Я в отчаянии. Я слабая. Хоть в петлю лезь
-
Здешний
-
AlinaMalina777, Пойми,дело не в том будет алкоголь или нет, употребляющие друзья или спортсмены,а в том что ты запустишь механизм,который очень тяжко сдержать имея 2 недели трезвости.Не обязательно употребить прям в этот вечер.С утра проснешься и поедешь за кладом(дай бог нет).Ты слаба еще, почитай темы людей тут,у всех всё одинаково (+-).АЛя: мне плохо нехочу жить, потом: я все понял вы такие классные, потом: все я в зал, ненавижу наркоту , потом срыв.Это не шутки нихрена.Тебе нужен отдых и сон.А ты на 2ой неделе в клуб.Пойми это так работает, бошка раскажет оёёй, а в клубе сплошные триггеры.Хотя чтобы понять, может нужно и попАдать немного.А так терпения тебе и здравого понимания проблемы. 

Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Здешний
-
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты На след выходные пойду в клуб . Вот настраиваю себя что мне будет весело без алко и мефа.
Так работает мозг наркомана. Он ненавязчиво создаёт условия и при первом удобном случае толкает на употребление. Он понимает, что пока ты дома, ему это сделать сложно, но в клубной атмосфере его шансы значительно повышаются
всё будет так как будет...
-
Читатель
Автор темы
-
Tarkvemada, благодарю за напутствие) я уломала своих девок идти в сауну))) поэтому без триггеров гульну))
Отправлено спустя 29 минут 46 секунд:
Sebastian, вот вот прям отвращение- на сколько можно быть таким жалостным животным - которое нисколько не жалко а наоборот противно от собственного ничтожества
Отправлено спустя 18 минут 9 секунд:
10 дней чистоты от мефодия. 5 дней из них без шишек. Полет нормальный
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Вчера конечно ситуация случилась… есть у меня девочка знакомая- я знала что она могла экстази проглотить, но это прям давно было, последнее время с ней видимся редко- так чисто поболтать посидеть в кафе перекусить, иногда тренировались вместе в зале. Вчера мне надо было передать есть запчасть на мотоцикл - встретились часов в 11 вечера, сидим у нее в машине болтаем о жизни, она спросила как у меня с экстази дела, я сказала ниче не употребляю - умолчала конечно про меф. И тут она достает пакет и предлогает мне дорогу - говоря что это безобидный эйфрретик и от него нет вреда зависимости и просто настроение огонь станет. Я спокойно отказалась , она при мне снюхала дорогу, еще полчаса поболтали и я поехала
Отправлено спустя 29 минут 46 секунд:
Sebastian, вот вот прям отвращение- на сколько можно быть таким жалостным животным - которое нисколько не жалко а наоборот противно от собственного ничтожества
Отправлено спустя 18 минут 9 секунд:
10 дней чистоты от мефодия. 5 дней из них без шишек. Полет нормальный
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Вчера конечно ситуация случилась… есть у меня девочка знакомая- я знала что она могла экстази проглотить, но это прям давно было, последнее время с ней видимся редко- так чисто поболтать посидеть в кафе перекусить, иногда тренировались вместе в зале. Вчера мне надо было передать есть запчасть на мотоцикл - встретились часов в 11 вечера, сидим у нее в машине болтаем о жизни, она спросила как у меня с экстази дела, я сказала ниче не употребляю - умолчала конечно про меф. И тут она достает пакет и предлогает мне дорогу - говоря что это безобидный эйфрретик и от него нет вреда зависимости и просто настроение огонь станет. Я спокойно отказалась , она при мне снюхала дорогу, еще полчаса поболтали и я поехала
Каждый может оказаться в жопе. Но один выбирается, а другой обживается и клеит там обои
-
Здешний
-
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты Я спокойно отказалась , она при мне снюхала дорогу, еще полчаса поболтали и я поехала
Ну круто ваще! Я бы на таком сроке не смог отказаться, полюбому-бы намазался!

