Конец моей истории!

Модератор: Степанида

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #211 Олюша » 19 янв 2016, 12:59

ребенок мой, не общий. Только вот думаю как ее забрать то? по-хорошему не отдаст. Она зарегистрирована на моей подруге (я так специально сделала) он все документы на нее забрал. Как забрать ума не приложу, если скажу давай по хорошему продадим и деньги разделим он точно ее в разбор сдаст (у него там знакомые) чтоб мне не досталось

Любопытный

Ассорти.

Конец моей истории!

Сообщение #212 Ассорти. » 19 янв 2016, 13:15

Олюша писал(а):Источник цитаты Девочки я тут начиталась то что Клюква скидывает, статьи разные и подумала, почему я должна ему машину отдавать там ведь мои 100 тыс без малого, как думаете????? или не связываться?

Вот я тоже не поняла твой порыв безудержной благотворительности... Тем более наркоману отдавать, [ne разобьёт.

Забирать машинку без разговоров и как можно быстрее. И объясни как так вы ее поделили-что только 100 твои? Она в браке приобретена?
Изображение

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #213 Олюша » 19 янв 2016, 13:24

Нет не браке, ну когда его газель продали, заплатили за центр, я ее еще отремонтировала , родителям долг отдала (мы у них брали) , ему в центр отправляла на сигареты и т.п Ну вот он посмотрел мои расходы и сказал не канает, твоих денег в машине нет. А если по справедливости то получается там 80 тыс при покупке моих + 50 на ремонт ее тратила , даже получается 130. Она ведь не дорогая ее если продавать то за 240 максимум. Только он моих расходов не считает, он говорит что в ней моих денег нет, а то он после центра ремень ГРМ оборвал и моя мама 20 тыс нам давала это видимо так должно быть

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
за дом который мы снимаем он ни разу не платил, до центра правда з/п отдавал, он меньше зарабатывал меня, но не в этом суть, мне как говорится чужого не надо, просто там ведь реально есть мои деньги и на полу не валяются

Здешний

semecvetik

Конец моей истории!

Сообщение #214 semecvetik » 19 янв 2016, 13:35

Олюша, Оля сходи к юристу проконсультируйся, мы тут все советчики в этом деле не подкованные.

Отправлено спустя 17 секунд:
И чеки все на лечение его возьми

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #215 Олюша » 19 янв 2016, 13:37

да блин ты понимаешь, чеки я ему отдала, он просил это раз, во вторых я не официальная жена, в третьих машина юридически на моей подруге мы с ним тупо в страховку вписаны, тут вариант по ходу тупо подруге на угон подавать, по хорошему не отдаст или с угоном перебор ;biggrin

Познающий

Клюква

Конец моей истории!

Сообщение #216 Клюква » 19 янв 2016, 13:41

Угоном припугнуть - сам отдаст ;biggrin ;biggrin
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Странник

Гала4ка

Конец моей истории!

Сообщение #217 Гала4ка » 19 янв 2016, 13:42

НУ НА КРАЙНЯК И ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПОДОЙДЕТ...ЕСЛИ ДОБРОВОЛЬНО НЕ ОТДАСТ

Познающий

Клюква

Конец моей истории!

Сообщение #218 Клюква » 19 янв 2016, 13:43

Гала4ка, а когда Вы поделитесь своей историей?)) Вы обещали ( когда я свою выложила)я помню)))

Странник

Гала4ка

Конец моей истории!

Сообщение #219 Гала4ка » 19 янв 2016, 13:51

ждала этот вопрос...моя история еще не закончилась...
выложу, обязательно...страшно аналзировать и видеть реальную картину жизни своей. Вот и собраться на могу...

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #220 Олюша » 19 янв 2016, 13:58

Гала4ка, ты пока пиши как было и как сейчас)))))
Или думаю пока сейчас окрепнуть морально, все равно он позвонит рано или поздно переоформлять, а я к тому времени успокоюсь , сил наберусь и смогу ему отвечать , как думаете?

Странник

Гала4ка

Конец моей истории!

Сообщение #221 Гала4ка » 19 янв 2016, 14:00

на выходных соберусь с мыслями...

Постоялец

Автор темы
Олюша

Конец моей истории!

Сообщение #222 Олюша » 19 янв 2016, 15:14

Девочки мне мой написал в контакте типа привет , как живется одной , когда машину будем переоформлять? я говорю давай доки перепишем, он очкует, потом я ему пишу тебе не пофиг как я живу, он нет не пофиг переживаю, я говорю переживал бы приехал, он в ответ чтоб опять быть выгнанным типа сама виновата я тебе не изменял сама меня в центр сдала , а тебе самой лечится надо. [sad Вот все что человек мог сказать. Пипец девочки меня заколбасило, аааааааааа помогите не сорваться

Познающий

Клюква

Конец моей истории!

Сообщение #223 Клюква » 19 янв 2016, 15:17

Олюша писал(а):Источник цитаты а тебе самой лечится надо.

Скотина. (простите мне мой французский). Еще и виноватой выставил. С больной головы на здоровую.
В ЧС его. Хотя б на время, чтоб остыть. (ИМХО)

Админ

Олег В

Конец моей истории!

Сообщение #224 Олег В » 19 янв 2016, 15:27

Клюква писал(а):Источник цитаты В ЧС его

Что за ЧС такое??
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Познающий

Клюква

Конец моей истории!

Сообщение #225 Клюква » 19 янв 2016, 15:27

Черный Список

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»