Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

Meggi

Описание наркотических веществ

Сообщение #2176 Meggi » 19 июн 2025, 22:59

SpeedStop,
SpeedStop писал(а):Источник цитаты У меня всегда было со сном плохо

а с чем у тебя хорошо?
Надежда умирает последней...

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Описание наркотических веществ

Сообщение #2177 SpeedStop » 19 июн 2025, 23:55

Meggi писал(а):Источник цитаты SpeedStop,
SpeedStop писал(а):Источник цитаты У меня всегда было со сном плохо

а с чем у тебя хорошо?

С деньгами всё хорошо, здоровье хоть какое то есть
Боже дай мне разум и душевный покой!

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2178 SpeedStop » 24 июн 2025, 10:42

С сегодняшнего дня я решила не пить, и уже сейчас чувствую агрессию на всех, я уже настроилась как мне будет плохо и уже думаю на ком мне срываться и кого бить. Лишь бы это долго не продлилось.
Они ведь ещё все будут пить, муж и его мать. Да какого же х..ра, не буду мужу давать деньги на алкоголь, если он не прекратит я всю агрессию на нём буду срывать

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2179 Совёнок » 24 июн 2025, 11:41

SpeedStop писал(а):Источник цитаты С сегодняшнего дня я решила не пить

Пробуй. Ты же не пила как то месяца 2 или больше даже. Насчёт агрессии - это да. Только меня не сразу накрыло, а только я это почувствовала ярко на прошлой неделе. Я в таком ужасе была от того, что стала злая и бесячая и мне некомфортно. Я подумала ну вот, теперь все будут на меня смотреть и говорить - да лучше б она пила! Здесь надо понять какое именно ложное убеждение заставляет хотеть алкоголь. Я свое такое нашла, перечитала и пересмотрела всё что смогла найти, сделала даже скрины в телефон и периодически перечитываю. И мне прям гораздо лучше. Вот неделя прошла, я опять добрая и веселая. Просто сидеть и не думать - это так не работает, надо обязательно разбираться. А насчёт того, что мама с мужем пьют, я могу свой способ посоветовать. Я наблюдаю за пьющими людьми и стараюсь замечать все их косяки под алкоголем. Потому что когда ты такой же упоротый, ты этого не видишь, а трезвая смотришь уже по-другому. У меня тоже периодически какие-то пьющие люди вокруг. На работе постоянно. Ну ты поначалу наверное можешь просто в другой комнате сидеть и не смотреть. Тебе ж необязательно.

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Юля, я в тебя очень верю. Что в тебе сохранились остатки разума, и ты сможешь что то изменить

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2180 SpeedStop » 24 июн 2025, 12:47

Совёнок писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты С сегодняшнего дня я решила не пить

Пробуй. Ты же не пила как то месяца 2 или больше даже. Насчёт агрессии - это да. Только меня не сразу накрыло, а только я это почувствовала ярко на прошлой неделе. Я в таком ужасе была от того, что стала злая и бесячая и мне некомфортно. Я подумала ну вот, теперь все будут на меня смотреть и говорить - да лучше б она пила! Здесь надо понять какое именно ложное убеждение заставляет хотеть алкоголь. Я свое такое нашла, перечитала и пересмотрела всё что смогла найти, сделала даже скрины в телефон и периодически перечитываю. И мне прям гораздо лучше. Вот неделя прошла, я опять добрая и веселая. Просто сидеть и не думать - это так не работает, надо обязательно разбираться. А насчёт того, что мама с мужем пьют, я могу свой способ посоветовать. Я наблюдаю за пьющими людьми и стараюсь замечать все их косяки под алкоголем. Потому что когда ты такой же упоротый, ты этого не видишь, а трезвая смотришь уже по-другому. У меня тоже периодически какие-то пьющие люди вокруг. На работе постоянно. Ну ты поначалу наверное можешь просто в другой комнате сидеть и не смотреть. Тебе ж необязательно.

