Сообщение #213 *елена* » 13 дек 2016, 15:58
Добрый день всем! Вот опять и я,вернулась.Думала,что все соскачила,но оказывается не все так просто.Расскажу,что произошло за эти месяцы.
Муж вернулся в город в октябре месяце,жил у родителей,меня особо не доставал,я его тоже.Но как то там он попадает в поле зрения полиции,освидетельствование,суд и итог-принудительное лечение.В ноябре ложится в диспансер,лежит ровно неделю,после этого его со свистом оттуда выписывают за нарушение режима(нашли телефон!).Выписывают в таком состоянии,что хоть плачь-человек безумен,хотя до этого был более менее адекватен.Здесь же все симптомы психической болезни похожей на шизофрению-переберание вещей,вялость,разговаривает сам с собой,не моется,по бороде когда пьет течет вода,короче ужас! Чем его там кормили,секрет,я пыталась узнать.Скорее всего аминазин.Вот в таком состоянии это чудовище решило меня так сказать навестить,перед этим принял видимо дозу и припер ко мне домой.Попасть конечно он не мог,так как отношений нет и нет ключей,дочь его не пустила,он решил расположится в подъезде около двери.В таком состоянии я его и нашла,когда вечером вернулась домой с работы.Сидит без шапки,на улице -20(шапку как потом выяснилось потерял),невменяем,мычит! Я его под белы рученьки в машину и к маме! Мама орет-он мне не нужен,я ей говорю-мне тем более,что живете хорошо,спихнули сына наркомана на меня и довольны безмерно,спите спокойно,а я должна опять с вашим чадом мучатся? нет говорю,вот вам ваше дите,а мне оно не нужно! Мама тут участковому звонить,а тот что сделает? Ну беседу проведет и все! Вот так на протяжении двух недель человек,который когда то был мне родным мотается между небом и землей.Мама его не пускает,я тоже,сестра подавно! И думаю,что скоро будет завершения этой эпопеи,и как кажется с не очень хорошим исходом!
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
И что самое поганенькие,нет нет да и заговорит внутри меня жалость(как так,он же человек,а мы его на улицу в -30! Я ведь кошек и собак в морозы собираю,а тут человек!) Гоню конечно эти мысли,а причем здесь я?Я не виновата,что так получилось,но что то внутри шевелится начинает!