Смысл чистоты.
-
Админ
-
Смысл чистоты.
diana veter, У тебя во всех твоих темах один посыл, найти оправдание для употребления.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Живу я здесь
-
Смысл чистоты.
В одной теме обсуждались причины быть чистым, в другой - причины употреблять. Суть одна, нужно со всех сторон посмотреть на одно и тоже. Ведь трезвость - величина не постоянная, а для многих трудно достижимая.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Читатель
Автор темы
-
Смысл чистоты.
Степанида,
У меня посыл один-послать нах*й пидоров, которые наркоманов ни во что не ставят.
А если для вас человек только в ремиссиии может так называться,-то вы мне нах*й сдались.
У меня посыл один-послать нах*й пидоров, которые наркоманов ни во что не ставят.
А если для вас человек только в ремиссиии может так называться,-то вы мне нах*й сдались.
Предупреждение: Степанида 17 ноя 2023, 22:59
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://stop-narko.info/viewtopic.php?f=12&p=321208#p321208.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://stop-narko.info/viewtopic.php?f=12&p=321208#p321208.
-
Живу я здесь
-
Смысл чистоты.
diana veter, правда не вовремя? Ты только начала писать посты в несколько предложений, а тут такое расстройство.
Но ты не горячись. Оно ж не суть важно, наркоман/не наркоман, в срыве/в ремиссии. Главное ж адекватность.
Но ты не горячись. Оно ж не суть важно, наркоман/не наркоман, в срыве/в ремиссии. Главное ж адекватность.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Мастер слова
-
Смысл чистоты.
Вот это поворот.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Постоялец
-
Смысл чистоты.
diana veter писал(а):Источник цитаты Степанида,
Ну и ДУРА!!!
Надежда умирает последней...
-
Читатель
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Смысл чистоты.
diana veter писал(а):Источник цитаты нах*й идите со своим форумом.
diana veter, привет...
ты же вроде сейчас не на чём не сидишь ЖЕ? или что то принимаешь?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Читатель
Автор темы
-
Смысл чистоты.
Мариша,
Бензы по назначению.
Но он меня не прёт и ничего не купирует.
Думаю надо бросить всю эту полутрезвость к чертям перейти хотя бы на тот же героин.
Бензы по назначению.
Но он меня не прёт и ничего не купирует.
Думаю надо бросить всю эту полутрезвость к чертям перейти хотя бы на тот же героин.
-
Постоялец
-
-
Друг форума
-
Смысл чистоты.
diana veter писал(а):Источник цитаты которые наркоманов ни во что не ставят
Человека зачастую ставят ровно так, как он стоит и мы достойны тех кто с нами рядом.
Второе достаточно глубокое во все стороны.
-
Админ
-
Смысл чистоты.
diana veter, Не стоит так себя вести. Если тебя не устраивают правила форума и принятый у нас формат общения то тебя насильно здесь никто не удерживает.
-
Читатель
Автор темы
-
-
Постоялец
-
-
Админ
-
Смысл чистоты.
diana veter, Ну так иди раз тебе тут не надо. Зачем ругаться и материться?
-