всё будет так как будет...
-
Читатель
Автор темы
-
Vorkutagen, у меня было отвращение прям и к ней и к порошку. Сначала когда она вытащила пакет - я хотела встать и уйти, потом подумала что это какое то палево (я же не наркоманю, а тут сорвалась)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну в смысли - для нее было бы палево- че я так реагирую что аж убежала типа боюсь сорваться
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И еще нюанс: не хочу нюхать даже из за того что мне начинают опять нравится мои формы - булочки набирают памп и округляются. Здоровье и фигура важнее чем паручасовое изменение сознания
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну в смысли - для нее было бы палево- че я так реагирую что аж убежала типа боюсь сорваться
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И еще нюанс: не хочу нюхать даже из за того что мне начинают опять нравится мои формы - булочки набирают памп и округляются. Здоровье и фигура важнее чем паручасовое изменение сознания
Каждый может оказаться в жопе. Но один выбирается, а другой обживается и клеит там обои
-
Читатель
-
Уважение автору темы за ее силу воли, я бы наверно не могла так спокойно сидеть, и смотреть как чертят дорожку, мне даже если просто кто-то начинает писать по этому поводу, возникает желание и я могу весь день сидеть и думать об этом, а если рядом начинают употреблять, то начинает трясти руки и неопреодолимое желание употребить, это наверно все на психологическом уровне, и даже если в моменте получится отказать, то в мозгу эти мысли уже начнут развиваться и я не успокоюсь
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Tarkvemada, вот вот, очень правильно написали этапы расставания с наркотиком)) у меня в срыв так и было, как сейчас вспомню, я молодец, я бросила, работа, спорт, танцы, пп, вообщем изнашивала свой организм как могла, даже на несколько месяцев отключилась от мыслей, а потом так сильно подза*балась, что прям с тренировки и сорвалась. Причём как сейчас вспоминаю, делаю подход приседания последний, а в моменте уже пишу сообщения и сращиваю на вечер, не помню что в мозгу было, но наверно думала что я и так молодец, а от одного раза ниче не будет
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Tarkvemada, вот вот, очень правильно написали этапы расставания с наркотиком)) у меня в срыв так и было, как сейчас вспомню, я молодец, я бросила, работа, спорт, танцы, пп, вообщем изнашивала свой организм как могла, даже на несколько месяцев отключилась от мыслей, а потом так сильно подза*балась, что прям с тренировки и сорвалась. Причём как сейчас вспоминаю, делаю подход приседания последний, а в моменте уже пишу сообщения и сращиваю на вечер, не помню что в мозгу было, но наверно думала что я и так молодец, а от одного раза ниче не будет
-
Читатель
Автор темы
-
Lillia.93, да да, потому решила не триггерить себя а переманила девок в сауну,днем, потому что мне как то кажется ночью и в клубе тяжело будет не соблазниться
-
Странник
-
в клуб конечно не надо идти , там куча упоротых людей , на них смотреть , только возбуждать свое желание.
Девки и сауна топчик. Только лучше алкоголь не пить много , или вообще не пить . Под ним желание всегда просыпается упороться . Я раньше как приеду на сессию в большой город , и всегда раз в пол года как напьюсь - беру закладку соли . Потом жалею ппц. И так вот бывало стреляло . Лет 8 назад поторчал на ней может месяц с перерывами , потом почувствовал что свистеть начинает и перестал . Но даже спустя годы вот так вот выстреливало и в основном под алкоголем . Какая же все таки это пакостная дрянь , еще и думаешь , а вот в этот раз с все будет по другому , потом да бляя как так . Больше не буду . И спустя пол года год выстреливало .
Благо сейчас уже года 3-4 уже такого не было .
Любовь то травка . С ней и борюсь . 4 месяц уже чист
Девки и сауна топчик. Только лучше алкоголь не пить много , или вообще не пить . Под ним желание всегда просыпается упороться . Я раньше как приеду на сессию в большой город , и всегда раз в пол года как напьюсь - беру закладку соли . Потом жалею ппц. И так вот бывало стреляло . Лет 8 назад поторчал на ней может месяц с перерывами , потом почувствовал что свистеть начинает и перестал . Но даже спустя годы вот так вот выстреливало и в основном под алкоголем . Какая же все таки это пакостная дрянь , еще и думаешь , а вот в этот раз с все будет по другому , потом да бляя как так . Больше не буду . И спустя пол года год выстреливало .
Благо сейчас уже года 3-4 уже такого не было .
Любовь то травка . С ней и борюсь . 4 месяц уже чист
better late, than never
-
Странник
-
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты потому решила не триггерить себя а переманила девок в сауну,днем,
А вы в сауне что делать будете? просто париться? Кстати полезно небось в баню-то ходить переодически-потеть, яды и токсины выходят ведь...))
-
Читатель
Автор темы
-
В сауне пить пиво жрать пиццу купаться и париться, но я алкоголь же не люблю, поэтому наверно безалкогольное и кальян буду
-
Странник
-
AlinaMalina777 писал(а):Источник цитаты В сауне пить пиво жрать пиццу купаться и париться, но я алкоголь же не люблю, поэтому наверно безалкогольное и кальян буду
аа..а то в саунах обычно заканчивается не тем

а на аватаре вы со штангой приседаете? не оч полезное упражнение для коленей и суставов в целом
-
Читатель
Автор темы
-
Adam Gorovitz, ни я) но идентичная фигура
-
Читатель
Автор темы
-
Adam Gorovitz, спасиб) стараюсь семь лет) зачем иметь не красивую фигуру, если можно ох&уэнную
-
Здешний
-
AlinaMalina777, Не вздумай пить ) даже безалкогольное, слетишь к чертям, поверь уж.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-