Никогда не думала, что подсяду.

Моя история.
Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #211 _Алиса_ » 06 дек 2015, 12:41

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а): Но зацикленность на состоянии измененки все равно остается. Пробовала как то заменять алкоголем ерунда это. Уже сижу одна, нет доступа ни к чему, пью только чай и ем нормальную пищу. Меня бесит эта зацикленность. И кажется что я жестко туплю в плане самоанализа. Не могу понять как залезть к себе в подсознание и выкинуть оттуда все это.

оооО..как же я Вас понимаю в плане зацикленности ;biggrin как буд-то бы маленький молоточек в мозгах периодически постукивает и напоминает "наркотики..кайф...наркотики...употреблять " и так постоянно ;biggrin Иногда у меня бывают такие периоды в жизни когда я порхаю над землёй и летаю ,у меня такое свободное состояние (но оно бывает на часто) ,мне кажется ,что я свободна от наркомании и всего этого. Мне так легко и я счастлива.. И в такие моменты я чувствую,что наркотики мне совсем не нужны и вообще,спрашивается ,зачем я их употребляла? Но вплоть через сутки у меня шкала эмоций падает обратно на дно и мне так плохо с утра или кто-то испортил настроение, или же я по гавкалась с кем-то из близких и мне хочется пойти и употребить и вспоминая вчерашнее чувство свободы от которого и следа не осталось, кажется что это чувство больше никогда не прийдёт.. Я в унынии и я иду употреблять. Кароче это замкнутый круг...
В идеале зависимому человеку надо бы ходить на группы анонимных наркоманов..Многие кто там был рассказывали, что у них был опыт трезвой жизни без групп и без самопомощи..и если сравнивать настоящую свободу от наркотиков и так сказать трезвый крепёж через стиснув зубы..что-то типа " ..вот я трезвый год ,у меня всё нормально,я трезвый ,но я жду когда наступит обещанная радость..". В общем это две разные вещи.. настоящая свобода и крепёж. Ну ты поняла... ;biggrin
Но я считаю,что по сути группы может и не нужны.. нужны люди которые тебя будут понимать, которым ты можешь высказаться.. Ну как на группе ;biggrin и нужны трезвые друзья которые тоже через это прошли..Но таких кроме как на группе найти не реально.. Я искала. Да. Вот . Не нашла ;biggrin Очень важную роль играет для человека когда он трезвый - общение. Я вот когда в завязке тоже сидела дома ,пила чай ,и поняла,что на долго меня не хватит.. Нужно что-то с головой делать..А что делать? я не знаю.. Но знают те ,кто прошёл через это всё и теперь помогают таким же как я .. А такие опять таки либо только на группе либо на форумах либо онлайн скайпы. В общем, надо помощника что-бы когда у тебя опускались руки он тебя немного подтягивал и давал пинка. В этой роли мама и муж не годятся. ;biggrin да .я. тоже пробовала.не.не то ;biggrin надо тебе единомышленников. ;biggrin когда не сам намного легче. Форум, я считаю, это хорошо,но надо и в реале. В форуме то ты пообщалась вышла отсюда и опять таки на едине со своей больной головой остаёшься ;biggrin
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Sober

Сообщение #212 Sober » 06 дек 2015, 15:55

;biggrin Алиса,а ты круглосуточно на форуме старайся сидеть)))и тяги не будет)))пока голова не выздоровит

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #213 Fleur de lis » 06 дек 2015, 16:19

Sober писал(а): Алиса,а ты круглосуточно на форуме старайся сидеть)))и тяги не будет)))пока голова не выздоровит

;biggrin так наоборот надо нормальными делами заниматся...а то форумы, собрания... ;biggrin я как то разговаривала с парнем из АН по телефону. Приходи приходи.Тоже говорит нет разницы какой стаж и что употреблять, типа всем рады)))Не охота сейчас ходить никуда, и так пойдет.
Никогда такого не было, и вот опять.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #214 _Алиса_ » 06 дек 2015, 18:05

Fleur de lis, ну понятно,что у каждого свой индивудальный случай. ;biggrin может у тебя получится ;biggrin у меня не получается как все нормальны люди нормальными делами заниматься. Всю сознательную жизнь проторчать и тут всё бросить и нормальными делами заниматься ;biggrin как-то это для меня ненормально ;biggrin

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #215 Fleur de lis » 06 дек 2015, 18:26

Да, конечно, это я в первую очередь СЕБЕ говорю что надо нормальными делами заниматся!)) раз 100 скажу, одно дело сделаю.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #216 _Алиса_ » 06 дек 2015, 19:10

Sober, та не круглосуточно сидеть не получится. Форум и группы это всего-лишь вспомогательные инструменты на пути выздоровления ;biggrin

Сообщение добавлено... спустя 5 минут 33 секунды:
Sober, вот на тренинги хочу походить.. ;biggrin Чуйка бешенная у меня, что надо мне на них походить ;biggrin

Друг форума

Sober

Сообщение #217 Sober » 06 дек 2015, 19:17

Какие тренинги?

