Мой алкоголизм и наркомания

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Re: Мой алкоголизм и наркомания

Сообщение #211 Fleur de lis » 19 ноя 2015, 05:22

Sober писал(а):,но в моих снах у меня полным ходом идет наркоманская жизнь,мутки, движухи заколебался мутить во сне !

Хе-хе, вот уж никогда не хотела иметь отношение к наркоманской жизни, даже не задумывалась. А сейчас понахваталась словечек то там то тут, и мужу иногда что нить скажу, он косится на меня подозрительно. вчера песни слушали, раньше слушала - текст как текст, а теперь везде эта тема наркоманская мерещится, вот незадача! [shok
А насчет снов...ну мозг у тебя так работает! У меня мужу такие сны снятся, расказывает, это жуть просто, фильмы снимать можно, столько всего. А я сплю практически без снов! Хоть во сне надо же отдыхать)))
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #212 Sober » 19 ноя 2015, 05:34

Fleur de lis писал(а):Хе-хе, вот уж никогда не хотела иметь отношение к наркоманской жизни, даже не задумывалась. А сейчас понахваталась словечек то там то тут, и мужу иногда что нить скажу, он косится на меня подозрительно. вчера песни слушали, раньше слушала - текст как текст, а теперь везде эта тема наркоманская мерещится, вот незадача!
А насчет снов...ну мозг у тебя так работает! У меня мужу такие сны снятся, расказывает, это жуть просто, фильмы снимать можно, столько всего. А я сплю практически без снов! Хоть во сне надо же отдыхать)))

а как у тебя с концетрацией внимания?я чем больше не употребляю ,больше тупить начинаю,сосредоточится не могу,что то забываю все время,вчера налил чай на кухне,сделал бутерброд ,бутерброд забрал и ушел в свою комнату и понимаю чего то не хватает,вспомнил,что чай на кухне забыл,вроде мелочь,но напрягает)))неделю назад такого бы не произошло,короче смысл в том ,что чем больше не употребляю, как будто тупею.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #213 Fleur de lis » 19 ноя 2015, 05:54

Sober писал(а):а как у тебя с концетрацией внимания?

Не очень))
Первые пару недель мне было вообще не до чего, ни до форумов, ни до чая с бутербродом. Я просто болела, лежала и плакала что больше никогда в жизни не буду ничего употреблять. Не знаю насколько я тупила, это было не важно. В целом торможу, да. И с координацией бывают проблемы, все из рук падает, продукты на пол, посуда...но я до того проворностью не отличалась)))первое время был такой глюк, я когда с работы уезжала все казалось что дверь оставила открытой, дергалась вернутся или нет. Ну и вобще ощущение "тумана в голове", даже мысленно представляется как меня кто то встряхивает, чтоб я пришла в чувства, но пока не очень помогает.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #214 Sober » 19 ноя 2015, 06:10

Fleur de lis писал(а):Не очень))
Первые пару недель мне было вообще не до чего, ни до форумов, ни до чая с бутербродом. Я просто болела, лежала и плакала что больше никогда в жизни не буду ничего употреблять. Не знаю насколько я тупила, это было не важно. В целом торможу, да. И с координацией бывают проблемы, все из рук падает, продукты на пол, посуда...но я до того проворностью не отличалась)))первое время был такой глюк, я когда с работы уезжала все казалось что дверь оставила открытой, дергалась вернутся или нет. Ну и вобще ощущение "тумана в голове", даже мысленно представляется как меня кто то встряхивает, чтоб я пришла в чувства, но пока не очень помогает.

с кординацией движений тоже проблема,могу задуматься и не заметив висящего шкафа,головой хрясь)))все время думаю,думаю,думаю!не важно о чем думать,лишь бы думать,туман тоже частенько,так еще дни путаю,так как режим сбил) ;biggrinэто проходит кстати,у меня когда бросал на три месяца,в конце третьего месяца,все проходить начало,но сорвался((((

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #215 Mandarinka » 19 ноя 2015, 09:44

Sober писал(а):в конце третьего месяца,все проходить начало

Вот видишь, все будет нормально, вернешь себе прежнюю зоркость взгляда, силу ума и хорошую координацию движений))) просто за время употребления в мозгу происходят процессы и перестройки, надеюсь они возвратимые. А после отказа мозгам же не хватает привычных гормонов и он начинает тупить. Нужно время и ему и тебе на восстановление)
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #216 Sober » 19 ноя 2015, 09:50

Mandarinka писал(а): А после отказа мозгам же не хватает привычных гормонов и он начинает тупить. Нужно время и ему и тебе на восстановление)

[good мне самому интересно ,что будет происходить через пол года неупотребления через год!ох как я размечтался)

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #217 Mandarinka » 19 ноя 2015, 09:58

Sober писал(а):ох как я размечтался)

Ты должен не мечтать а материализовать свое желание в своей голове, вот думать что я завяжу с этим всем, стану нормальным успешным человеком которого ждет светлое будущее и все в этом духе, больше позитивного мышления+работа над собой=все получится ;biggrin
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #218 Fleur de lis » 19 ноя 2015, 10:01

Mandarinka писал(а):ы должен не мечтать а материализовать свое желание в своей голове, вот думать что я завяжу с этим всем, стану нормальным успешным человеком которого ждет светлое будущее и все в этом духе, больше позитивного мышления+работа над собой=все получится

Круто звучит...

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #219 Sober » 19 ноя 2015, 10:06

Mandarinka писал(а):Ты должен не мечтать а материализовать свое желание в своей голове, вот думать что я завяжу с этим всем, стану нормальным успешным человеком которого ждет светлое будущее и все в этом духе, больше позитивного мышления+работа над собой=все получится

Ну все я уже горжусь собой ;biggrin

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #220 Sober » 20 ноя 2015, 05:03

Доброе утро страна,вот и первый морозец пришел, -18 Nyk5s

Познающий

Lola

Сообщение #221 Lola » 20 ноя 2015, 06:29

Sober,
Хэллоу )
У нас +2 и дождь.
Я сегодня даже бегать не пошла...
А может быть забудем все и сбежим?

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #222 Sober » 20 ноя 2015, 06:33

[quote="Lola"]Sober,
Хэллоу )
У нас +2 и дождь.
Я сегодня даже бегать не пошла...

Привет,эх нам бы такую погоду,а дождь это вообще супер)))

Познающий

Lola

Сообщение #223 Lola » 20 ноя 2015, 06:40

Sober,
Мне тоже нравится )
Я плохо холод переношу )
А может быть забудем все и сбежим?

Друг форума

Автор темы
Sober

Сообщение #224 Sober » 20 ноя 2015, 06:45

Lola писал(а):Я плохо холод переношу )

А что когда холод с тобой происходит?недомогание или что?

VIP

katusha

Сообщение #225 katusha » 20 ноя 2015, 06:59

У нас -26 уже неделю ;biggrin
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...