Боюсь сорваться
-
Осваиваюсь
Боюсь сорваться
Я уже написал пост про приём антидепрессантов. Это по моему единственное что может вам помочь. У меня большие проблемы были с кокаином. Тоже бессонница, страх, депрессии. Хорошо что выписали селексу. Через 4 дня все прошло, вернулось настроение. Нет никакой тяги. Но важно изменить жизнь!
Выкинуть все контакты, может быть переехать. В начале приёма будет плохо. Тошнота, озноб, понос. Но все это пройдёт через дня 3. И обязательно что то для сна. Я уверен что это поможет. Только не забывайте что вы уже больны на всю жизнь. Я вернулся к коксу через 20 лет!
Скорее всего вам придётся принимать антидепрессанты пожизненно. Не бойтесь этого. Они не разрушат вас. Наркотики ,наоборот сведут в могилу.
Выкинуть все контакты, может быть переехать. В начале приёма будет плохо. Тошнота, озноб, понос. Но все это пройдёт через дня 3. И обязательно что то для сна. Я уверен что это поможет. Только не забывайте что вы уже больны на всю жизнь. Я вернулся к коксу через 20 лет!
Скорее всего вам придётся принимать антидепрессанты пожизненно. Не бойтесь этого. Они не разрушат вас. Наркотики ,наоборот сведут в могилу.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Боюсь сорваться
Cuore, а счас вы уже снова бросили кокс принимать или продолжаете спустя 20 лет? Почему так случилось, если не секрет?(чтобы понять когда держаться , чтобы не сорваться)
Вот кстати я тоже пью снотворное, чтобы уснуть, а когда нервничала и злилась, то просто витамины и помогало. Но вот тянуло помню ужасно счас в последние 5-6 дней (голова ужасно ломила, я все списывала на боль от зуба мудрости), но потом не выдержала и уже тут писала на форуме что за хрень это, в итоге перетерпеть надо.
Я начала аж от боли в голове смотреть симптомы, ну и до такой паники себя довела (а я алкоголь ещё в этот день пила, тяга была сильнее) что, когда мне наконец пришло осознание, что я могу умереть скоро от этого, если сорвусь, то во мне будто какой-то апгрейд произошел и одновременно жалость к себе, что я даже заплакала от того, как жить захотелось. И на следующий день и по сейчас больше даже и не тянет, я в шоке, но одновременно я чувствую себя героем, что победила саму себя
Вот кстати я тоже пью снотворное, чтобы уснуть, а когда нервничала и злилась, то просто витамины и помогало. Но вот тянуло помню ужасно счас в последние 5-6 дней (голова ужасно ломила, я все списывала на боль от зуба мудрости), но потом не выдержала и уже тут писала на форуме что за хрень это, в итоге перетерпеть надо.
Я начала аж от боли в голове смотреть симптомы, ну и до такой паники себя довела (а я алкоголь ещё в этот день пила, тяга была сильнее) что, когда мне наконец пришло осознание, что я могу умереть скоро от этого, если сорвусь, то во мне будто какой-то апгрейд произошел и одновременно жалость к себе, что я даже заплакала от того, как жить захотелось. И на следующий день и по сейчас больше даже и не тянет, я в шоке, но одновременно я чувствую себя героем, что победила саму себя
-
Мастер слова
Боюсь сорваться
Светлана2123, держись ты молодец!! Дальше будет тока лучше)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Осваиваюсь
Боюсь сорваться
Светлана2123, всему триггер был алкоголь ,конечно. Но за 20 лет я вообще забыл про тягу к этому веществу. Но видимо в подкорке это осталось. Сейчас не употребляю, но знаю уже точно что это до конца жизни.
Главное не бойтесь врачей и лекарств ,которые приписывают. Тут многие говорят о силе воли ,но её нет у наркомана !
Смените обстановку, уезжаете в другой город или страну.
