OTMOP писал(а):Источник цитаты ты эта ) смотри там )) а то тебя ща проклянут местные ))
деньги любят тишину ) особенно нелегальные

Да это да
Не знаю чего они мне с обеда уже на пару с матерью его предлагают выпить пива с рыбой. Споить меня что ли хотят? А зачем им это? За дочерью говорят так активно смотреть не надо, пусть сама там себе по квартире ходит, приходить к ней только когда заплачет, кормить говорят всем подряд надо, что банки не выгодно. Курят на пару в квартире, я хоть и перестала курить, но нет да нет, какое то желание возникает, вспоминаю сразу Аллена Карра, что одна сигарета и я опять заседу, я с алкоголем тут не разберусь, стараюсь как можно меньше пить, они ещё всё время подливают, мне и нельзя вообще мешать алкоголь с амитриптилином, наверно депрессия ещё из за алкоголя усилилась, опять что-ли Аллена перечитать
Всё закидано вещами, вспоминается дом бабушки, где ногу сломать можно спотыкаясь об вещи и даже лечь негде кроме как на вещи, тут почти так же, по углам свои вещи, коробки поставили, и всё равно место мало. Вода гадкая тут идет, даже умываться страшно, я вся прыщами покрылась, рот полоскать приходится фильтрованная набирать или если пытаюсь из под крана, то блевать тянет