Хочу высказаться

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

Автор темы
Ane4ka

Хочу высказаться

Сообщение #211 Ane4ka » 04 сен 2023, 10:47

Так чё началось то ??))

Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Libertass писал(а):Источник цитаты принимала

А вот тут сомнения у меня уже.
Я по собственному решению из веществ курила только траву. Редко, никак к ней не тянуло.

Но в том году в июне мы поехали отдыхать, сняли загородный дом. И там муж предложил покурить траву.
Я так понимаю это была соль.
Мне было очень плохо, я думала сдохну. Я так и говорила, может мне скорую вызвать, он взял меня за руку и увел в поля гулять, мол все будет ок.

Меня отпустило минут через 20. Точно знаю, от травы такого не бывает.

Позже ночью у нас был секс, часов 5. Я думала это свежий воздух и отдых без детей. На сл день не было плохо и тд.

На вопрос по поводу этого вещества муж ответил что мол какая-то трава сильная, надо у друга спросить что это было.

Я думаю он тогда уже в курсе был что это было и намеренно мне дал попробовать.

Выглядело это действительно как обычная трава, курили мы ее из пипетки. Никаких кристаллов и вони не было как описывают тут.

А до этого был странный год.
У меня было что-то типа панических атак.

Уже тогда у нас был разлад в отношениях, он начал спать отдельно, да и отдалялся как-то. Мое поведение тоже менялось, но я придерживаюсь мнения что это из-за наших отношений.
Ещё у меня очень болел желудок, я глушила боль лекарствами, так и не сходила ко врачу. Зубы отваливались, прям кусок выпал один раз, но я всю жизнь у стоматологов тусуюсь, поэтому не предала этому значения.

Думаю он стал употреблять гораздо раньше, чем сказал мне когда я его везла в рц.

Иногда находят мысли что он возможно и мне подсовывал вещество. Но так ярко я его не ощущала никогда, кроме того случая на отдыхе.

Читатель

Автор темы
Ane4ka

Хочу высказаться

Сообщение #212 Ane4ka » 04 сен 2023, 12:40

А ещё месяца за три до рехаба.
Я рассказывала мужу истоии.

Одну про родственницу подруги моей мамы.
Там девушка, лет 35, двое детей, употребляет соли уже лет 10. Там семья в ужасе - суды, бедные кочующие туда-сюда дети и прочий наркотреш.
Я говорю мужу, ну как можно уйти в употребление когда у тебя семья, дети, когда ты взрослый человек. Как можно вписаться в эту историю.
Ну ладно подросткам кажется море по колено и жизнь вечной, а тут то мозги уже должны быть.
Он кивал и говорил даа даа, непонятно как так можно.
(Было где-то за полгода до рехаба, он уже активно употреблял)

А вторую про собаку.
Я волонтёр в приюте для собак.
Пристроили мы собаку. Мелкую такую, полупородистую.
А собака та будучи в семье начала закладки находить.
Тоесть попала она в приют от хозяев нарков, которые ее этому научили.
И в новой семье, где никто не употребляет, продолжала этим промышлять.
Вопрос встал остро - сообщать ли в полицию, могли же быть проблемы у новых хозов. В итоге решили не сообщать, мало ли собаку изымут как улику и прочее, а ее жалко, и так жизнь потрепала, там болячек куча пролеченных да и нормальной жизни собака та не видела.
Рассказала об этом мужу.
Реакция - ой как это опасно, наверное надо было бы сообщить таки в полицию.
(Было уже весной, месяца за два до рехаба)

Вспоминаю ржу. Ну как можно так подделывать эмоции, у меня ведь вообще ни разу не колыхнулось внутри. А до этого я знала и читала мужа даже по взмаху брови. Но это я так думала, а теперь уже хз

Начинаю привыкать

Koshka1990

Хочу высказаться

Сообщение #213 Koshka1990 » 04 сен 2023, 13:40

Ane4ka писал(а):Источник цитаты А ещё месяца за три до рехаба.
Я рассказывала мужу истоии.