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Юля, я в тебя очень верю. Что в тебе сохранились остатки разума, и ты сможешь что то изменить

Спасибо за поддержку, ну да когда я трезвая и вижу пьяных людей, это вызывает у меня омерзение, они шатаются, несут бред, от них плохо пахнет. Хотя я понимаю что когда я пью, про меня тоже так кто то может думать

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2181 Совёнок » 24 июн 2025, 14:06

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Спасибо за поддержку

Но пасаран. Алкоголь нас не победит

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2182 SpeedStop » 24 июн 2025, 21:52

Совёнок писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Спасибо за поддержку

Но пасаран. Алкоголь нас не победит

Мне не приятно сегодня было что муж так накурился, что лёг спать гораздо раньше и с красными глазами, он итак обкуренный с красными глазами, тут ещё мать его докапываться начала чего не так с её сыном, чего он пьёт такое, что у него странные глаза, я сказала что ничего не знаю
Ему скажу завтра, чтобы он что то решил иначе я не буду больше его покрывать и не хочу учавствовать в разборках , мне итак нелегко. Последнее время дочь не идёт с кроватки ни к мужу ни к его матери, она машет головой и когда они её пытаются взять начинает кричать, когда я пытаюсь её взять она молчит, но что же теперь меня не будет и его мать даже ей трусы сменить не согласен ждала когда мы придём. А в это время она уже и поесть давно должна была

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Муж говорит, что это безобидная травка

Сообщение #2183 SpeedStop » 24 июн 2025, 23:01

ВалерияДВ писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Да мне кажется он гораздо сильнее и опаснее

Что собираешься делать с алкоголем?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты А мужиков ваших на работу надо гнать, нефиг прохлаждаться и фигнёй страдать

А это поможет? мы же говорим не скуке, а о зависимости.

Алкоголь бросаю, сегодня не пила, но травы покурила тоже, не знаю зачем, я то перекуриваю так что страшно и блюю, то просто недокуриваю со страху не понимаю в чем эффект ее

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2184 Совёнок » 25 июн 2025, 00:13

SpeedStop, молодец, что сегодня воздержалась от алкоголя. А куда вы там всё ходите то? Ты бы чем то полезным занялась для профилактики срывов. Чего с мужем -то тусить постоянно, он же сам зависимый. Ты говорила огород там есть, ну вот чего нибудь там бы поделала. Всё пользы больше. Я вот сегодня на даче весь день всякие ягоды собирала. Смородину, клубнику и малину. А завтра варить буду компот, чтоб пить вместо алко ;biggrin . Это кстати ведь помогает тоже. В общем главное чтоб под рукой постоянно была какая-то жидкость вкусная. Захотел вина - выпил компот и норм. Это же всё на уровне рефлексов. Как только тяга сразу чего то надо пить. Ну по лесу ещё гуляла 2 часа очень быстрым шагом. Мне кажется я там км 15 намотала ;biggrin . Зато работала дофаминовая система. А для нас это очень важно - получать не быстрые дофамины. А то все алкоголики такие халявщики. Нам бы всё и сразу и чтоб не напрягаться. Именно так алкоголь и работает

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2185 SpeedStop » 25 июн 2025, 09:46

Совёнок писал(а):Источник цитаты SpeedStop, молодец, что сегодня воздержалась от алкоголя. А куда вы там всё ходите то? Ты бы чем то полезным занялась для профилактики срывов. Чего с мужем -то тусить постоянно, он же сам зависимый. Ты говорила огород там есть, ну вот чего нибудь там бы поделала. Всё пользы больше. Я вот сегодня на даче весь день всякие ягоды собирала. Смородину, клубнику и малину. А завтра варить буду компот, чтоб пить вместо алко ;biggrin . Это кстати ведь помогает тоже. В общем главное чтоб под рукой постоянно была какая-то жидкость вкусная. Захотел вина - выпил компот и норм. Это же всё на уровне рефлексов. Как только тяга сразу чего то надо пить. Ну по лесу ещё гуляла 2 часа очень быстрым шагом. Мне кажется я там км 15 намотала ;biggrin . Зато работала дофаминовая система. А для нас это очень важно - получать не быстрые дофамины. А то все алкоголики такие халявщики. Нам бы всё и сразу и чтоб не напрягаться. Именно так алкоголь и работает

Да покурить на улицу и ходим в безлюдное место. Да итак погулять, с дочерью особо не погуляешь по полям, лесам на коляске, с ней немного у дома погуляем, её спать уложим и уходим ещё гулять. Да на огороде нет ничего, мы там черешню собирали и всё. Он не обработан, зарос. На участке девушки его друга зато земляники много росло, я всё хочу попроситься туда собрать её, если ещё она не переспела. Не знаю, если он один куда-то уходит, с другом там играть в шахматы, мне становится обидно, грустно, что я даже плакать начинаю. Мне кажется что он не должен никуда один без меня ходить, про жидкость верно, газировки разные люблю, последнее время кисленькие нравятся, с апельсином, так же ещё голодать я поняла что нельзя, вчера вот голодные пошли гулять и сразу мысли о рыбе и пиве, но купили по хотдогу, съели

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2186 SpeedStop » 26 июн 2025, 14:42

Я пытаюсь держаться, не пить, но меня постоянно проносит в туалет, я чувствую себя отвратительно, агрессия, кошку чуть не убила, ей повезло потому что я не смогла её поймать, дочь капризничает, с едой играет, кидает на пол, будто специально, когда я не стала её давать она села на пол и стала плакать, я в такой агрессии была, что просто молча наблюдала за этим, а потом в туалет пошла. Пришла мать мужа успокоила её. Мужа полдня нет, меня всё бесит и раздражает, пытаюсь отвлечься на сладости, хотела чтобы муж купил мне стейк, а он не успевает его уже купить, магазины тут рано закрываются, от этого ещё сильнее злюсь, начинаются мысли выпить квет и лежать как овощ

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2187 SpeedStop » 26 июн 2025, 16:08

Я просто лежу щас и плачу, что я такое ничтожество, муж мой тунеядец и уже мои деньги на траву тратит. Бывший написал, что мы наркоманы и алкоголики, и более лучшего я не достойна, потому за него и держусь, дочь наша будет несчастна и залетит в 13 лет, потому что мы не сможем её достойно воспитать. Мне не хочется жить, деньги тают на глазах. Все угнетает, я ничего не смогу сделать, только жалеть себя и заниматься самобичеванием

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #2188 OTMOP » 26 июн 2025, 17:33

SpeedStop писал(а):Источник цитаты лежу щас и плачу

да ладно тебе. алкогольная депрессия обычное явление

SpeedStop писал(а):Источник цитаты залетит в 13 лет

та нормально ) будешь молодой бабушкой ;biggrin

VIP

Sambo

Как не сорваться?

Сообщение #2189 Sambo » 26 июн 2025, 18:17

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я просто лежу щас и плачу, что я такое ничтожество

Дааа))) Бывает такое. Гони эти мысли, все относительно, особенно в нынешнее время.
В мире есть тысячи людей, которые мечтали бы поменяться с тобой местами, будь благодарна за то что имеешь.
Беды твои— не беды, а так, пенка от шурпы))
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2190 Совёнок » 26 июн 2025, 18:42

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Бывший написал, что мы наркоманы и алкоголики, и более лучшего я не достойна, потому за него и держусь, дочь

Ну вапщет это правда. Только ты за него держишься из за убитой самооценки, а достойна или нет ты же сама и решаешь

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты муж мой тунеядец и уже мои деньги на траву тратит. Бывший

Ну да. Тоже правда. Если б я с таким жила, то тоже бы пила и курила наверное чё вы там курите я всё не запомню никак эти названия

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ну жизнь хреновая у тебя конечно очень тут я не спорю. Но ты ж ниче не меняешь. А это всё в твоих силах. Чё рыдать то. Давно уж торчка выгнала и переехала в нормальное место жить, где магазы не до обеда работают

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А со 159 я вообще не знаю чего ты делать будешь. Тебя посадят, а ты не воруй

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
С такой кучей квартир и домов можно было бы свою жизнь выстроить по-человечески. Даже если ты не слишком умная. А теперь ты увязла в жопе мира с мужем торчком и алкашом. И он тебя ещё до кучи на чета там подсадил. Да и пить ты бросала на пару месяцев, но не додержала. Начинай теперь сначала

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Бросила бы пить, нашла работу легальную. Дочь в садик. Глядишь там и мужик бы попался нормальный. Эх ты. Ну лежи вот и ной теперь. Не знаю чего с тобой делать. Злиться сама начинаю, а мне нельзя ;biggrin . Это вредно для бросающих, сразу тяга начинается

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Не буду я пока твою тему читать, а то мне от такой безнадеги сразу захотелось накидаться