Пелевин и пустота.

Моя история.
Мастер слова

Лиса рыжая

Пелевин и пустота.

Сообщение #2101 Лиса рыжая » 10 июн 2020, 22:30

Мариша писал(а):Источник цитаты что

Наверно, ТГ - это телеграмм. Но это не точно)

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2102 Sambo » 10 июн 2020, 22:51

Мариша писал(а):Источник цитаты что такое тг?

Телеграмм, мессенджер такой )
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #2103 Мариша » 10 июн 2020, 23:37

Sambo писал(а):Источник цитаты мессенджер такой )

;[blush я его знаю...я там общаюсь))...просто обозначуху не так поняла, у меня торговый центр в голове всплыл...думала Самбо опять кого то подобрал...

Лиса рыжая, Sambo, [ok теперь поняла...спасибо

Отправлено спустя 37 минут 1 секунду:
Sambo, как твои дела? ты сейчас то где обитаешь - ростов папу покинул?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2104 Sambo » 11 июн 2020, 12:58

Мариша писал(а):Источник цитаты как твои дела? ты сейчас то где обитаешь - ростов папу покинул?

Дела хорошо наверное, вернулся как пять дней во Владик.
Работа прет.
Спасибо что спросила )
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Руз

Пелевин и пустота.

Сообщение #2105 Руз » 11 июн 2020, 15:07

Sambo писал(а):Источник цитаты вот как живет нынче молодеж

А вот ещё советы’

Изображение

Мастер слова

Anyanovaya

Пелевин и пустота.

Сообщение #2106 Anyanovaya » 12 июн 2020, 10:02

Как же хочется верить,что такие истории вбросы и неправда(((( Что будет лет через 10-15? Может сейчас это набирает обороты, потому что стало все доступно не так давно? Через несколько лет молодежь мб будет более сознательно подходить к этому и мода пройдет.. Хотя те, кто зарабатывает на этом наверняка будут находить новые пути, внедрять в молодежную культуру((

Уже родной

Майя

Пелевин и пустота.

Сообщение #2107 Майя » 12 июн 2020, 15:52

Sambo писал(а):Источник цитаты Самый главный вопрос: где были мои родители? Я кучу раз приходила домой с большими зрачками, в истерике, пьяная, укуренная и мама ни разу не спросила, может что у меня случилось?!
Всего пол года назад я жила с парнем

Вот тут не понятно про родителей. Кто они, чем занимаются, оба родные или мама тоже живёт с кем попало. Если оба родные, то просто не верится, что они совсем отбросили дочь от себя. Если отец наркомании или пьёт, то почему мать отгородилась от дочки?
Много неясности, хотелось бы всю биографию узнать, чтоб выводы сделать какие ошибки в воспитании были допущены.
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #2108 Мариша » 12 июн 2020, 23:06

Майя писал(а):Источник цитаты Если оба родные, то просто не верится, что они совсем отбросили дочь от себя.

Майя, к сожалению большому сожалению но такое очень часто бывает...причем не обязательно в семьях неахти ...во многих разных семьях ...

Уже родной

Майя

Пелевин и пустота.

Сообщение #2109 Майя » 17 июн 2020, 14:20

Мариша, да, согласна. Но вот где эта формула, чтоб не попасть в неё? Должна же она быть?
Может не хватает любви к себе и самоуважения, что человек во все тяжкие идёт? А его просто приручили в детстве жертвовать собой и на все соглашаться..
Может наоборот, перелюбили, не давали принимать самостоятельных решений, всё делали за него и никогда ничего с него не спрашивали?
Если Наркомания - болезнь души, то должна быть и её формула и простое решение.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Но в случае с этой девочкой, все же думаю, что ей не хватало любви и человеческого отношения к себе в детстве. И к тому же ее мать тоже на многое шла, переступая через свое самоуважение. Не может же быть, что без начала истории человек вляпался в дерьмо, осознает это и ничего не предпринимает, только ужасается от себя. Должны же быть предпосылки ко всему этому?

Уже родной

MikeOWN

Пелевин и пустота.

Сообщение #2110 MikeOWN » 17 июн 2020, 18:46

Катастрофа писал(а):Источник цитаты А также поколение 40 и старше

Отнюдь. Поколение 40+ прекрасно осознает глубину проблемы и осведомлено о современных тенденциях. Я вам больше скажу: мефедрон, что считается современным и новомодным, есть аналог эфедрона, который поколение 40+ умело синтезировать еще в середине 80-х 20 века. В моем понимании изменилась только доступность веществ. Сейчас любой может заказать, купить и отравиться. Раньше надо было быть частью закрытого сообщества, чтоб иметь доступ.
МСК

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #2111 Fleur de lis » 17 июн 2020, 18:59

я ток пару тем последнее время читала а смотрю оказывается и тут про родителей [wack [wack .да штож это такое. всем любви не хватает. гдеж ее взять в наше время
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

SashaYa

Пелевин и пустота.

Сообщение #2112 SashaYa » 17 июн 2020, 20:49

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты гдеж ее взять в наше время

[hi: любить.. любить самим ;biggrin
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #2113 Мариша » 17 июн 2020, 20:57

Майя писал(а):Источник цитаты Но вот где эта формула, чтоб не попасть в неё? Должна же она быть?

мое мнение на сегодняшний день сложилось так: пути Господни неисповедимы [unknw ...причем знаете что, даже вот то что мизерно читаю про мозг - то понимаю даже что такое пути...для меня это нейронные связи (а здесь тебе и доминанта и центр удовольствия и тд) +генетика...
но то что все из детства я уже нисколечко не сомневаюсь
Майя писал(а):Источник цитаты то должна быть и её формула и простое решение.

я все таки думаю это решение ЛЮБОВЬ...только истинная не созависимсоть или наоборот тиранство и тд...а когда будет именно любовь

Уже родной

Майя

Пелевин и пустота.

Сообщение #2114 Майя » 17 июн 2020, 22:20

Мариша писал(а):Источник цитаты я все таки думаю это решение ЛЮБОВЬ

А может в этом постулате и есть ошибка многих семей?
Если развернуть другим боком, то каждый под Любовью принимает свою версию, и причём принимает на веру, без доказательств и даже без обдумывания. Для одних Любовь - это доверие и свобода, для других - приятные эмоции, для третьих - контроль и обязательства, для 4х - правила и порядок, для 5х- игры и дружба, равенство, для 6х- передача ценного опыта и учёба.
Пожалуй хватит шести версий, но их может и больше быть. И объединить их все тоже не получится.
Так что когда кто-то признается в любви, то стоит узнать, что он имеет ввиду под этим.
[rolleyes
И когда мать говорит, что любит своего ребёнка, то пожалуй тоже следует уточнить что именно она имеет ввиду?

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #2115 Мариша » 17 июн 2020, 22:39

Майя писал(а):Источник цитаты Так что когда кто-то признается в любви, то стоит узнать, что он имеет ввиду под этим.

И когда мать говорит, что любит своего ребёнка, то пожалуй тоже следует уточнить что именно она имеет ввиду?

прямо в точку..именно так...просто на сегодня (как говорит Черниговская) векипедия вообще не катит в плане терминов...ибо их просто нет начиная от термина любовь и мораль...это просто кучка людей так договорилась что это так...