После 8 лет замужества с наркозависимым меня слили

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #211 Kalimba De Luna » 20 авг 2023, 22:56

Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Но, как говорит классик:
"Природа внемлет мне, но тот, о ком пою в вечерней тишине,
Кому посвящены мечтания поэта, —
Увы! Не внемлет он — и не дает ответа…"(с)

;biggrin
Чужой для всех, ничем не связан,
Я думал: вольность и покой
Замена счастью. Боже мой!
Как я ошибся, как наказан. ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Любопытный

Автор темы
Kroxakartoxa88

Сообщение #212 Kroxakartoxa88 » 23 авг 2023, 23:32

Ой, ребята. Всем привет. Сегодня был экшн! ;biggrin
Точнее прЕколы начались со вчерашнего дня.
Вчера, в очереди на попутку от метро, увидела брата своего БМ. Он был впереди меня и сел раньше.
Не знаю видел меня или нет, но я его увидела. Да и пофиг. Значения не предала.

Еду домой и смеюсь с подругой, кого увижу сегодня из их семейства. Выхожу из метро, встаю в очередь на попутки. А дальше идёт очередь на маршрутку до нашего города в МО. Встала в очередь и вижу спину БМ. Идёт на маршрутку. Маршрутка дальше немного останавливается. Вижу спину, забиваю место и иду курить за угол метро. Сама вижу через стёкла вестибюля, что он обернулся и ищет. Думаю, ну всё.. Заметил.
Спряталась, курю. Думаю, ну сейчас сядет и поедет. Видимо в маршрутке, которая стояла, места не было. Смотрю дальше, ищет взглядом. Вышел из очереди, прям высматривает. Тут подъезжает новая маршрутка, его очередь. Он садится. Я думаю выйду, когда уедет. И смех и грех. Надумала себе, что если подойдёт, хз что сделать. Убегу ;biggrin
Так нервно стало, из-за того, что разговаривать не хочется.
В итоге дождалась, когда маршрутка уехала. Встала в очередь на попутку и тут сообщение. Причём с неизвестного номера. Видимо завёл себе ещё одну симку.
Сообщение: "Ну и зачем? Чтобы я подумал, что с ума сошёл"? Удалила сразу, конечно.
Блин, я понимаю, что повела себя странно, спрятавшись. Но вы не представляете, я вообще не знала бы, что было бы, если бы он подошёл.
С другой стороны обычное его состояние. Просто написать, пассивно в чём-то обвинить и уйти в закат.
Сегодня ещё раз подумала, что судьба не просто так меня уберегает от такого.
Но вечер перестал быть томным, однако ;biggrin
Кто сам упал, тому и встать суметь. Давай, вставай! Это не твоя смерть!(с)

Здешний

Katrina

Сообщение #213 Katrina » 24 авг 2023, 08:36

Kroxakartoxa88, все правильно сделала! Зачем общаться с наркоманом? Что даст этот разговор?
У тебя другая жизнь, далёкая от этого дер*ма.

Собеседник

Ульяна

Сообщение #214 Ульяна » 24 авг 2023, 09:37

Kroxakartoxa88, пока читала,думала он к тебе домой приедет в конце концов… а он тоже живет в мо?
А как с разводными делами?

Любопытный

Автор темы
Kroxakartoxa88

Сообщение #215 Kroxakartoxa88 » 24 авг 2023, 11:29

Ульяна писал(а):Источник цитаты Kroxakartoxa88, пока читала,думала он к тебе домой приедет в конце концов… а он тоже живет в мо?
А как с разводными делами?

Да мы живём в соседних микрорайонах.
Он мог прийти сто тыщ раз,но это ж не писать тупые смс про деньги и не общаться с голосовой почтой))) Это что-то делать нужно было б.
Он со мной по смс разошёлся, так что таких усилий от него даже не стоит ожидать. Я же как раз сокрушалась по первости, мол, как он даже домой не пришёл тогда, чтобы поговорить. И слава Богу, что не пришёл. Но это я теперь так думаю)))
Через 2 недели (месяц пройдет как вышла на новую работу) отпросилась на утро 7го. В пт не приемный день. Чтобы не видеться попробую через МС. Иск пока не отправляю, но составила. Дата свежая должна быть перед посещением МС.
Не хочу в ЗАГС с ним, хоть убейте.
Не знаю что меня так стопорит. Просто даже чтоб видел меня не хочу.

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Katrina писал(а):Источник цитаты Kroxakartoxa88, все правильно сделала! Зачем общаться с наркоманом? Что даст этот разговор?
У тебя другая жизнь, далёкая от этого дер*ма.

