Полный бред , я бросил наркоту . тема!
-
Друг форума
Vodila88, так ты из США?клево! здесь немного другие наркотики.а у тебя причины какие?нравится и все.да?)
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А ну ты уже Мандаринке собственно и ответил)
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Fleur de lis, ну да. Я в общем то так, особо ничем посоветовать и рассказать не могу, поэтому темы в основном читаю, в беседы не влезаю. Просто решил во вроде более менее подходящей теме хоть познакомиться со всеми.
-
Друг форума
Vodila88, а здесь девушки сразу нападают и кричат "одууумайся!!"))) ну ты умный наверно парень ,задумаешся обязательно.
-
Начинаю привыкать
Fleur de lis, вроде не глупый, но умным тоже не назовёшь. Время покажет.
-
Здешний
Vodila88, привет. Тему лучше свою создавать, а тут как бы в гостях мы))
Вот завязывать нужно ради себя, а не ради семьи девушки или еще кого либо. Это слабая мотивация, и всегда есть возможность вернуться назад. То девушка расстроила то дети заболели и вообще куча причин найдется((. А в этом деле нельзя отступать!
Не понимаю зачем людям наркотики...помню муж как то сказал мне что я ничего не понимаю в удовольствии. В таком ничего не хочу понимать!
Вот завязывать нужно ради себя, а не ради семьи девушки или еще кого либо. Это слабая мотивация, и всегда есть возможность вернуться назад. То девушка расстроила то дети заболели и вообще куча причин найдется((. А в этом деле нельзя отступать!
Не понимаю зачем людям наркотики...помню муж как то сказал мне что я ничего не понимаю в удовольствии. В таком ничего не хочу понимать!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Живу я здесь
Vodila88, ну ты просто пока не видишь в этом опасности для себя и окружающих, поэтому ты оправдываешь своё употребление.
Скажи, а вот чего тебе в жизни действительно не хватает? Чего бы ты хотел?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Давай действительно тему тебе сделаем, твою. Перенесём сообщения туда. Придумай название.
Скажи, а вот чего тебе в жизни действительно не хватает? Чего бы ты хотел?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Давай действительно тему тебе сделаем, твою. Перенесём сообщения туда. Придумай название.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Начинаю привыкать
Nатали, Здравствуйте Натали. Нет нет, я тему создавать никакую не буду, я новенький, да и далеко не продвинутый пользователь. Да и какую тему я могу создать: "Как грамотно использовать кокаин перед театральным шоу, чтобы было максимально приятно и без последствий?". Здесь очень серьёзные и глубокие темы обсуждают, особенно за формирование семейный отношений в крайне неблагоприятных условиях. И меня уже многое заставило задуматься о некоторых жизненных аспектах. И я хочу продолжать в том же духе.
-
Друг форума
Vodila88, у нас здесь есть мозговед с Америки тоже,Татьяна , хорошо писала так ,но сейчас что то не появляется.
-
Начинаю привыкать
Mandarinka, Если честно, Мандаринка, я не совсем пока представляю какую бы тему мы могли развить в моём случае.
Чего мне не хватает... хороший вопрос... ну в материальном плане у меня всё ровно, пока, а вот человека близкого рядом очень бы хотелось. Близкого в плане понимания и перспектив создания семьи. Но я, как мне кажется, слишком недоверчив к людям, хотя у меня много друзей. Мне тяжело быть откровенным и открытым, потому что мне кажется не все люди способны понять, принять и открыться взамен. А без этого я с человеком жить не смогу.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Sober, да здесь (я про США) все мозговеды, мозгоправы, да вот только как правило в себе до конца разобраться не могут. Просто так на такие форумы не попадают.
Чего мне не хватает... хороший вопрос... ну в материальном плане у меня всё ровно, пока, а вот человека близкого рядом очень бы хотелось. Близкого в плане понимания и перспектив создания семьи. Но я, как мне кажется, слишком недоверчив к людям, хотя у меня много друзей. Мне тяжело быть откровенным и открытым, потому что мне кажется не все люди способны понять, принять и открыться взамен. А без этого я с человеком жить не смогу.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Sober, да здесь (я про США) все мозговеды, мозгоправы, да вот только как правило в себе до конца разобраться не могут. Просто так на такие форумы не попадают.
-
Постоялец
Fleur de lis,
Отправлено спустя 43 секунды:
Прям кружок по интересам
Флер, ты чего так прям обрадовалась, в твои ряды прибыло?Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Vodila88, так ты из США?клево! здесь немного другие наркотики.а у тебя причины какие?нравится и все.да?)
Отправлено спустя 43 секунды:
Прям кружок по интересам
-
Друг форума
-
Постоялец
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Lera, и?что то не так?
Да нет, все ок, радуйся Флер, у тебя новый друг
-
Начинаю привыкать
Lera, Fleur de lis, что то уважаемые дамы и господа, я вашей иронии не разделяю. Точнее просто не догоняю.
-
Друг форума
Vodila88, так это Лера иронизирует.я тож не догоняю к чему она)
-
Живу я здесь
Vodila88, флёр тоже как и ты разумный наркоман )). Вот и написали ,что ей друг поЯвился тут
-