Алкогольная зависимость, живущая своей жизнью, которая меня губит

Вопросы по данной тематике.
Уже родной

Совёнок

Сообщение #211 Совёнок » 04 авг 2025, 12:58

bulka писал(а):Источник цитаты а почему у вас город в полпятого встает

Да тут такое не приветствуется. Я пошутила если честно. Да у нас на прошлой неделе без конца воздушные тревоги, взрывалось, горело, стреляли, летали, сирены эти, ну ревуны. И всё в какую-то ацкую рань. Вообще не мой режим. Сначала страшно, потом ещё ходишь невыспавшаяся весь день. Уже прям глаз дёргается. Хорошо, что я хотя бы пить бросила. Вот думаю чё бы мне всё таки долбануть успокоительного. Настойки на спирту мне нельзя ;biggrin . Я раньше всегда алкоголем лечилась. Не знаю никаких средств. Если кто знает, посоветуйте чё нить

Читатель

Автор темы
bulka

Сообщение #212 bulka » 04 авг 2025, 13:14

Совёнок, ой, ужас, я что-то даже не подумала в этом ключе. Это очень страшно, держись. А валерианку не пробовала? Ну именно настойку, или сильный седативный эффект вызывает? Я вот сама по себе тревожник, но заметила парадоксальную штуку, что когда случается что-то действительно страшное, то мне становится спокойно ;biggrin это, конечно, не совет никакой)

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты Настойки на спирту мне нельзя

там же спирта не так много, думаю, в валерианочный отрыв все-таки не уйдешь ;biggrin

Уже родной

Совёнок

Сообщение #213 Совёнок » 04 авг 2025, 13:38

bulka писал(а):Источник цитаты там же спирта не так много, думаю, в валерианочный отрыв все-таки не уйдешь

;biggrin ты меня недооцениваешь. Я тут настойкой пиона знаешь как активно лечилась. Нет нет, это не мой метод. Я себя знаю. Если я себя убедю...убежду короче если я решу что это для здоровья, то меня уже будет не остановить ;biggrin . У меня чувства меры с алкоголем нет совсем. Я вот тебе написала и подумала, что наверное надо сходить к специалисту. Мне онколог раньше микстуру успокоительную выписывала. Вот я к ней на завтра записалась. Поглядим чё она скажет. Блин мой изощрённый мозг уже требует лечиться микстурой на спирту ;biggrin . Лишь бы чем то устроится. Попрошу в таблетках чё нибудь. Я не то что прям тревожная. Она говорит, у меня подвижная нервная система

Читатель

Автор темы
bulka

Сообщение #214 bulka » 04 авг 2025, 13:46

Совёнок, а ты магний не принимаешь? Очень многие говорят, что он успокаивает нервную систему. Ты мне советовала как раз комплекс из триптофана, магния и В6, но у меня противоположный эффект какой-то был, наоборот нервозность или взвинченность что ли, не знаю, как точнее описать. Но многим очень помогает, успокаивает)

Уже родной

Совёнок

Сообщение #215 Совёнок » 04 авг 2025, 14:01

bulka, да я помню что советовала и принимала да. Ну вот как раз наверное значит магния у меня достаточно в организме. Ну я вот всё же наверное с врачом посоветуюсь. А ты получается сколько принимала то? Вообще чтоб эффект был надо месяц минимум, мне врач сказал. Но ты как хочешь конечно. Я вот тоже без назначения боюсь в себя что то пихать если честно. Я и насчёт магния с триптофаном у врача консультировалась. Так интересно конечно психика устроена. Если алкоголь, то пофиг на всё и даже если врач говорит, что нельзя ;biggrin . А всё, что я не люблю - не не, только по назначению ;biggrin

Собеседник

Katrin*

Сообщение #216 Katrin* » 05 авг 2025, 02:07

bulka писал(а):Источник цитатыЯ вот сама по себе тревожник, но заметила парадоксальную штуку, что когда случается что-то действительно страшное, то мне становится спокойно

Потому что ожидания и "предчувствия" наконец-то оправдались))
"Ну вот, я так и знала, не зря боялась, всё нормально" ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Привет, bulka [victory
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Читатель

Автор темы
bulka

Сообщение #217 bulka » 05 авг 2025, 08:27

Совёнок писал(а):Источник цитаты А ты получается сколько принимала то? Вообще чтоб эффект был надо месяц минимум

я, наверное, примерно +-недели две, может у меня эффект так и не наступил, ну пока все же решила с ним повременить. Ты правильно говоришь, что лучше всегда с врачом проконсультироваться.

Katrin* писал(а):Источник цитаты Потому что ожидания и "предчувствия" наконец-то оправдались))

Привет, Катрин, приятно познакомиться)
Да да, именно так ;biggrin

Я тут пока ни в каких темах не пишу, в основном, так как точно не мне раздавать советы сейчас кому-либо, дабы не навредить, но читаю, многих знаю, ну так, заочно конечно, поэтому приятно, когда ко мне заходите [friends

Уже родной

Совёнок

Сообщение #218 Совёнок » 05 авг 2025, 18:48

bulka, я себе взяла сегодня новый комплекс с пустырником. Ну магний, группа б, триптофан и пустырник. В обед начала пить. И меня уже накрывает чёт. Замучилась зевать. Походу этот магний с триптофаном мне одной только помогает ;biggrin . А с утра проснулась - глаз дёргается. Врач сказала это всё люди годами пьют, ничего страшного нет. И вообще говорит езжай уже в отпуск ;biggrin это у тебя говорит выгорание. Я себе этот комплекс сразу на месяц купила, всего 400 руб. Правда 3 раза в день надо. Главное всё в таблетках ;biggrin

Читатель

Автор темы
bulka

Сообщение #219 bulka » 05 авг 2025, 19:36

Совёнок писал(а):Источник цитаты В обед начала пить. И меня уже накрывает чёт.

во, а я тебе говорю, что сразу действует, на меня вот тоже сразу действовал, только с противоположным эффектом почему-то ;biggrin
А про отпуск совершенно правильно, он опасен только тем, что после него еще сложнее работать ;biggrin Но отдыхать обязательно нужно, тем более если есть возможность летом, то вообще замечательно же)