.
Реальная история. Кто должен родиться, он родится. Очень давно, ещё в СССР жила женщина Марина. Ей было за 40. У нее было две взрослых дочери. Кто помнит те времена, ,способов предохранения почти не было. Случилась не запланированная беременность. Рожать когда тебе к полтиннику не каждая решится. Марина идёт к врачу, сдает анализы для аборта, получает направление. Отработав на заводе вторую смену, возвращается домой, уже ночью. На нее нападает грабитель. Вырвал сумку. В сумке паспорт, анализы, направление на аборт. В больнице никто без паспорта, анализов и направления не примет. Пока она восстанавливала паспорт, срок для проведения операции был упущен. Она родила мальчика. Счастье было безмерным, мальчик принес ей столько радости!!!!! Человек предполагает, Бог располагает!)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Бог лучше знает кому, когда и что дать!)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Бог лучше знает кому, когда и что дать!)
-
Здешний
-
Пелевин и пустота.
Sambo, мужик ты случайно не расклеился. Давай заводи нормальную девушку а потом семью.... Ты же мужчина а не баба. Хандра у него... Слушай когда сынок тебе скажет "Папа ты сто не слысысь я гоголю гоголю. Посли гулять. У меня новый тинозавр на улисе не был". Тут все. Нахер наркоту. Вообще весь мир подождёт. Ведь я с сыном пошёл гулять. Самбо это мои лучшие дни и пытаюсь я помнить каждый день. Ведь он вырастет. И будет меньше этих моментов
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Авантюрист писал(а):Источник цитаты И будет меньше этих моментов
Авантюрист, будут другие

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Мастер слова
-
-
Познающий
-
Пелевин и пустота.
Anyanovaya. Добрый вечер. Нет, не могу. Читать по собственному желанию не умею. Это может произойти непроизвольно. Независимо от моего желания. И не каждого человека. Оно само как то происходит. Иногда читаю текст и чувствую что с одного Ника пишут разные люди. Когда мальчик, когда девочка. Сильно стараюсь не заморачиваться. Самое неприятное это когда чувствуешь что человек умирает, какие органы у него поражены и сколько ему осталось. Это очень не приятно, физически, ну и морально тоже.
-
Мастер слова
-
-