Одну про родственницу подруги моей мамы.
Там девушка, лет 35, двое детей, употребляет соли уже лет 10. Там семья в ужасе - суды, бедные кочующие туда-сюда дети и прочий наркотреш.
Я говорю мужу, ну как можно уйти в употребление когда у тебя семья, дети, когда ты взрослый человек. Как можно вписаться в эту историю.
Ну ладно подросткам кажется море по колено и жизнь вечной, а тут то мозги уже должны быть.
Он кивал и говорил даа даа, непонятно как так можно.
(Было где-то за полгода до рехаба, он уже активно употреблял)

А вторую про собаку.
Я волонтёр в приюте для собак.
Пристроили мы собаку. Мелкую такую, полупородистую.
А собака та будучи в семье начала закладки находить.
Тоесть попала она в приют от хозяев нарков, которые ее этому научили.
И в новой семье, где никто не употребляет, продолжала этим промышлять.
Вопрос встал остро - сообщать ли в полицию, могли же быть проблемы у новых хозов. В итоге решили не сообщать, мало ли собаку изымут как улику и прочее, а ее жалко, и так жизнь потрепала, там болячек куча пролеченных да и нормальной жизни собака та не видела.
Рассказала об этом мужу.
Реакция - ой как это опасно, наверное надо было бы сообщить таки в полицию.
(Было уже весной, месяца за два до рехаба)

Вспоминаю ржу. Ну как можно так подделывать эмоции, у меня ведь вообще ни разу не колыхнулось внутри. А до этого я знала и читала мужа даже по взмаху брови. Но это я так думала, а теперь уже хз

Я не думаю, что он подделывал эмоции. Тем более если трезвый в это время был. Ну не под кайфом если был. И когда они клянутся, что больше не будут, что осознали какой это ужас - они тоже не врут. Правда в это верят. А потом уже это становится не важным. Мозг туманится и все.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ane4ka писал(а):Источник цитаты Так чё началось то ??))

Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Libertass писал(а):Источник цитаты принимала

А вот тут сомнения у меня уже.
Я по собственному решению из веществ курила только траву. Редко, никак к ней не тянуло.

Но в том году в июне мы поехали отдыхать, сняли загородный дом. И там муж предложил покурить траву.
Я так понимаю это была соль.
Мне было очень плохо, я думала сдохну. Я так и говорила, может мне скорую вызвать, он взял меня за руку и увел в поля гулять, мол все будет ок.

Меня отпустило минут через 20. Точно знаю, от травы такого не бывает.

Позже ночью у нас был секс, часов 5. Я думала это свежий воздух и отдых без детей. На сл день не было плохо и тд.

На вопрос по поводу этого вещества муж ответил что мол какая-то трава сильная, надо у друга спросить что это было.

Я думаю он тогда уже в курсе был что это было и намеренно мне дал попробовать.

Выглядело это действительно как обычная трава, курили мы ее из пипетки. Никаких кристаллов и вони не было как описывают тут.

А до этого был странный год.
У меня было что-то типа панических атак.

Уже тогда у нас был разлад в отношениях, он начал спать отдельно, да и отдалялся как-то. Мое поведение тоже менялось, но я придерживаюсь мнения что это из-за наших отношений.
Ещё у меня очень болел желудок, я глушила боль лекарствами, так и не сходила ко врачу. Зубы отваливались, прям кусок выпал один раз, но я всю жизнь у стоматологов тусуюсь, поэтому не предала этому значения.

Думаю он стал употреблять гораздо раньше, чем сказал мне когда я его везла в рц.

Иногда находят мысли что он возможно и мне подсовывал вещество. Но так ярко я его не ощущала никогда, кроме того случая на отдыхе.

Если выглядела как трава, то это не соль. Может и правда трава, а может спайс. По поводу того, что он мог подсыпать как-то и что-то… в теории конечно возможно, слышала про это. Но это же ощущается. Это сначала эффект должен быть в виде эйфории и прилив энергии и сил, а только потом раздражительность и упадок.
Не прививайте себе тоже шизу) оно вам не нужно)

Читатель

Автор темы
Ane4ka

Хочу высказаться

Сообщение #214 Ane4ka » 04 сен 2023, 14:57

Koshka1990, да я тоже так не думаю, я даже проанализировав события, понимаю что он даже какое-то время держался, в тот момент когда я спалила что он играет, обещал что все завязывает. И правда около трёх недель наверное дома все время был, перестал пропадать, на собеседования ездил, 33 фото мне присылал где он и что он зачем-то, я даже и не просила его, вообще особо не контролила никогда.

Потом однажды вечером пошел с друзьями в гараж, я легла спать, а проснулась часов в 7 утра, а он лежит на меня смотрит грустный такой. И говорит зай, я так накурился сегодня ночью.
Я тогда значения даже не придала. Ну накурился и молодец. Теперь понимаю что это был срыв.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты может спайс

Ощущения были такие : земля уходит из под ног как будто, сильно бъется сердце, подташнивает, во рту сухо. Очень страшно. Руки как будто сами тянутся потрогать себя за затылок. Прям эйфории не было в этот момент, может только потом когда отпустило слегка. Захотелось много говорить, общаться, так мы и шли гуляли в полях. Потом отпустило.
С засыпанием в этот день проблем не было у нас, и на следующий день тоже.

