И засекречено всё что свежее, лям отдавать тоже не хочется за свежее

Совёнок писал(а):Источник цитаты ЧТО ДЕЛАТЬ???, история жуть. Не встречалась с таким, но похоже на эту тему да. Страшное дело вообще
SpeedStop писал(а):Источник цитатыСовёнок писал(а):Источник цитаты ЧТО ДЕЛАТЬ???, история жуть. Не встречалась с таким, но похоже на эту тему да. Страшное дело вообще
Чем похоже???
Я в своём уме
Малютка писал(а):Источник цитаты Эту тему -нужно было назвать ,не как не сорваться ,а Как остановится «
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
SpeedStop, вы же понимаете ,что это зависит только от вас ,за вас никто не бросит.От вас также зависит и будущее ребенка и его настоящее .
SpeedStop писал(а):Источник цитатыМалютка писал(а):Источник цитаты Эту тему -нужно было назвать ,не как не сорваться ,а Как остановится «
SpeedStop, вы же понимаете ,что это зависит только от вас ,за вас никто не бросит.От вас также зависит и будущее ребенка и его настоящее .
Я понимаю
Ещё Сирдалуд перестал действовать, я уже до 7 мг дошла на ночь, чтобы меня вырубало, но он больше не даёт сон, я перенесла дневную таблетку амитриптилина на ночь, чтобы спалось лучше, но он не даёт мне сон, может мне ещё и утреннюю таблетку на ночь перенести и по 3 их пить
Я в какой то панике, я не смогу теперь уснуть
Некайфую писал(а):Источник цитаты Я чего то не понимаю но как вы еще не откинули ласты при таком коктейле.
Некайфую писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитатыМалютка писал(а):Источник цитаты Эту тему -нужно было назвать ,не как не сорваться ,а Как остановится «
Я понимаю
Ещё Сирдалуд перестал действовать, я уже до 7 мг дошла на ночь, чтобы меня вырубало, но он больше не даёт сон, я перенесла дневную таблетку амитриптилина на ночь, чтобы спалось лучше, но он не даёт мне сон, может мне ещё и утреннюю таблетку на ночь перенести и по 3 их пить
Я в какой то панике, я не смогу теперь уснуть
Вот это здоровье у человека,завидую белой завистью. Выписали мне сердалуд по 1/4 утром вечером , я утром выпила и выйти с автобуса на своей остановке не могла, вырубало жестко. А тут амик, сердалуд, трава и алко. Я чего то не понимаю но как вы еще не откинули ласты при таком коктейле.
SpeedStop писал(а):Источник цитаты почему я не могу выпить бокал пива с рыбой
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Ну почему же млять это так сложно!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя