Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Fleur de lis

Как не сорваться?

Сообщение #2101 Fleur de lis » 30 апр 2025, 11:53

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты отстаивает свою точку зрения, вступает в спор, когда ей не нравится.

Это да, я про манеру изложения, эмоциональность. Ну не важно, мне показались они чем то похожи но Лариса более вовлеченная и заинтересованная

Отправлено спустя 49 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Тролль подливал бы масла в огонь, провоцировал конфликты, отвечал на оскорбительные сообщения.

Поэтому я и не думаю что это троль. Поэтому и как то жутковато))
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2102 SpeedStop » 30 апр 2025, 11:59

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты отстаивает свою точку зрения, вступает в спор, когда ей не нравится.

Это да, я про манеру изложения, эмоциональность. Ну не важно, мне показались они чем то похожи но Лариса более вовлеченная и заинтересованная

Отправлено спустя 49 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Тролль подливал бы масла в огонь, провоцировал конфликты, отвечал на оскорбительные сообщения.

Поэтому я и не думаю что это троль. Поэтому и как то жутковато))

Ничего жутковатого тут нет.
Сама разберусь что мне делать
Боже дай мне разум и душевный покой!

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #2103 Степанида » 30 апр 2025, 12:22

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты , в глазах полное отсутствие интеллекта

Ну здесь то другой случай. Автор темы нарочито демонстрирует эмоциональную и интеллектуальную тупость, рассказывает о поступках которые свидетельствуют о незрелости личности и отсутствии логического мышления. При этом автор получила квартиру как сирота, доказала родство в судебном порядке и восстановила срок принятия наследства. Умудрилась встать на учёт в СПИД центр не по месту регистрации, ещё и терапию ей выдают. Попробуйте в чужом городе получить бесплатные лекарства. Всё вышесказанное требует от человека целеустремлённости, ума и не малых умственных способностей. При этом автор не плохо разбирается в домах и строительстве, пишет грамотно и с соблюдением орфографии. Ну почитайте тему внимательно,
периодически проскакивают знания и речевые обороты которые никак не соответствуют подаваемой информации. И активность автора проявляется только когда затихает интерес и заканчиваются советы. Тогда автор и чужие темы комментирует и в своей дровишек подкидывает.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Как не сорваться?

Сообщение #2104 Fleur de lis » 30 апр 2025, 13:18

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Ничего жутковатого тут нет.

Ну ладно нет так нет, я не знаю чего все тут твердят про идиотские поступки и лютую дичь в твоей жизни ;biggrin

Степанида, да видишь я тему так внимательно не читала, общее впечатление складывается но оно поверхностное. Вот и мне не понятно тоже почему при такой казалось бы прошаренности, там и деньжищи сшибала и дома и все при всем... И как будто прикидываеться овечкой. Типа за мужика никудышного держится и все остальное. Зачем, для чего, для кого это делается. Но это наверное я просто чего то не понимаю
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2105 Совёнок » 30 апр 2025, 13:30

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты при такой казалось бы прошаренности, там и деньжищи сшибала и дома и

Прошаренность и ум - разные вещи. Хитрая прошаренная да. Ума я не заметила простите. Даже если предположить что всё выдумка, то это всё равно всё тупо

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Загремит по 159 будут и деньжищи и дома

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2106 SpeedStop » 30 апр 2025, 18:55

Я буду с мужем жить, он меня успокоил, говорит что я думаю что он тунеядец и раздолбай, но это не так, его мысли заняты работой, как найдёт подходящее обязательно устроится и мы сьедем в хорошее место. Говорит мне не о чем беспокоиться, и Свои накопления я могу оставить при себе в качестве страховки, что мы семья и всё его моё, а моё его
Что если срочно мне или дочери деньги понадобятся он гараж продаст, мою машину и квартиру мамину, говорит у них такой менталитет, что они не меркантильные и всегда помогут всем и даже если ничего не получится, мать его нас будет содержать, что он дал мои деньги матери своей и она не хотела их даже брать, но он настоял, что мы же будем кушать

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2107 Совёнок » 30 апр 2025, 19:05

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Что если срочно мне или дочери деньги понадобятся он гараж продаст, мою машину и квартиру мамину, говорит

Офигенный добытчик. Деньги свои пока себе оставь, а машину я твою продам если что. Железная логика

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2108 SpeedStop » 30 апр 2025, 19:33

Совёнок писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Что если срочно мне или дочери деньги понадобятся он гараж продаст, мою машину и квартиру мамину, говорит

Офигенный добытчик. Деньги свои пока себе оставь, а машину я твою продам если что. Железная логика

Ну говорит это же твои активы машина, хоть и на него оформлена

Живу я здесь

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #2109 2q2q29 » 01 май 2025, 04:09

SpeedStop писал(а):Источник цитаты они не меркантильные

SpeedStop писал(а):Источник цитаты мать его нас будет содержать

План огонь. На это всегда отвечаю, что если сейчас, когда полно возможностей, нам помогают родители, то потом как мы будем сами справляться и родителям помогать.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2110 SpeedStop » 01 май 2025, 15:43