Главное не бойтесь врачей и лекарств ,которые приписывают. Тут многие говорят о силе воли ,но её нет у наркомана !
Смените обстановку, уезжаете в другой город или страну.
-
Мастер слова
Боюсь сорваться
Cuore, а там наркотиков нет?
Nobody said it was easy
-
Здешний
Боюсь сорваться
Ульяна писал(а):Источник цитаты Наркоманию время само по себе НЕ лечит, нужно осознание причин наркомании и коррекция мышления, убеждений касательно наркотиков в том числе.
Тут не совсем соглашусь. Причина наркомании одна - это употребление наркотиков. Если торчишь по полной уже не особо важно как начал - друзья подогнали, подружка угостила или у внука в кармане нашел. А про то, что отношение надо менять соглашусь на все 100%.
Сон разума рождает чудовищ
-
Собеседник
Боюсь сорваться
я не считаю наркоманию исключительно физиологической зависимостью. С помощью наркотиков большинство людей пытаются решить психологические проблемы, закрыть потребности и тпFridayMan писал(а):Источник цитатыУльяна писал(а):Источник цитаты Наркоманию время само по себе НЕ лечит, нужно осознание причин наркомании и коррекция мышления, убеждений касательно наркотиков в том числе.
Тут не совсем соглашусь. Причина наркомании одна - это употребление наркотиков. Если торчишь по полной уже не особо важно как начал - друзья подогнали, подружка угостила или у внука в кармане нашел. А про то, что отношение надо менять соглашусь на все 100%.
-
Здешний
Боюсь сорваться
Ульяна писал(а):Источник цитаты я не считаю наркоманию исключительно
Может такие и есть, но большинство от скуки пробует или за компанию. Если вещество нравится, то хочется повторить. А дальше у всех всё одинаково с поправкой на вещество. Альфа, наверное, исключение. Её хочется даже если не понравилось.
Все эти слёзные истории о тяжелом детстве и трудной работе в большинстве своём возникают потом, как оправдание торча.
-
Собеседник
Боюсь сорваться
FridayMan писал(а):Источник цитатыУльяна писал(а):Источник цитаты я не считаю наркоманию исключительно
Может такие и есть, но большинство от скуки пробует или за компанию. Если вещество нравится, то хочется повторить. А дальше у всех всё одинаково с поправкой на вещество. Альфа, наверное, исключение. Её хочется даже если не понравилось.
Ну так скука это же продукт неумения организовать свое жизненное пространство нескучным образом,неумение выстраивать коммуникацию,поддерживать отношения,рисковать идти туда где интересно и тд, а следование за компанией частенько от неумения говорить «нет», опираться на себя, вопреки давлению.
-
Здешний
Боюсь сорваться
Ульяна, это уже натягивание совы на глобус. Всем людям бывает периодически скучно. С таким подходом можно дойти до того, что я употребляю кокаин потому что у меня есть нос и я могу в него порошек пылесосить. Вот не было бы у меня носа, то не стал бы кокос употреблять.
-
Друг форума
Боюсь сорваться
FridayMan писал(а):Источник цитаты . Вот не было бы у меня носа
Сделал бы крек из него и курил, нам то не рассказывай
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Боюсь сорваться
FridayMan писал(а):Источник цитаты периодически скучно.
Всё время скучно, если нет работы с достаточной мотивацией, если не планируешь получить удовлетворение от работы. Я помню в детстве мне было все время скучно, друзей не было
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
Боюсь сорваться
Ergo писал(а):Источник цитаты Сделал бы крек из него и курил, нам то не рассказывай
Нет уж. У крэка репутация плохая, так что ни ни.
-
Мастер слова
Боюсь сорваться
FridayMan, а у кокаина хорошая?)
Nobody said it was easy
-
Здешний
Боюсь сорваться
Nasty писал(а):Источник цитаты а у кокаина хорошая?)
Лучше, чем у крэка. Крэк в штатах что-то типа солей наших.
-