mahorka111111 писал(а):Источник цитаты кокаин оказывает действие по раскручиванию фантазий в области секса?
Любой эфлретик,грешит этим.
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты кокаин оказывает действие по раскручиванию фантазий в области секса?
Libertass писал(а):Источник цитаты Любой эфлретик,грешит этим.
FridayMan писал(а):Источник цитаты В краткосрочной перспективе точно нет. А вот проблем создать - да. Блокировки нормальных аков на ютубе - его рук дело. И вся прелесть нейросети в том, что точно не определить почему она приняла то или иное решение. Поэтому поддержка и морозилась т.к. не знали что делать. Потом отдельный слой написали. В фэйсбуке подобное было.
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты выдала. (hi is 45 years old,hi is drunkard and cocainist-это модель которую я запросил)
Ариночка писал(а):Источник цитатыmahorka111111 писал(а):Источник цитаты кокаин оказывает действие по раскручиванию фантазий в области секса?
Серафим, пожалуйста, не напрашивайтесь на бан.
Мы не обсуждаем действие и влияние ЯДА и не пропагандируем.
FridayMan писал(а):Источник цитатыmahorka111111 писал(а):Источник цитаты выдала. (hi is 45 years old,hi is drunkard and cocainist-это модель которую я запросил)
Каков запрос - таков ответ.
42 years old alcoholic and cocaine stonner. Попробуй.
FridayMan писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты Любой эфлретик,грешит этим.
Может я не озабоченный просто
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты нейросеть указывает на проблемы в определенном направлении, хотелось бы мнения знатоков. ?
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты Тогда как быть: если чел, бросить кокс хочет.
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты Резьба на месте?
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты Я писал hi is 45 years old,hi
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты а женщины тебя любят? Не в плане постели.
Ариночка писал(а):Источник цитатыmahorka111111 писал(а):Источник цитаты нейросеть указывает на проблемы в определенном направлении, хотелось бы мнения знатоков. ?
Она поработит нас всех и окутает в сети! Вот таким ясно?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:mahorka111111 писал(а):Источник цитаты Тогда как быть: если чел, бросить кокс хочет.
Ты грибник? Лесник да? Тогда причем тут кокаин ?
ешь грибы молча! И ходи в лес молча, и не пиши глупостей про действие наркоты - есть отдельные ветки, там полное действие описанное всех наркотиков. Приходи и читай.
А у нас трезвая жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 3 гостя