Что то я не знаю, я тут в депрессию впала, с дочкой не погулять, ничего тут нет, муж всё время по друзьям ходит и говорит, я должна привыкать одна с ней сидеть, так как он работать будет, а я совсем угнетаюсь, она мне не даёт работать, отбирает телефон, я отнимаю обратно, она кричит, но мне нужно успеть ответить людям, иначе они уйдут, а когда мне за ноут надо сесть, там я вообще за ней следить не могу, иначе что то не то сделаю
Он будет максимум 80 тыс Получать, когда у меня в самый даже плохой месяц с блоками и потерями почти 200 вышло.... И мать его работает

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #2111 OTMOP » 01 май 2025, 17:09

SpeedStop писал(а):Источник цитаты 200

ты эта ) смотри там )) а то тебя ща проклянут местные ))

деньги любят тишину ) особенно нелегальные ;biggrin

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2112 SpeedStop » 02 май 2025, 15:54

OTMOP писал(а):Источник цитаты

Да это да
Не знаю чего они мне с обеда уже на пару с матерью его предлагают выпить пива с рыбой. Споить меня что ли хотят? А зачем им это? За дочерью говорят так активно смотреть не надо, пусть сама там себе по квартире ходит, приходить к ней только когда заплачет, кормить говорят всем подряд надо, что банки не выгодно. Курят на пару в квартире, я хоть и перестала курить, но нет да нет, какое то желание возникает, вспоминаю сразу Аллена Карра, что одна сигарета и я опять заседу, я с алкоголем тут не разберусь, стараюсь как можно меньше пить, они ещё всё время подливают, мне и нельзя вообще мешать алкоголь с амитриптилином, наверно депрессия ещё из за алкоголя усилилась, опять что-ли Аллена перечитать
Всё закидано вещами, вспоминается дом бабушки, где ногу сломать можно спотыкаясь об вещи и даже лечь негде кроме как на вещи, тут почти так же, по углам свои вещи, коробки поставили, и всё равно место мало. Вода гадкая тут идет, даже умываться страшно, я вся прыщами покрылась, рот полоскать приходится фильтрованная набирать или если пытаюсь из под крана, то блевать тянет

Друг форума

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #2113 OTMOP » 02 май 2025, 17:33

SpeedStop,

депра у людей пьющих и выпивающих - постоянный спутник

вряд ли они хотят тебя споить, просто есть социальные пласты - в которых это нормально и не считается за проблему, более того так живут целыми семьями, родами и бывает даже поколениями. стоит просто пару раз задуматься, чтобы причаститься оных - моргнуть не успеешь, как твоя дочь взрослея и пуская там корни, станет достойным представителем террариума

Друг форума

Kalimba De Luna

Как не сорваться?

Сообщение #2114 Kalimba De Luna » 02 май 2025, 22:57

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Не знаю чего они мне с обеда уже на пару с матерью его предлагают выпить пива с рыбой

Мне этого не понять. Чтобы мне мама предлагала на постоянной основе пиво с рыбой. Или я дочери своей и ее друзьям. Отмор правильно написал про определенные социальные пласты, и дело здесь не в бедности или богатстве, а в образе жизни – кто- то кофе по утрам пьет, а кто-то алкоголь. Похоже там дно какое-то.

Любопытный

Тихиро

Как не сорваться?

Сообщение #2115 Тихиро » 03 май 2025, 11:31

SpeedStop писал(а):Источник цитаты

Да это да
Не знаю чего они мне с обеда уже на пару с матерью его предлагают выпить пива с рыбой. Споить меня что ли хотят? А зачем им это? За дочерью говорят так активно смотреть не надо, пусть сама там себе по квартире ходит, приходить к ней только когда заплачет, кормить говорят всем подряд надо, что банки не выгодно. Курят на пару в квартире, я хоть и перестала курить, но нет да нет, какое то желание возникает, вспоминаю сразу Аллена Карра, что одна сигарета и я опять заседу, я с алкоголем тут не разберусь, стараюсь как можно меньше пить, они ещё всё время подливают, мне и нельзя вообще мешать алкоголь с амитриптилином, наверно депрессия ещё из за алкоголя усилилась, опять что-ли Аллена перечитать
Всё закидано вещами, вспоминается дом бабушки, где ногу сломать можно спотыкаясь об вещи и даже лечь негде кроме как на вещи, тут почти так же, по углам свои вещи, коробки поставили, и всё равно место мало. Вода гадкая тут идет, даже умываться страшно, я вся прыщами покрылась, рот полоскать приходится фильтрованная набирать или если пытаюсь из под крана, то блевать тянет

Зато ты можешь быть спокойна - они тебя родительских прав точно не лишат.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты

Да это да

Работы нет, сада нет, медицины нет. Напомни, вы зачем туда поперлись?

Отправлено спустя 38 секунд:
За какой такой дольче Вита? Видать ему пива с рыбой на завтрак не хватало