SpeedStop писал(а):Источник цитаты У меня всегда было со сном плохо
а с чем у тебя хорошо?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты У меня всегда было со сном плохо
Meggi писал(а):Источник цитаты SpeedStop,SpeedStop писал(а):Источник цитаты У меня всегда было со сном плохо
а с чем у тебя хорошо?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты С сегодняшнего дня я решила не пить
Совёнок писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты С сегодняшнего дня я решила не пить
Пробуй. Ты же не пила как то месяца 2 или больше даже. Насчёт агрессии - это да. Только меня не сразу накрыло, а только я это почувствовала ярко на прошлой неделе. Я в таком ужасе была от того, что стала злая и бесячая и мне некомфортно. Я подумала ну вот, теперь все будут на меня смотреть и говорить - да лучше б она пила! Здесь надо понять какое именно ложное убеждение заставляет хотеть алкоголь. Я свое такое нашла, перечитала и пересмотрела всё что смогла найти, сделала даже скрины в телефон и периодически перечитываю. И мне прям гораздо лучше. Вот неделя прошла, я опять добрая и веселая. Просто сидеть и не думать - это так не работает, надо обязательно разбираться. А насчёт того, что мама с мужем пьют, я могу свой способ посоветовать. Я наблюдаю за пьющими людьми и стараюсь замечать все их косяки под алкоголем. Потому что когда ты такой же упоротый, ты этого не видишь, а трезвая смотришь уже по-другому. У меня тоже периодически какие-то пьющие люди вокруг. На работе постоянно. Ну ты поначалу наверное можешь просто в другой комнате сидеть и не смотреть. Тебе ж необязательно.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Юля, я в тебя очень верю. Что в тебе сохранились остатки разума, и ты сможешь что то изменить
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Спасибо за поддержку
Совёнок писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Спасибо за поддержку
Но пасаран. Алкоголь нас не победит
ВалерияДВ писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Да мне кажется он гораздо сильнее и опаснее
Что собираешься делать с алкоголем?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:Совёнок писал(а):Источник цитаты А мужиков ваших на работу надо гнать, нефиг прохлаждаться и фигнёй страдать
А это поможет? мы же говорим не скуке, а о зависимости.
Совёнок писал(а):Источник цитаты SpeedStop, молодец, что сегодня воздержалась от алкоголя. А куда вы там всё ходите то? Ты бы чем то полезным занялась для профилактики срывов. Чего с мужем -то тусить постоянно, он же сам зависимый. Ты говорила огород там есть, ну вот чего нибудь там бы поделала. Всё пользы больше. Я вот сегодня на даче весь день всякие ягоды собирала. Смородину, клубнику и малину. А завтра варить буду компот, чтоб пить вместо алко. Это кстати ведь помогает тоже. В общем главное чтоб под рукой постоянно была какая-то жидкость вкусная. Захотел вина - выпил компот и норм. Это же всё на уровне рефлексов. Как только тяга сразу чего то надо пить. Ну по лесу ещё гуляла 2 часа очень быстрым шагом. Мне кажется я там км 15 намотала
. Зато работала дофаминовая система. А для нас это очень важно - получать не быстрые дофамины. А то все алкоголики такие халявщики. Нам бы всё и сразу и чтоб не напрягаться. Именно так алкоголь и работает
SpeedStop писал(а):Источник цитаты лежу щас и плачу
SpeedStop писал(а):Источник цитаты залетит в 13 лет
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я просто лежу щас и плачу, что я такое ничтожество
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Бывший написал, что мы наркоманы и алкоголики, и более лучшего я не достойна, потому за него и держусь, дочь
SpeedStop писал(а):Источник цитаты муж мой тунеядец и уже мои деньги на траву тратит. Бывший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя