Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #2146 Печаль » 12 дек 2019, 23:36

И вобще,я не могу уйти,зная что ему все равно.в этом моя проблема.может это эго.может еще что.мне нужно оставить конечное решение за собой,зная что ему будет больно от этого,а я молодец справилась. Шиза какая то[cray

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты Во первых) Для таких действий и поступков у тебя не хватит элементарной самоуверенности,во вторых) ты никогда не будешь до конца уверенна в его чувствах,точнее тебе всегда будет казаться что любит он не достаточно сильно а в третьих) Ты уверенна что если???!!! даже у тебя получиться разыграть партию стервы ,то ты сможешь уйти ?Совсем уйти и не вернуться по первому его зову?

С первым я точно справлюсь.со вторым согласна.в третьем не уверена совсем (

Админ

Степанида

Сообщение #2147 Степанида » 12 дек 2019, 23:36

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты ,я не могу уйти,зная что ему все равно.в этом моя проблема.может это эго.может еще что.мне нужно оставить конечное решение за собой,зная что ему будет больно от этого,а я молодец справилась.

Это называется взять реванш, но по твоим постам на это у тебя не хватит духа и самоуважения.Пойми, стервами не становятся это в крови.А ты милая и добрая девушка ,ну не надо тебе становиться другой,не надо.Это будет смешно и глупо.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2148 Печаль » 12 дек 2019, 23:41

Мы пару часов назад поговорили,ему весело ,а мне не очень.даже настроение испортилось.фигни наговорил..решила сегодня точно на контакт не идти,для самосохранения.щас названивает мне и написывает,а я сижу и уже сомневаюсь в своём решении.и чувство вины испытываю.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2149 Kalimba De Luna » 12 дек 2019, 23:42

Печаль писал(а):Источник цитаты мне нужно оставить конечное решение за собой,зная что ему будет больно от этого

Оставляя за собой вот такое "конечное" решение, ты втайне надеешься что он будет всю жизнь за тобой бегать и тебя тайно любить. Как в том сериале, со счастливым концом.
Мне наверное крупно повезло, что меня разлюбили (если вообще любили) и за мной не бегали в последнее время.
Иначе я бы точно уже в психушке от качелей была

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2150 Печаль » 12 дек 2019, 23:44

Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Оставляя за собой вот такое "конечное" решение, ты втайне надеешься что он будет всю жизнь за тобой бегать и тебя тайно любить. Как в том сериале, со счастливым концом.

[plakssa [plakssa [plakssa

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #2151 ОльгаЯ » 12 дек 2019, 23:45

Печаль, скажи мне:этот парень нужен тебе?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2152 Печаль » 12 дек 2019, 23:49

ОльгаЯ, скорее да ,чем нет

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #2153 ОльгаЯ » 12 дек 2019, 23:51

Печаль, ну так а почему ты ему то не скажешь об этом прямо.?
Я вообще не пойму в чём дело?
Чего ты боишься?

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2154 Печаль » 12 дек 2019, 23:57

ОльгаЯ, не скажу что именно? Что он мне нужен.Так он уже понял это 10 тысяч раз.только по всем его поступкам я понимаю,что я для него не сильно то и важна

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Чего ты боишься?
если я начинаю говорит прямо, он начинает бояться.говот не дави на меня ,хотя и то и не давлю.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #2155 ОльгаЯ » 12 дек 2019, 23:58

Печаль, то,что он понял-это он понял.
А ты ему сама скажи прямо.
И что он тебе ответит-послушаешь.
Что тянуть?
Решать надо.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2156 Печаль » 13 дек 2019, 00:07

ОльгаЯ, дело в том что я все его ответы знаю.они каждый день разные.один день:я тебе люблю,скоро приеду,на работу устроюсь будем жить вместе .второй день:мне сейчас не до отношений,у меня тяга пздц я сам ничего не знаю,психологи говорят год без отношений нужно.третий день:я тебя люблю ,но я не уверен что ты та девушка с которой я хочу прожить всю жизнь,не хочу больше ошибаться.четвертый день- он может просто пропасть.пятый день: мне нужно прописать 4 шаг чтобы во всем разобраться.все потом и т.д и т.п...
На Счёт нового года:я ниче не знаю,хочу в центр уехать, может компанию какую не пьющую найду,не дави на меня ,я сам ничего не знаю,может вобще сорвусь и 31 к тебе приеду

Отправлено спустя 52 секунды:
ОльгаЯ, понимаешь почему я схожу с ума????

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2157 Kalimba De Luna » 13 дек 2019, 00:21

Печаль писал(а):Источник цитаты если я начинаю говорит прямо, он начинает бояться

Печаль, мне говорилось буквально так-" Найди себе кого- нибудь, я не могу тебе дать того, что ты хочешь."
Ведь и тебе также говорилось?
Вроде и культурно сказано, а больно.
Я начинала пытать, старалась разобраться. Он начинал агрессировать, блокировал.
Потом снимал блок, жаловался, бредил, просил денег, унижал, избегал. Редко когда был нормальным.
Ну а под конец год назад распоясался и обнаглел вконец.
Когда я перестала деньги давать?)
Дкржал меня за терпилу. А я и рада была видимо.
Ты тоже в терпилу можешь превратиться.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А отец его выгородил, сказав- сын без работы и УСТАЛ от необходимости попрошайничать.
Ппц. Вот это и есть родительская созависимость. И вены говорит у него чистые.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2158 Печаль » 13 дек 2019, 00:31

Kalimba De Luna, говорилось( мне сказалось еб* мозг кому нибудь другому.я даже больше чем уверена что за сегодняшний мой игнор мне выскажется мама не горюй.а в будущем меня же и кинет,и никаких угрызений совести по этому поводу испытывать не будет

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А отец его выгородил, сказав- сын без работы

Да ппц.синдром мамы_сына у них

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2159 Kalimba De Luna » 13 дек 2019, 00:33

Печаль писал(а):Источник цитаты они каждый день разные.один день:я тебе люблю,скоро приеду,на работу устроюсь будем жить вместе .второй день:мне сейчас не до отношений,у меня тяга пздц я сам ничего не знаю,психологи говорят год без отношений нужно.третий день:я тебя люблю ,но я не уверен что ты та девушка с которой я хочу прожить всю жизнь,не хочу больше ошибаться.четвертый день- он может просто пропасть.пятый день: мне нужно прописать 4 шаг чтобы во всем разобраться.все потом и т.д и т.п...
На Счёт нового года:я ниче не знаю,хочу в центр уехать, может компанию какую не пьющую найду,не дави на меня ,я сам ничего не знаю,может вобще сорвусь и 31 к тебе приеду

Да! Это и есть качели от которых рвет крышу. Твой точно такие же слова говорит как мой бывший. Под копирку. Вот например- сейчас меня не трогай, мне не до тебя))
И семь пятниц на неделе. Типа важные встречи, дела. Движуха бесконечная.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2160 Печаль » 13 дек 2019, 00:37

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Твой точно такие же слова говорит как мой бывший. Под копирку. Вот например- сейчас меня не трогай, мне не до тебя))

Kalimba De Luna, серьезно??? [shok [shok [shok
Вот как так то,а? Ну вот как????? Как это возможно fplm
Это значит может быть употребление? Или просто нестабильная психика?