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #218 _Алиса_ » 07 дек 2015, 11:25

Sober, ну как каие? такие для нарко - алко зависимых ;biggrin на данный момент я ещё и обжора,игроман,шопоголик и сексоман ;biggrin так что возьму свой чемонад с проблемами и по пру ;biggrin

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #219 Fleur de lis » 07 дек 2015, 21:51

_Алиса_ писал(а):на данный момент я ещё и обжора,игроман,шопоголик и сексоман

Клевый набор! [good
Последние два пункта я проходила раньше))сейчас шопинг вобще по барабану, секс...чуть больше интереса чем к шопингу но не так чтоб ваще...)))а вот обжорство у меня сейчас блин...не то чтоб я сильно парюсь из за нескольких лишних кило но все же хотелось бы есть поменьше...особенно всякой вреднятины...

Странник

masterboy

Сообщение #220 masterboy » 08 дек 2015, 23:51

_Алиса_ писал(а):может у тебя получится ;biggrin у меня не получается как все нормальны люди нормальными делами заниматься. Всю сознательную жизнь проторчать и тут всё бросить и нормальными делами заниматься

ну так и никто тебя не заставляет... ;biggrin каждый "КУЁТ" своё счастье САМ! Земля и так переполнена людьми...шутка ли 7млрд. ;biggrin всем точно не хватит ресурсов..хватит только тем, кто каждый день умеет заставлять себя трудиться и идти вперёд! ;biggrin

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #221 _Алиса_ » 12 дек 2015, 22:32

masterboy, спасибо, вы мне придали стимул КУвать..не хочеться оказаться в меньшестве или...в большинстве бес ресурсов.. ;biggrin

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 1 секунду:
Fleur de lis, так когда употребляешь вроде бы худой только это не та худоба здоровая ,а такая изнемождённая и болезненная..Как кто-то мне сказал лучше быть толстой крестьянкой чем худой наркоманкой ;biggrin

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #222 Fleur de lis » 13 дек 2015, 07:11

_Алиса_ писал(а):так когда употребляешь вроде бы худой только это не та худоба здоровая ,а такая изнемождённая и болезненная..Как кто-то мне сказал лучше быть толстой крестьянкой чем худой наркоманкой

До толстой крестьянки мне еще далеко, но че то где то уже наросло)) здоровая худоба- это называется стройность)) дело еще в том что я готовить не люблю, ну сам процесс готовки для меня скучный, впечатление что готовишь готовишь час или два потом за 15 минут слопали и все...неитересно((( и могу есть что попало, если никого больше кормить не надо...в час ночи могу наестся печенья и шоколада...надо же правильно питатся, я думаю, а не так.

Странник

masterboy

Сообщение #223 masterboy » 13 дек 2015, 15:04

_Алиса_ писал(а):спасибо, вы мне придали стимул КУвать..не хочеться оказаться в меньшестве или...в большинстве бес ресурсов..

Солнце моё...если бы я не верил в тебя, то писал бы чего-нибудь "жалостное" и "мурлыкающее" с целью поддержки... ;biggrin но я вижу, что ты девушка не глупая...понимаешь, что "жизнь не для тех, кто любит сны" - как из песни... [rolleyes
p.s. давай всегда на "ты" - это интернет, к тому-же я старше тебя только на 1год... [smil

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #224 _Алиса_ » 13 дек 2015, 21:41

masterboy, спасибо [rolleyes на ты значит на ты [rolleyes просто я что подумала..у тебя на аватарке твоя детская фотография стоит,а свои детские фотографии из детского садика любят ставить люди возраст которых где-то за 50..ну..неоднократно замечала.Которые помнят вкус советской колбасы за 30 копеек ;biggrin и пережили распад СССР ;biggrin вот и подумала,что тебе 50 лет. Да и про женщин ты так писал я тоже подумала ..кароче мне показалось ,что тебе 50 лет,но мне это показалось..Удивлена,что тебе29. Очень. ;biggrin

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #225 Fleur de lis » 13 дек 2015, 21:49

[super_smil1 ой,_Алиса_, ты даешь!я наоборот сразу подумала что он молодой парень!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»