Да не, я б даже разговора не допустила.
Я не хо чуууууууууу.
Это как встретиться с мертвецом, извините за чернуху. Не о чем разговаривать мне с ним. Нет точек соприкосновения больше никаких.
Пусть живёт и идёт с миром.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Сейчас подумала, что даже копаться не стану почему не хочу разговаривать, видеться.
Просто не хочу и думаю, что имею на это полное моральное право.
А вчера, подошёл бы, я бы убежала. Как дура, но убежала бы и волосы назад. [priveeet

Друг форума

OTMOP

Сообщение #216 OTMOP » 24 авг 2023, 13:07

ааааа сломался на 12 странице не осилил дальше ) блин про нарков гораздо интересней читать ))) вам срочно надо начать хотя бы пить какой нить тройной квас и срочно нюхать хотя бы апельсиновые корки ))))) надо соответствовать так сказать - а то что это такое ) я больше чем уверен он вам там уже смсит без палева и воцапит - ) на жалость еще не давит ) ? что это ради вас ушел чтобы вас не мучать и тд ))))))

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
если давит то вы на крючке почти пожизненно )))))) соболезную - психолыг ваш шляпный видать оказался )))) отпустить )))) забыть )))) лучший способ забыть говнаря это занять разум (сериалы, книги, игры, саморазвитие, нлп, религия, нло, чупачупсы - что угодно, но без фанатизма ) и прекратить рефлексию на этом форуме ) )))) как то так )
:))

Любопытный

Автор темы
Kroxakartoxa88

Сообщение #217 Kroxakartoxa88 » 24 авг 2023, 13:12

OTMOP писал(а):Источник цитаты я больше чем уверен он вам там уже смсит без палева и воцапит - ) на жалость еще не давит ) ? что это ради вас ушел чтобы вас не мучать и тд ))))))

Вы, видимо, не дошли до этого поворота событий. Иногда пишет с разных неизвестных номеров, но исключительно ради того, чтобы настойчиво предложить мне материальную помощь "немного"(с) и не отправить её. До этого он звонил и общался с голосовым помощником. Но там не было ничего интересного. Просто негодование, что не разговариваю с ним.
Не читайте, про наркотически зависимых реально интереснее, чем про женщин, которые с ними жили [hi:

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
OTMOP писал(а):Источник цитаты если давит то вы на крючке почти пожизненно )))))) соболезную - психолыг ваш шляпный видать оказался )))) отпустить )))) забыть )))) лучший способ забыть говнаря это занять разум (сериалы, книги, игры, саморазвитие, нлп, религия, нло, чупачупсы - что угодно, но без фанатизма ) и прекратить рефлексию на этом форуме ) )))) как то так )

А, ну да. Хорошо, что Вы пришли и открыли мне и всем в моей теме глаза ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Сообщение #218 OTMOP » 24 авг 2023, 13:39

ну как сказать )) чернуха не всегда приятна - особенно если она на самом деле )) всё хорошо в меру ))) я за здравый смысл - аватарка ваша мне понравилась ))) потому аж почти 12 старниц освоил и немного добавлю от себя)

ща рамсану как мегапсихолог с 25 летним стажем )) любовь это всегда взаимное чувство, если любовь односторонняя - это как заболевание ) самый эффективный способ лечения - карантин, с любовной болезнью это особенно актуально. Постоянный бан всех номеров, соцсетей всей фигни, никакого общения, никогда - только так и никак иначе. Растование через смс это поступок недостойный мужчины, так поступают и подлецы. Человеку проще вырвать мясо родного близкого человека с кем прожил 8 лет, из за грёбаного зелья и юбки на стороне, это низко и отвратительно. Помните об этом когда допускаете сомнения в свою голову.

Отпустить и забытть нихрена не выйдет. Если любовь была взаимной и настоящей - это на всегда. Даже спустя 20 лет. Я любил в 17 лет 5 лет встречался девушкой - она инициировала растование, бросила по простому, потом вернулась потом опять - так раз 5. Думал помру ) по началу, потом привык и замкнулся и вылечился со временем. Но даже сейчас если пообщаться просто текстом - внутри что то жгёт. Общение как и его блокировка ключ ко всему при проблемах с любой зависимостью. 20 лет прошло ) я уже 15 лет в браке, сыну 13 лет )))) последний раз мы общались с бывшей лет 8 назад буквально 5-10 строчек. Внутри жгло болью. Так это не проходит - но притупится со временем. Такая вот ерунда. Потому он и сыкнул выяснять отношение - это ж мясо вырванное с корнем у вас и по нему бы котком прошлось. Очень жаль что человек не захотел бороться со змеем зависимости, хотя бы попытаться. Презираю людей которые бросают из за этого жен и тех кто изменяет женам и нарушают клятву данную супругами. У мужчины может не остаться ничего, но слово должно быть как камень, это простая истина не требующая объяснения и понимания.
:))