Нет я не шизю на эту тему, просто вспоминаю. Понимаю что то что я знаю это верхушка айсберга и не очень я хочу эти подробности ковырять.
Просто хотела это тут оставить, как воспоминание, личный дневник чтоль.

Но то что мне крышу сейчас знатно рвет, чувствую, все же антидепрессанты пить пока боюсь, может ещё не до такой степени накрывает.

Здешний

FridayMan

Хочу высказаться

Сообщение #215 FridayMan » 04 сен 2023, 17:32

Ane4ka писал(а):Источник цитаты А собака та будучи в семье начала закладки находить.

Была бы у меня такая собака, может и не женился бы никогда (с)
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Redjina

Хочу высказаться

Сообщение #216 Redjina » 04 сен 2023, 17:45

FridayMan, ору ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Начинаю привыкать

Koshka1990

Хочу высказаться

Сообщение #217 Koshka1990 » 04 сен 2023, 17:52

Ane4ka писал(а):Источник цитаты Koshka1990, да я тоже так не думаю, я даже проанализировав события, понимаю что он даже какое-то время держался, в тот момент когда я спалила что он играет, обещал что все завязывает. И правда около трёх недель наверное дома все время был, перестал пропадать, на собеседования ездил, 33 фото мне присылал где он и что он зачем-то, я даже и не просила его, вообще особо не контролила никогда.

Потом однажды вечером пошел с друзьями в гараж, я легла спать, а проснулась часов в 7 утра, а он лежит на меня смотрит грустный такой. И говорит зай, я так накурился сегодня ночью.
Я тогда значения даже не придала. Ну накурился и молодец. Теперь понимаю что это был срыв.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты может спайс

Ощущения были такие : земля уходит из под ног как будто, сильно бъется сердце, подташнивает, во рту сухо. Очень страшно. Руки как будто сами тянутся потрогать себя за затылок. Прям эйфории не было в этот момент, может только потом когда отпустило слегка. Захотелось много говорить, общаться, так мы и шли гуляли в полях. Потом отпустило.
С засыпанием в этот день проблем не было у нас, и на следующий день тоже.

Нет я не шизю на эту тему, просто вспоминаю. Понимаю что то что я знаю это верхушка айсберга и не очень я хочу эти подробности ковырять.
Просто хотела это тут оставить, как воспоминание, личный дневник чтоль.

Но то что мне крышу сейчас знатно рвет, чувствую, все же антидепрессанты пить пока боюсь, может ещё не до такой степени накрывает.

Я пила антидепрессанты кстати. После развода. Месяца 4 попила. Очень помогли выйти из состояния этого. Стало полегче. Жизнь наполнилась красотами, отвлеклась и забылась. Сама не заметила как слезла с них. Потом как то забила на них забывала выпить. И все. Никаких последствий страшных не было. Единственное, что мне самые мягкие вроде назначили Золофт назывались. А вечером на ночь финибут.

Читатель

Автор темы
Ane4ka

Хочу высказаться

Сообщение #218 Ane4ka » 04 сен 2023, 17:52

Собаку жалко на самом деле очень, там в таком состоянии ужасном было животное. Видать ее совсем кормить и лечить забывали, не смотря на то, какую она пользу хозам приносила

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Koshka1990, плюс один хороший отзыв в мою копилку. У меня нет таких знакомых которые сказали что я пила, но эффекта не было. Или очень помогло хорошо, или моя жизнь превратилась в ад.у меня просто был печальный опыт с противозачаточными, на которых все мои знакомые худели и забывали про проблемы связанные с циклом.
А моя жизнь превратилась в сплошной пмс. Кое как пропила три месяца, все надеялась что привыкну, но чуда не произошло. Как только с них слезла, зажила заново.

Кстати я на них поправилась. Все время хотела жрать, спать, всех побить. Меня раздражало все, даже я сама. Я ещё потела сильно и прыщами покрылась.

Больше с кок я не экспериментировала.

Начинаю привыкать

Koshka1990

Хочу высказаться

Сообщение #219 Koshka1990 » 04 сен 2023, 18:39

Ane4ka писал(а):Источник цитаты Собаку жалко на самом деле очень, там в таком состоянии ужасном было животное. Видать ее совсем кормить и лечить забывали, не смотря на то, какую она пользу хозам приносила

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Koshka1990, плюс один хороший отзыв в мою копилку. У меня нет таких знакомых которые сказали что я пила, но эффекта не было. Или очень помогло хорошо, или моя жизнь превратилась в ад.у меня просто был печальный опыт с противозачаточными, на которых все мои знакомые худели и забывали про проблемы связанные с циклом.
А моя жизнь превратилась в сплошной пмс. Кое как пропила три месяца, все надеялась что привыкну, но чуда не произошло. Как только с них слезла, зажила заново.

