JuliaLuna писал(а):Источник цитаты Вот ОН! Он системник с 10 летним стажем...
героин... но меня не останавливало ничего .Я знала что это мой мужчина я верила в лучшее и оно произошло сразу.
Девочки..вот когда читаю такое, мне даже не верится что ТАК бывает.
А как же хотя бы чувство самосохранения? Разум??? Зная изначально, что человек зависимый, с таким стажем- и--во все тяжкие, любовь, ребенок..Вот совсем-совсем не страшно было?
Вокруг меня в 90-е столько таких "женихов" было..но как только я узнавала, что человек ХОТЬ ИНОГДА употребляет ( а не забудьте, на дворе 90-е!!! )----у меня внутри как будто знак загорался "Опасность!!! Опасность!! Danger!!!".
Сейчас на этих "интересных" парней смотреть страшно. В свои 40-45 выглядят на 55-60, почти все отсидели...кое-кого нет в живых уже. Буквально по пальцам можно пересчитать тех, кто завязал и ведет нормальную жизнь.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и появился груз ответственности в виде семьи и ребенка который он просто не вывез...
И это верно. Нормальные мужчины-то во все тяжкие срываются при рождении ребенка- у кого-то это женщины, у кого-то друзья, посиделки с ними, алкоголь.Не все, конечно, но очень многие. "Кризис первенца" в психологии это называется. Не все его выдерживают, много пар в этот период времени разводятся.