Любопытный

Автор темы
Kroxakartoxa88

Сообщение #219 Kroxakartoxa88 » 24 авг 2023, 13:55

OTMOP писал(а):Источник цитаты самый эффективный способ лечения - карантин, с любовной болезнью это особенно актуально. Постоянный бан всех номеров, соцсетей всей фигни, никакого общения, никогда - только так и никак иначе.

Спасибо, именно этого принципа я и придерживаюсь все 15 страниц своей новой жизни)))) От меня ни исходит ни звука. Он везде заблокирован, но пишет иногда с других номеров. Они тоже все заблокированы.

OTMOP писал(а):Источник цитаты Помните об этом когда допускаете сомнения в свою голову.

Сомнений нет. Иногда только горечь прошедших 8 лет.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #220 Kalimba De Luna » 24 авг 2023, 14:54

Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты Спасибо, именно этого принципа я и придерживаюсь все 15 страниц своей новой жизни)))) От меня ни исходит ни звука. Он везде заблокирован, но пишет иногда с других номеров. Они тоже все заблокированы.

Самое главное, что это твое осознанное решение, а не для показухи.
А то, что не хочешь видеть его и слышать, так это потому, что подсознательно боишься отката и подстраховываешься.
Вот Отмор выше пишет о любовной зависимости, приравнивая ее (в некоторых случаях) к любви. Даже если это и любовь, то нездоровая, несчастливая, мучительная, убивающая, не созидательная. Любовь, разрушающая душу и тело.
Так зачем ее терпеть? Здесь только вырывать с корнем.

Любопытный

Автор темы
Kroxakartoxa88

Сообщение #221 Kroxakartoxa88 » 24 авг 2023, 15:06

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Самое главное, что это твое осознанное решение, а не для показухи.

1000000000000000000000%
Оч часто я специально прислушивалась по-первости. Во мне нет чувства мести к нему, нет этого пресловутого "назло". Я искренне просто не хочу и это потому что я думаю о себе. Забочусь о своём душевном и физическом состоянии. Меня реально волнует только моё Я. Наконец-то. А потом я буду готова делиться здоровой любовью и заботой с тем, кому она будет нужна и кто готов будет так же давать это мне. Так и слипнемся с этим человеком в большой ком СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ! Аминь! ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Любопытный

Автор темы
Kroxakartoxa88

Сообщение #222 Kroxakartoxa88 » 26 авг 2023, 18:22

Всем хороших выходных!
А я еду на концерт "Зверей". Погода у нас и правда сегодня "Дожди-пистолеты' ;biggrin

Настроение прекрасное! Чего и вам всем желаю! [vostorg_girl

Любопытный

Автор темы
Kroxakartoxa88

Сообщение #223 Kroxakartoxa88 » 01 сен 2023, 17:15

Всем привет!
У меня всё хорошо. На драматизацию повседневной жизни не хватает времени и желания совершенно нет)
Работы завались. Завтра едем в НиНо на тачках.
Вчера звонил БМ. Общался с Алисой.
Судя по всему забыл моё имя или кому звонил, так как долго очень пропевал Жжжжжжжжжженя ;biggrin
Сказал, мол, хватит игнорить. Я ващет не просто так звоню! Пожалуйста перезвони. Хватит уже, возьми трубку. Я звоню потому что у меня есть разговор. Перезвони пожалуйста.
Он был под кайфом.
Даже немного стало грустно, что он вспоминает обо мне только в таком состоянии.
Потом быстро отпустило, потому что здравый смысл сказал, что это даже очень хорошо. Ведь нет никаких иллюзий. И это правда.
Надеюсь проведу классно выходные.
И вам всем этого желаю! [hi:

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #224 Kalimba De Luna » 01 сен 2023, 17:35

Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты
Сказал, мол, хватит игнорить. Я ващет не просто так звоню

Как всегда хотел тебе предложить "немного денег".))))

Здешний

Женька

Сообщение #225 Женька » 01 сен 2023, 17:37

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Kroxakartoxa88 писал(а):Источник цитаты
Сказал, мол, хватит игнорить. Я ващет не просто так звоню

Как всегда хотел тебе предложить "немного денег".))))

;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin только скажи куда перевести
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»