Конец моей истории!
Модератор: Степанида
-
Постоялец
Олюша
Автор темы
-
Конец моей истории!
ребенок мой, не общий. Только вот думаю как ее забрать то? по-хорошему не отдаст. Она зарегистрирована на моей подруге (я так специально сделала) он все документы на нее забрал. Как забрать ума не приложу, если скажу давай по хорошему продадим и деньги разделим он точно ее в разбор сдаст (у него там знакомые) чтоб мне не досталось
-
Любопытный
Ассорти.
-
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты Девочки я тут начиталась то что Клюква скидывает, статьи разные и подумала, почему я должна ему машину отдавать там ведь мои 100 тыс без малого, как думаете????? или не связываться?
Вот я тоже не поняла твой порыв безудержной благотворительности... Тем более наркоману отдавать,
разобьёт.Забирать машинку без разговоров и как можно быстрее. И объясни как так вы ее поделили-что только 100 твои? Она в браке приобретена?

-
Постоялец
Олюша
Автор темы
-
Конец моей истории!
Нет не браке, ну когда его газель продали, заплатили за центр, я ее еще отремонтировала , родителям долг отдала (мы у них брали) , ему в центр отправляла на сигареты и т.п Ну вот он посмотрел мои расходы и сказал не канает, твоих денег в машине нет. А если по справедливости то получается там 80 тыс при покупке моих + 50 на ремонт ее тратила , даже получается 130. Она ведь не дорогая ее если продавать то за 240 максимум. Только он моих расходов не считает, он говорит что в ней моих денег нет, а то он после центра ремень ГРМ оборвал и моя мама 20 тыс нам давала это видимо так должно быть
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
за дом который мы снимаем он ни разу не платил, до центра правда з/п отдавал, он меньше зарабатывал меня, но не в этом суть, мне как говорится чужого не надо, просто там ведь реально есть мои деньги и на полу не валяются
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
за дом который мы снимаем он ни разу не платил, до центра правда з/п отдавал, он меньше зарабатывал меня, но не в этом суть, мне как говорится чужого не надо, просто там ведь реально есть мои деньги и на полу не валяются
-
Здешний
semecvetik
-
Конец моей истории!
Олюша, Оля сходи к юристу проконсультируйся, мы тут все советчики в этом деле не подкованные.
Отправлено спустя 17 секунд:
И чеки все на лечение его возьми
Отправлено спустя 17 секунд:
И чеки все на лечение его возьми
-
Постоялец
Олюша
Автор темы
-
Конец моей истории!
да блин ты понимаешь, чеки я ему отдала, он просил это раз, во вторых я не официальная жена, в третьих машина юридически на моей подруге мы с ним тупо в страховку вписаны, тут вариант по ходу тупо подруге на угон подавать, по хорошему не отдаст или с угоном перебор 

-
Познающий
Клюква
-
Конец моей истории!
Угоном припугнуть - сам отдаст

Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
-
Странник
Гала4ка
-
-
Познающий
Клюква
-
Конец моей истории!
Гала4ка, а когда Вы поделитесь своей историей?)) Вы обещали ( когда я свою выложила)я помню)))
-
Странник
Гала4ка
-
Конец моей истории!
ждала этот вопрос...моя история еще не закончилась...
выложу, обязательно...страшно аналзировать и видеть реальную картину жизни своей. Вот и собраться на могу...
выложу, обязательно...страшно аналзировать и видеть реальную картину жизни своей. Вот и собраться на могу...
-
Постоялец
Олюша
Автор темы
-
Конец моей истории!
Гала4ка, ты пока пиши как было и как сейчас)))))
Или думаю пока сейчас окрепнуть морально, все равно он позвонит рано или поздно переоформлять, а я к тому времени успокоюсь , сил наберусь и смогу ему отвечать , как думаете?
Или думаю пока сейчас окрепнуть морально, все равно он позвонит рано или поздно переоформлять, а я к тому времени успокоюсь , сил наберусь и смогу ему отвечать , как думаете?
-
Постоялец
Олюша
Автор темы
-
Конец моей истории!
Девочки мне мой написал в контакте типа привет , как живется одной , когда машину будем переоформлять? я говорю давай доки перепишем, он очкует, потом я ему пишу тебе не пофиг как я живу, он нет не пофиг переживаю, я говорю переживал бы приехал, он в ответ чтоб опять быть выгнанным типа сама виновата я тебе не изменял сама меня в центр сдала , а тебе самой лечится надо.
Вот все что человек мог сказать. Пипец девочки меня заколбасило, аааааааааа помогите не сорваться
Вот все что человек мог сказать. Пипец девочки меня заколбасило, аааааааааа помогите не сорваться-
Познающий
Клюква
-
Конец моей истории!
Олюша писал(а):Источник цитаты а тебе самой лечится надо.
Скотина. (простите мне мой французский). Еще и виноватой выставил. С больной головы на здоровую.
В ЧС его. Хотя б на время, чтоб остыть. (ИМХО)
-
Админ
Олег В
-
Конец моей истории!
Клюква писал(а):Источник цитаты В ЧС его
Что за ЧС такое??
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Познающий