Что мне делать и как быть?

Моя история.

Автор темы
Ариночка

Сообщение #2161 Ариночка » 04 июл 2024, 07:56

Кошмар какой то утром проснулась, а потом поняла что сама себя расцарапала ночью [rolleyes
Апельсина заводная то уже не заводная

Мариша

Сообщение #2162 Мариша » 04 июл 2024, 14:42

Ариночка писал(а):Источник цитаты Кошмар какой то утром проснулась, а потом поняла что сама себя расцарапала ночью [rolleyes

Ариночка, комары наверное заели))...может расчесала просто...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Автор темы
Ариночка

Сообщение #2163 Ариночка » 04 июл 2024, 17:04

Мариша писал(а):Источник цитаты комары наверное заели))...может расчесала просто..

да не первый раз такое замечаю.. редко, но бывает, это как порезы полоски похоже на порезы от ногтей [rolleyes

Совёнок

Сообщение #2164 Совёнок » 06 июл 2024, 08:40

Ариночка, привет! Надеюсь, с депрессией покончено ;biggrin . Мой старший себя расчесывает по ночам с детства из-за дерматита. Он стоит на учёте у дерматолога. Нужно просто более тщательно следить за кожей. Он постоянно мажется разными кремами, но в период обострения вся постель в крови бывает. Может у тебя тоже что-то типа такого, но это не особенно страшно, просто бывает что-то съела не то вот и обострение. Или перекупалась. Вода сушит кожу сильно. Надо сразу увлажняющий крем. Мой ребенок в поход брал целый мешок кремов и после каждого купания мазался. Я тоже чешусь. Обгорела в лоскуты ;biggrin .

Автор темы
Ариночка

Сообщение #2165 Ариночка » 06 июл 2024, 19:18

Мне нужно что то писать, что то говорить, о чем то рассказывать.
Расскажу. Рассказать нужно о том, что погода хорошая на улице и солнечно а еще и тучки бывают.
Вот почему я тут мало пишу, потому что и общаться не знаю о чем.
Казалось, бы, сейчас не употребляю ничего. Живи и радуйся. Аха, если бы так все просто было.
Но все не очень просто. Сложно. Очень сложно. Ну расчесала себе руку, подумаешь, это не расчесала а поцарапала именно, до порезов. Но уже прошло все. Перекупалась, ну нет уж не перекупалась.
Нету в жизни ничего. Стала смотреть одно ведущего на ютубе, он там в гости приехал к проповеднику.
И от все за бога топит и что важно быть сами с собой ну такое себе, не понимаю.
Дни пролетают у меня быстро. Утро наступило, потом день, где там и вечер, вот, как сейчас например.
Ничего не меняется в моей жизни. Мир, как игрушка, я здесь никто.
Это все временно. Трезвой, быть сложно.
Вам не понять меня. Я злая, очень добрая.
А может и злая. Надеюсь, никого не обидела, но я так ничего не рассказала,
у меня каша в голове. Потому мне и нечего рассказать.
Сложно все очень. [yes

Анна Б.

Сообщение #2166 Анна Б. » 06 июл 2024, 20:28

Ариночка, приветульки. Ну эт депра. Ты когда то нервишки сожгла, теперь такое состояние. Всё проходит. И это пройдёт.
Лето) тепло) ягоду в этом году собираешь? Я помню прошлый год твою фото в письме, с ягодой) тепло стало на душе)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Мариша

Сообщение #2167 Мариша » 06 июл 2024, 22:17

Ариночка писал(а):Источник цитаты Сложно все очень.

а как у тебя с личной жизнью? нравится кто нибудь?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Автор темы
Ариночка

Сообщение #2168 Ариночка » 07 июл 2024, 04:37

Ну вот и утро, очередное. Всем доброго утра. Да, ягоду буду собирать, конечно. Тепло стало. Конечно, ягоды же.
А еще, это ужасно но тараканов стало много соседи ремонт делали набежало много, как только не боремся, как все бесит они везде, ловушки не помогают, ничего не помогает.
будь все не ладно а меня прямо тошнит от них.
Мариша, ну личная жизнь, а что личная жизнь, да никак у меня, никто не нравится.
А может и нравится почему бы и нет.
[yes [smil

Интересующийся

Сообщение #2169 Интересующийся » 07 июл 2024, 22:54

Ариночка писал(а):Источник цитаты ничего

Привет. Попробуй аэрозоль Чистый дом. У нас точно такая история была после ремонта соседей, мы аозвращались вечером домой затемно и могли по 5-6 штук поймать. Ужас был какой-то и тоже не помогало ничего. Залили места, где чаще всего их встречали и, к счастью, помогло. Аэрозоль как-будто жирные следы оставляет после себя, но всё смывается легко. Я ненавижу любых насекомых в доме, очень тебя понимаю.
20240708_005022.jpg
20240708_005035.jpg
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?

