Как не сорваться?
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Он накопил немного денег и вот ещё ему зарплату выдадут, на его, но я тоже немного накопила, чтоб нам на первое время было на что жить
Отправлено спустя 32 секунды:
Мы покупали их на обще заработанные деньги, я считаю их своими
Отправлено спустя 32 секунды:
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Собеседник
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 32 секунды:
Ну вы понимаете, что ваш бывший может по той же причине считать их своими?
А ваш поступок - кражей.
Оскорбленный мужчина запросто может захотеть отомстить за измену и грабеж, и подать с помощью брата заявление о краже. Хотя судя по тому что в писали, мама и брат могут это сделать и без его просьбы.
Не боитесь так рисковать своей жизнью, ради человека, которого вы знаете 2 месяца и который за это время уже показал себя как человека, которому плевать на вашу цель в виде отказа от алкоголя и травы?
Последний раз редактировалось Ульяна 11 май 2023, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Уже родной
Как не сорваться?
SpeedStop, а бывший как? Ты ему писать собираешься, или просто загаситься хочешь?
Если ты их продавать собираешься, то отдай половину денег его брату, чтобы он передачи на них передавал.
SpeedStop писал(а):Источник цитаты на обще заработанные деньги
Если ты их продавать собираешься, то отдай половину денег его брату, чтобы он передачи на них передавал.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Конечно понимаю и скорее всего так и будет! Поэтому планирую жить скрытно на левую сим и телефон, он сказал что позаботится о том чтобы меня не нашли
-
Админ
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты мне много чего продать из квартиры надо
Надеюсь что продавать ты собралась своё имущество (наличие которого очень сомнительно, учитывая что ты тунеядка). В противном случае ты окажешься там же где предыдущий любимка.
А вообще я тоже не советую тебе ехать куда-то с новым парнем.И дело не в том что он плохой, хотя 100% что он с червоточинкой, (нормальный с тобой просто не свяжется), дело в том что это просто опасно. Ты его совсем не знаешь, ехать в никуда это глупость. Хотя кому я это пишу .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Я ничего не собираюсь передавать, я считаю это своим. Пусть делают что хотят, заявят так заявят, что поделаешь. Я оставлю записку в квартире, ну и брату его напишу где ключи от квартиры
-
Админ
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты оставлю записку в квартире
И завещание.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Конечно понимаю и скорее всего так и будет! Поэтому планирую жить скрытно на левую сим и телефон, он сказал что позаботится о том чтобы меня не нашли
Это очень дерьмовый план.
Не удивлюсь если он тебя тупо ограбит и кинет после того как ты продашь чужие(юридически все и фактически чужие наполовину).
Ни один здравомыслящий человек не поддержит этот план, не говоря уж о том, чтобы подбивать на его воплощение.
Твой новый спутник подлец и обманщик,мало того что он тебя спаивает/скуривает, ещё и под статью подводит.
Последний раз редактировалось Ульяна 11 май 2023, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Здешний
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Конечно понимаю и скорее всего так и будет! Поэтому планирую жить скрытно на левую сим и телефон, он сказал что позаботится о том чтобы меня не нашли
Конечно позаботится, ещё бы. Нищеброд, выгуливающий девушку на шине с бутылкой коньяка запазухой - такой за 100 тыщ однозначно позаботится, чтобы тебя никто не нашёл. И о твоих деньгах тоже позаботится. Дай Бог, живая останешься, сама потом искать его будешь.
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Завещание заберу! Спасибо что напомнили
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Вы его просто не знаете, он добрый человек! Он работает и копит деньги на нашу совместную жизнь! Он сам меня отговаривал, говорил чтобы я ничего не забирала, что он итак заработает деньги. Но я просто не хочу свое оставлять, мне аж тошно становится, продам а деньги заберу. Ну и он сказал раз родственники бывшего скзаали то и продавай
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Вы его просто не знаете, он добрый человек! Он работает и копит деньги на нашу совместную жизнь! Он сам меня отговаривал, говорил чтобы я ничего не забирала, что он итак заработает деньги. Но я просто не хочу свое оставлять, мне аж тошно становится, продам а деньги заберу. Ну и он сказал раз родственники бывшего скзаали то и продавай
-
Собеседник
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я ничего не собираюсь передавать, я считаю это своим. Пусть делают что хотят, заявят так заявят, что поделаешь. Я оставлю записку в квартире, ну и брату его напишу где ключи от квартиры
Если вы не понимаете, то скажу прямо : вы планируете совершить уголовное преступление и очень подлый поступок, по отношению к людям.А в первую очередь по отношению к себе.Представьте, вы в бегах, с левой симкой, ни билеты купить, ни на работу устроиться, ни манипуляции с квартирой, которую вам выдали не совершить - примут и закроют. Полная тотальная зависимость от человека,которого вы не знаете(2 месяца ни о чем,хотя он уже проявил себя не с лучшей стороны). Если даже он вас не кинет на эти «вырученные» деньги, в будущем вы окажетесь в полной его власти,тк от него у вас будет одна дорога- в тюрьму. Хоть бить он вас будет до полусмерти, хоть голодом морить- все терпеть придётся.
Кстати, детей вы тоже на левых людей запишите, ну в вашем варианте жизни в любви?
С какой стороны не посмотри - глупость махровая с серьёзными последствиями.
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
Ну найдут посижу подумаю, что уж тут может откуплюсь
-
Собеседник
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Ну найдут посижу подумаю, что уж тут может откуплюсь
Ну посидите, чего уж там, какие ваши годы …
-
Собеседник
Автор темы
Как не сорваться?
А мы в ДНР можем поехать к его матери там меня точно не найдут, он с ДНР
-