Кстати я на них поправилась. Все время хотела жрать, спать, всех побить. Меня раздражало все, даже я сама. Я ещё потела сильно и прыщами покрылась.

Больше с кок я не экспериментировала.

Один в один у меня с противозачаточными был эффект. Хотела есть как не в себя. Я даже не сразу связь уловила. Потом перестала пить и аппетит пришел в норму.

Читатель

Автор темы
Ane4ka

Хочу высказаться

Сообщение #220 Ane4ka » 04 сен 2023, 21:17

Koshka1990, вот я так поняла что с антидепрессантами та же фигня, кому как повезет )

Странник

Lastochka

Хочу высказаться

Сообщение #221 Lastochka » 05 сен 2023, 00:42

Антидепрессантов, да и вообще препаратов разных (типа тех же нейролептиков, которые хорошо справляются с тревогой и бессонницей) очень много и здесь главное попасть к грамотному специалисту.
Не обязательно пить именно антидепрессанты.
куда внимание — туда и энергия

Познающий

Tarayana

Хочу высказаться

Сообщение #222 Tarayana » 05 сен 2023, 01:39

Koshka1990 писал(а):Источник цитаты Золофт

Это как раз Серлифт тоже и Серената. Сертралин действующее вещество. Так что мы тут все говорим об одном хорошем антидепрессанте))

Читатель

Автор темы
Ane4ka

Хочу высказаться

Сообщение #223 Ane4ka » 08 дек 2023, 16:42

Все привет!
Когда читала истории девочек, хотелось бы дочитать чем всё закончилось, но многие пропадали с форума. Поэтому пишу как дела у меня.
Муж вернулся из рехаба в сентябре. Не сам, его оттуда забрала мама.
Вообще со свекровью не очень красиво все получилось. Она на протяжении всего времени звонила нашим общим знакомым и рассказывала какая я плохая мать своим детям, хозяйка, жена. Какие у меня плохие родители (она их даже не видела ни разу) и что я из ужасной семьи, поэтому мой следующий муж тоже станет со мной зависимым. ( Бедный мой следующий муж). А финалочка - она приехала и обманом вывезла его из рц. Наврала персоналу что его отец в больнице при смерти и им надо поговорить. ( С отцом мужа свекровь не общалась и не виделась лет 16).
Вот такая Санта Барбара.
Сначала меня эта ситуация выбила из колеи, я была очень злая на эту женщину. На данный момент я из себя всю эту злость пытаюсь вытащить. Она мать, хз как я бы поступала на ее месте, на этом все.
Муж был в шоке, за неделю до того как его забрала мама, мы виделись. И разговор был о том, что ещё месяца 2-3 он там пробудет, такие были рекомендации психолога. Муж уже на все соглашался. Принял тот факт что это болезнь, из отрицалова вышел.
Когда мне позвонил муж, сообщилл что у мамы, я была в шоке. Но мы поговорили обо всем и он вернулся домой. Дети были очень рады.
На сегодняшний день у мужа 10 месяцев чистоты, 3 из них дома. Два месяца я работала одна, потом психолог согласовал ему выход на работу. Сразу нашел, деньги отдает мне, как приличный наркоман) Был у юриста по поводу кредитов, планирует закрывать.
В общем жизнь вроде как налаживается. Естественно страхи и тревожность есть, но я над этим работаю.
Советы - занимайся собой, когда у меня это все случилось, меня бесили.
Теперь я понимаю о чем шла речь. Я хожу на группы самопомощи, у меня появилось много друзей, к которым я могу пойти и рассказать о своих страхах , не выливая это все на мужа.
Я поняла одну вещь, контроль - это только иллюзия. Я ничего не смогу сделать с зависимым, если он решит пойти употребить. Это болезнь. И манипуляциями я мужа не спасу, а только сделаю хуже. Конечно весь деструктив из наших отношений в один день мы не уберем, но мы оба над этим работаем. Много разговариваем, пытаемся друг друга слушать не перебивая, а главное услышать. Это сложно, но это выводит наши отношения на совершенно на другой уровень.
Сегодня так. Иллюзий по поводу будущего не питаю. С каждым человеком происходит плохое и хорошее. Будь это проколатое колесо, когда куда-то очень опаздываешь, или болезни и даже смерти наших близких. Я могу лишь работать над своим состоянием, чтобы улучшить качество своей жизни и не долбить своих близких контролем и прочим деструктивом.
Спасибо что помогали мне все это время. Поддерживали меня и делились опытом.