Автор темы
Ариночка

Сообщение #2170 Ариночка » 09 июл 2024, 16:52

Мариша писал(а):Источник цитаты кто нибудь?

фото обновила, аваторку, с обновкой

Туман

Сообщение #2171 Туман » 10 июл 2024, 11:23

Ариночка писал(а):Источник цитаты Живи и радуйся. Аха, если бы так все просто было.

К сожалению, получить быструю радость очень просто, но расплата очень серьезная и это никогда не нужно забывать. Мне сильно разобраться в себе помогает чтение и анализ других, что истинной радости и удовольствия в химической зависимости быть не может. Сильно помогают воспоминания, особенно детские. В том возрасте много радости без алкоголя и химии. Были фантазии и мечты.
Ариночка писал(а):Источник цитаты Ничего не меняется в моей жизни. Мир, как игрушка, я здесь никто.
Это все временно.

По щелчку пальцев и не изменится.
Изменить свой образ мышления, перестроить свою жизнь, понять именно для себя к чему ты стремишься -на это и уходит вся жизнь).
Как пример: сейчас середина лета, работы очень много. Каждый день похож на предыдущий: утро - сбор на работу, целый день на работе, вечером домой - дома уборка, готовка, домашние дела, ночью сон. Для себя стал ловить моменты как бы выгорание - приходишь на работу или домой и нет желания что либо делать. Хочется ярких эмоций, радости веселья. Подумал как образом можно интересно и весело провести свободное время. Решили семьей пойти в аквапарк. Очень понравилось, много ярких эмоций.
Раньше для интересного время отдыха вставал вопрос в интересной компании и это был сдерживающий фактор. Сейчас стал проще к этому относится. Думаю, что здесь важно для себя понять что и именно нравится и к этому стремиться. Найти свои увлечения, хобби и т.п.

Milanami

Сообщение #2172 Milanami » 12 июл 2024, 20:09

Ариночка, начинай любить себя! (Лорд, надеюсь не двусмысленно прозвучало из уст нимфоманки) Займись своим преображением, пусть отражение в зеркале будет тебя вдохновлять. Если нет возможности пойти в зал, простые упражнения дома быстро дадут результат, в твоем возрасте тело отреагирует правильной трансформацией в нужных местах, начни правильно питаться, ты настолько кайфанешь, когда сама увидишь эти изменения, начни ухаживать за собой, смени образ, перекрась волосы или измени прическу. Ты та что здесь и сейчас, сегодня, сегодняшняя ты!

Автор темы
Ариночка

Сообщение #2173 Ариночка » 13 июл 2024, 03:41

Всем доброе утро, понимаете, Adel_ina, вот эта участница форума, завела тему, там сын наркоман.
Ну написала я там совет или рекомендацию и поняла, что я как зря это сделала, не вытягиваю когда у меня нету опыта давать советы, это понимаете она уже мама и сын моего возраста и даже старше это просто не укладывается в моей голове, так была бы возможность удалять посты, удалила бы, даже не удобно теперь, вот так бывает.. [yes fplm

Milanami

Сообщение #2174 Milanami » 13 июл 2024, 04:48

Ариночка, да ты вроде бы не одну тему не пропускала, чтобы не высказаться)) и правильно делаешь! Лучше быть в каждой бочке затычкой, чем равнодушным туловищем ;biggrin

Автор темы
Ариночка

Сообщение #2175 Ариночка » 13 июл 2024, 05:49

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Milanami писал(а):Источник цитаты да ты вроде бы не одну тему не пропускала, чтобы не высказаться)) и правильно делаешь! Лучше быть в каждой бочке затычкой, чем равнодушным туловищем

А что я не так делаю? Стараюсь писать по фактам, что знаю то и пишу. А как еще?

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»