Помогите бросить мефедрон.
-
Мастер слова
-
Друг форума
Ты чё охринел, кристаллы, клад, 30.12))
А я тут пьяная уже веду диалоги сама с собой, весьма тяжёлые))
А я тут пьяная уже веду диалоги сама с собой, весьма тяжёлые))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Авантюрист))чистой воды и *разводило*)) Артистические способности.Это и есть Дух авантюризма.Авантюрист писал(а):Источник цитаты S. Я трезвый 9 месяцев. Все что написано выше в кавычках недаром. Это события 9 месяцев назад... Не знаю насколько сие изложение уместно на форуме... Но это моё право. Спасибо дочитавгим. И не употребляйте наркотики
С Наступающим.Год сложный у всех-пусть уходит))
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А.Блока что ли читал ранее?)
Ночь, улица, фонарь, аптека,...
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Здешний
Автор темы
Простите. Просто вспомнилось... Весь день психологически тяжёлый был и я как то крутил все это в голове и в общем мысли вслух.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Авантюрист писал(а):Источник цитаты то крутил все
Новогодние хлопоты не коснулись?)
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Постоялец
Красавчик. Я сразу понял, что вброс!
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Заглянул на огонёк
Почти такая же история, употребляю с 8 класса, начинал со спайса, потом соль, теперь мефедрон. Учусь на высшем, работаю, но не могу остаться один, из-за чувства одиночества хочется этой дряни. Чуть не выгнали с работы, очень рад, что это не произошло, так как я обожаю свою работу 2 недели не употреблял, а тут бац и как-то само получилось. Начинается всё с алкоголя и заканчивается этой дрянью. Прочитал несколько историй и хочу попробовать повторить успех других людей. Мне 21, а здоровья 0. Раньше думал, что не зависим от этой дряни, но последний год понимаю, что такими темпами скоро умру... Не разобрался до конца в форуме и как тут заведено, но мне стало легче от того, что поделился своей болью.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Чувство одиночества и преобладает у всех хим.зависимых.Одинокие или одиночки-это каждый решает сам.Противоположное чувство одиночеству-чувство толпы.Стадное чувство))Проза жизни.Маркетолог 3672 писал(а):Источник цитаты из-за чувства одиночества хочется этой дряни.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Одиночество-оно же в душе.Люди вокруг Вас точно есть.Не Робинзон Вы на острове все таки.Маркетолог 3672 писал(а):Источник цитаты но не могу остаться один,
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
VIP
Маркетолог 3672 писал(а):Источник цитаты из-за чувства одиночества хочется этой дряни
Причём здесь одиночество, ты наркоман, в этом все дело.
Одиночество лишь, как в ситуации с автором этой ветке, развязывает руки, устраняя возможность быть пойманным.
Маркетолог 3672 писал(а):Источник цитаты Мне 21, а здоровья 0
Не нагнетай, все проблемы, большая их часть, в голове.
Маркетолог 3672 писал(а):Источник цитаты Начинается всё с алкоголя и заканчивается этой дрянью.
Не пить алкоголь, если все так просто, считай тебе повезло.
Маркетолог 3672 писал(а):Источник цитаты употребляю с 8 класса, начинал со спайса, потом соль, теперь мефедрон
Опытный, теперь осталось получить опыт полного отказа и восстановления. К 25 будешь красавчиком, на все это дерьмо сможешь смотреть с высока.
Маркетолог 3672 писал(а):Источник цитаты Не разобрался до конца в форуме и как тут заведено,
Эт не сложно, освоил гидру если, допотопную структуру форума поймёшь легко.
Маркетолог 3672 писал(а):Источник цитаты хочу попробовать повторить успех других людей
Начни с создания своей ветки, опиши ситуацию более подробно и начинай бороться.
Завязать самострельной реально !!!
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Здешний
Автор темы
Всех с новым годом.
Отметил домашним вином 31 декабря. Лёг спать в 3 утра. Проснулся в 10 и тут на тебе....
Долбаное похмелье. Не буду объяснять думаю многие знают что это такое....
Читал интересную статью в интернете. Гуглил. Решил в общем бросить пить окончательно..
Да я алкоголик. Но с сегодняшнего дня я бывший.
Надоело водка в меня лезет вёдрами и ни фига... Раньше выпивка соаровождалась каким то весельем. Сейчас же одни отходняки... Как от наркотиков.
Отметил домашним вином 31 декабря. Лёг спать в 3 утра. Проснулся в 10 и тут на тебе....
Долбаное похмелье. Не буду объяснять думаю многие знают что это такое....
Читал интересную статью в интернете. Гуглил. Решил в общем бросить пить окончательно..
Да я алкоголик. Но с сегодняшнего дня я бывший.
Надоело водка в меня лезет вёдрами и ни фига... Раньше выпивка соаровождалась каким то весельем. Сейчас же одни отходняки... Как от наркотиков.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Постоялец
Авантюрист, выпил, видать, свою цистерну. Я от хорошего алкоголя получаю удовольствие. А домашнее вино.. ну такое!
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Здешний
Автор темы
EnzoK, видимо выпил.
После охоты удачной. Выпили по 400 гр и тут либо алкашка не лезет либо хз. Не могу и все пить. И самое главное сидишь трезвый. Ну чуть под шафе. А давай й пивом шлифанем и тут уже второе состояние наступает после пары литров. В дуплет называется. С утра твою ж мать голова болит, состояние как после мефедронового марафона. Тупишь ни хера не понимаешь и даже вечером спустя сутки сажусь за руль и потряхивает... И нафиг этот кайф....
Месяца через три тяга должна пройти. А там уже может и до сигарет доберусь
После охоты удачной. Выпили по 400 гр и тут либо алкашка не лезет либо хз. Не могу и все пить. И самое главное сидишь трезвый. Ну чуть под шафе. А давай й пивом шлифанем и тут уже второе состояние наступает после пары литров. В дуплет называется. С утра твою ж мать голова болит, состояние как после мефедронового марафона. Тупишь ни хера не понимаешь и даже вечером спустя сутки сажусь за руль и потряхивает... И нафиг этот кайф....
Месяца через три тяга должна пройти. А там уже может и до сигарет доберусь
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
[quote="Авантюрист"]Источник цитаты через три тяга должна пройти[/quot а какая тяга раз ты понял и осознал, что не кайфово? Тяга к чему? Сам же говоришь. Все не то, все не те.... Осознание есть же?
-
Здешний
Автор темы
Malta, круг окружения. Пьют все. Соблазн пропустить в избушке на охоте и тд.... Да все осознаю. Но психологическая тяга к алкоголю не лучше мефедроновой. Алкоголь и его пропаганда гораздо лучше. Что такого выпить вечером на застолье итд... Нужно искоренить в голове это. Я и называю это тоже тягой
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Авантюрист писал(а):Источник цитаты круг окружения. Пьют все.
Мне кажется, что дело не в этом. У меня тоже пьют все...ну у меня ж желание не возникает... Хотя я на алкашке не чудила, зависимой не была. Но пила... Пила вчсю молодость. Пила все... Бражка.техспирт, водка с ЮППИ был верх радости. Цветная водка, крашенная с привкусами... Но потом мне надоело... Надоел во рту привкус, гадости во рту с утра.. Когда жар у тела на похмелье, печенка долбашила так что мало не было... Надоели пьяные дебильные при колы, надоело заусывать как не в себя...надоело как болит голова,,,ну в тумане,,ну вообщем список бесконечен,чего мне надоело. И знаешь, я сначала конечно соблазнялачь, разговоры типа выпей,,, и чем больше я соблазнялачь, тем больше я уверовала в свое желание не пить. И вот. Не пью... Нет конечно могу , я не запрещаю себе, если хочется грамм 50 выпить, для вкуса... Но это моя максимум доза,,,так же с сигаретами, курила.. Потом стало противно, мерзко когда одна из курящих подруг утром дыхнула на меня))) и я представила что от меня пахнет так же мне стало противно..ну вообщем я отказалась от этих привычек не потому что я запретила себе, не потому что боролась, а потому что просто разлюбила эти процессы. ))))
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я научилась быть свободной в поведении, то что давал алкоголь я научилась получать в трезвой жизни.... Мне не нужен допинг для смелости, радости, дурости.... Поэтому со временем компании приняли меня. Поскольку я не сижу грустная в углу, я такая же как они веселая, забавная, но трезвая)))
-