Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
*ИВА***
Автор темы
-
Лорд писал(а):Источник цитаты делать здесь нечего, но я захожу каждый день"
Ну да, логично... )
Лорд писал(а):Источник цитаты как знакомые из смежных отделов оскотиниваются постепенно. Особенно отличились девочки юристкки)
Ну начинается) как бабушки на лавочке) все девушки шл.хи, а парни одни наркоманы)
MikeOWN писал(а):Источник цитаты поневоле встраиваться в этот водоворот суеты, участвовать в заготовке провизии. Еще и елку могут потребовать, а это возня, исколотые руки, потом иголки до марта.
Ты не вредничай, а будь благодарен.
Если есть такая суета, значит есть люди рядом которым ты небезразличен, мысли позитивно.
Я бы вот с удовольствием озадачился праздничными делами, но не для кого.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
Sambo, Иногда одиночество - благо. Тишина желанна.
Но в целом верно - стоит ценить, что мы кому-то нужны.
Но в целом верно - стоит ценить, что мы кому-то нужны.
МСК
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Иногда одиночество - благо. Тишина желанна.
Одиночество и уединение — очень про разное.
Одиночество оно не снаружи, оно внутри, мало кто его действительно ощущал.
Sambo писал(а):Источник цитаты Одиночество и уединение — очень про разное.
Sambo, прочитала и полезла за сборником...помню там слова в душу западшие мне)...

«Как хорошо, что некого винить, как хорошо, что ты никем не связан, как хорошо, что до смерти любить тебя никто на свете не обязан»
Только про тебя правда не поняла( ...у тебя одиночество или уединение? ...как по мне, так твое не пришло просто...ну, типа, ради кого елку наряжать хочется ...
НО...здесь еще конечно такой момент...что главное не проепать)
PS:собачку завел? ))) хотел ЖЕ
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
вот цитат на все времена )))) из Обломова )))
глядишь, кажется, нельзя и жить на белом свете, а выпьешь - можно жить!

глядишь, кажется, нельзя и жить на белом свете, а выпьешь - можно жить!

Мариша писал(а):Источник цитаты как по мне, так твое не пришло просто
Мое не пришло ?))) мне в следующем году 40!!! у ровесников дети скоро родят
Мариша писал(а):Источник цитаты одиночество или уединение?
Ну первое у меня, совсем никого нет, даже дальних-дальних родственников.
Собаку не завел, еще не переехал, еще строят (
Sambo писал(а):Источник цитаты даже дальних-дальних
Sambo, ну уж не будем конечно разгонять тему
...дальние дальние есть у всех...не из яйца же ты вылупился)) а так... пророчу "на своё" я тебе в следующем году
один человечек тоже не верил мне ...а оно возьми и найдись ...своё ...
PS:хуже, когда Своё потеряно ...а шансы, они как говорится, не бесконечны((( (это я уж про себя)))) )
ааа дааа...ну так то С Наступающим)!
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Мариша, мне кажется, что такой человек как ты не должен быть одиноким, неправильно это. Не пророчь себе такое, поверь в мечту как грится) Новогодняя пора, вон как погода радует, может пора начать мечтать по-настоящему взахлёб и всё самое важное сбудется?)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
мадам Курануш, звезда ты моя... и форума...лав
...
))) если б ты ее знала)))...засомневалась бы желать))))))
)))))) сразу видно, что ты не в Москве )))) ...мне кажется нас не очень радует)))) ...мы в шоке))
у нас немножко мороза немножко снега и ппц...я в эти моменты сразу вспоминаю северян с форума и говорю..вы святые)))
...мадам Курануш писал(а):Источник цитаты поверь в мечту
))) если б ты ее знала)))...засомневалась бы желать))))))
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Новогодняя пора, вон как погода радует,
)))))) сразу видно, что ты не в Москве )))) ...мне кажется нас не очень радует)))) ...мы в шоке))
у нас немножко мороза немножко снега и ппц...я в эти моменты сразу вспоминаю северян с форума и говорю..вы святые)))
Мариша, у нас в Нск нескончаемый снегопад. Как в песне: такого снегопада, такого снегопада давно не знали здешние места. Каждый день сыпет. Нет. Не так. Ска, сыпет и сыпет. Коммунальщики зашиваются. Во дворах можно проехать только на джипах. Пузотерки застревают. Если ты пешком идёшь и шаг с тропки сделал - ухнешь по пояс в снег. Отсюда нескончаемые пробки и накал нервов у людей.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Анна Б., ну эт я вчера скулила про погоду, потому что у нас вчера ледяной дождь шел))...а сегодня класс...лёгкий снег и минус 1...воооот бы вся зима такая былаааа
А про ваши снегопады по радио слушаю...я тоже не очень люблю много снега...но зато...попа качается))), когда преодолеваешь такие припятствия ...
а друзья сейчас шлют фото с Монжерок...красооттааа...снежно красиво...
А про ваши снегопады по радио слушаю...я тоже не очень люблю много снега...но зато...попа качается))), когда преодолеваешь такие припятствия ...
а друзья сейчас шлют фото с Монжерок...красооттааа...снежно красиво...
-