Остап писал(а):Источник цитаты А вот у тебя это мало совсем. Ты стесняешься чего то, или боишься.
Чего мало))?!И не нужно ей по рукам-койкам идти.Ижь чего удумал!)

Хорошая скромная девушка .Вам бы всех в койку затащить,однако..а как жениться-так в кусты!)?
Да выбирает всегда мужчина,они отлично считывают легкодоступных телом.По простому кто даст или не даст интиму.
Печаль писал(а):Источник цитаты Потому что мне казалась что я без этой подруги неинтересная совсем
Просто понимают,что Вы не такая.Не легкодоступная.За Вами ухаживать еще придется.И в этом наша сила женская.Нам можно и покапризничать-пусть песни-серенады под балконом поют,это их мужская обязанность,кадрить девушку.А мы еще подумаем))
Печаль писал(а):Источник цитаты .я вобще даже говорить стесняюсь,если понимаю что нравлюсь
Молчите.Вы же не артист разговорного жанра- театра.Так пару дежурных вопросов-кто?что?куда?чем занимаешься.Но нужно давать знать-что приятно провела прогулку и надеюсь встретимся еще.Что б не ломать крылья парню,который ухаживает(или будет) за Вами.
И МОЛОДЕЦ-а в чем трагедия?Пусть парню завидуют,верная девушка.Что плохого в этом?
Товарищ))у нас от переспала детки могут быть.А папик скроется в тумане и что она делать будет с лялей на руках?)
Остап писал(а):Источник цитаты сори мать, я уснул. Тупо прям под камерой на работе)))..
Лихо Вы работаете.

Охрана штоли))?
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:Остап писал(а):Источник цитаты по кабакам ходила
На мой взгляд не лучший вариант
Полностью поддерживаю.Мало и редко что приличное туда заглянет.Не лучшее место для серьезного знакомства.
Печаль писал(а):Источник цитаты и у нее кстати так пару раз серьёзные отношения получались.
В каком месте то серьезные.Были бы серьезные-уже бы за мужем была.А так это легкосрочные отношения-дружба организмами.