Доктор Джекил и мистер Хайд
-
Автор темы
Печаль, меньше месяца
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Анна Б., если честно у меня сейчас такой опыт.чтобы одним сильно не очаровываться и не залипать,что я умею,то я общаюсь сразу с несколькими .а потом уже выбираю.по крайней мере потом будет не так больно
-
Автор темы
Печаль, понимаю) но я практически нигде не бываю, чтобы появилась возможность пообщаться с кем-то. На сз я не сижу, да и там чтоб выбрать кучу дерьма надо разобрать)))
А тут все получилось спонтанно. Собрались встретиться с подругой, с которой не виделись года 2. У обеих как то все сложно, свои проблемы. Ну и решили расслабиться. Пошли сначала в одно место, а там только бильярд. Ни я, ни она не игроки ни разу. Ладно. Поехали в один клуб местный, правда не айс, но выбора нет. Приличные заведения нам с нашим очень скромным бюджетом не по карману. А вообще без разницы куда, просто итак здорово наговориться, потанцевать. Приехали, заказали бутылку шампанского, нарезку, мяско. Сидим, кайфуем, болтаем. С соседних столиков местный бомонд мужского пола поглядывает, но далеко не в нашем вкусе. Пошли заказывать 2 бутылку, а подруга коктейль. Подошли к стойке, смотрим что заказать. Краем глаза замечаю парня у стойки, пьёт кофе. Смотрю, приличный такой. Посмотрел на нас внимательно. Ну да ладно. Берём свои напитки, идём к столу. Подруга спрашивает, вон с другого столика на нас мужики глаз положили. Посмотрела.. неее, не то пальто. Мне говорю тот парень понравился. Подруга ещё раз взгляд кинула в его сторону. У, говорит, что он тут забыл? А так парень хоть куда. Как его заманить, а то вон какие то дамы уже растреляли его глазами.
Что делать, говорю? Брать быка за рога. Иду к стойке, он спиной стоял, тронула его за плечо и спрашиваю: молодой человек я могу Вас украсть за наш столик? Он чуть кофе не поперхнулся. Улыбнулся и пошёл со мной. Начали знакомиться, общаться. Подруга тут же усадила его поближе ко мне и подмигнула. Разговоры, разговоры. И он говорит, слушайте девчата может в другое место поедем? Тут мол обстановка вообще не для вас. Подруга говорит да я мол домой. Посидели ещё немного и поехали, отвезли домой. И поехали дальше. Но было уже поздно, рестики закрыты. Заехали в кафе, поели шашлыки, покатались. И домой он меня отвёз, попросил телефон. И всё) на утро звонок, заезд, ресторан, все что я хочу берём, катаемся по его делам, он всю дорогу держит меня за лапку. И вообще мне так хорошо просто вот так ехать, музыка играет, рука в руке.
То с работы вечером заберёт, то обязательно позвонит, если по делам по области мотается. . Как то так. Не загадываю как дальше. А он оптимистично настроен. Говорит я практически ничего ещё такого для тебя не сделал, но всё у тебя впереди. Чтошшшш... наверное нужно просто жить здесь и сейчас.
А тут все получилось спонтанно. Собрались встретиться с подругой, с которой не виделись года 2. У обеих как то все сложно, свои проблемы. Ну и решили расслабиться. Пошли сначала в одно место, а там только бильярд. Ни я, ни она не игроки ни разу. Ладно. Поехали в один клуб местный, правда не айс, но выбора нет. Приличные заведения нам с нашим очень скромным бюджетом не по карману. А вообще без разницы куда, просто итак здорово наговориться, потанцевать. Приехали, заказали бутылку шампанского, нарезку, мяско. Сидим, кайфуем, болтаем. С соседних столиков местный бомонд мужского пола поглядывает, но далеко не в нашем вкусе. Пошли заказывать 2 бутылку, а подруга коктейль. Подошли к стойке, смотрим что заказать. Краем глаза замечаю парня у стойки, пьёт кофе. Смотрю, приличный такой. Посмотрел на нас внимательно. Ну да ладно. Берём свои напитки, идём к столу. Подруга спрашивает, вон с другого столика на нас мужики глаз положили. Посмотрела.. неее, не то пальто. Мне говорю тот парень понравился. Подруга ещё раз взгляд кинула в его сторону. У, говорит, что он тут забыл? А так парень хоть куда. Как его заманить, а то вон какие то дамы уже растреляли его глазами.
Что делать, говорю? Брать быка за рога. Иду к стойке, он спиной стоял, тронула его за плечо и спрашиваю: молодой человек я могу Вас украсть за наш столик? Он чуть кофе не поперхнулся. Улыбнулся и пошёл со мной. Начали знакомиться, общаться. Подруга тут же усадила его поближе ко мне и подмигнула. Разговоры, разговоры. И он говорит, слушайте девчата может в другое место поедем? Тут мол обстановка вообще не для вас. Подруга говорит да я мол домой. Посидели ещё немного и поехали, отвезли домой. И поехали дальше. Но было уже поздно, рестики закрыты. Заехали в кафе, поели шашлыки, покатались. И домой он меня отвёз, попросил телефон. И всё) на утро звонок, заезд, ресторан, все что я хочу берём, катаемся по его делам, он всю дорогу держит меня за лапку. И вообще мне так хорошо просто вот так ехать, музыка играет, рука в руке.
То с работы вечером заберёт, то обязательно позвонит, если по делам по области мотается. . Как то так. Не загадываю как дальше. А он оптимистично настроен. Говорит я практически ничего ещё такого для тебя не сделал, но всё у тебя впереди. Чтошшшш... наверное нужно просто жить здесь и сейчас.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Дай бог. Вот видишь, отпустила перестала ждать а сам нарисовался. Так всегда, когда чото сильна хочешь не получишь пока не отпустишь
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Автор темы
Ergo, да. Это верно. Но и уши надо настороже все таки держать) и я так думаю что криминальное прошлое его не было в качестве простого мужика, явно часто из ШИЗО не вылазил. Это порой замечаю, вскользь. Но не по отношению к себе. Со мной он мягкий. Просто доводилось давно в таких кругах вращаться, с такими ребятами лучше берега не путать.
Анна Б., так ты вроде сама рассказывала как сматрящиво посылала?)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Автор темы
Ergo, было дело. Но не посылала, а отругала
Анна Б.,
Смелая ты Дай бог конечно,но будет видно.чет я настороженно теперь к мужикам отношусь последствия ,так сказать)
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Иду к стойке, он спиной стоял, тронула его за плечо и спрашиваю: молодой человек я могу Вас украсть за наш столик? Он чуть кофе не поперхнулся
Смелая ты Дай бог конечно,но будет видно.чет я настороженно теперь к мужикам отношусь последствия ,так сказать)
-
Автор темы
Печаль, да как смелая, просто подумала, что я сижу выжидаю инициативу от других, вот как в пословице пришел-увидел-победил. Я слишком всего стесняюсь в некоторых вещах, что-то попросить, кому то сказать "нет". Жизнь коротка, чтобы сидеть и ждать "несите мне жениха на блюде" или "не будете ли Вы так любезны, мне очень неудобно Вам говорить, а не пошли бы Вы на хрен?".
А так да. Недоверие есть и ещё долго будут флешбеки. Но знаю одно в обиду себя больше не дам.
А так да. Недоверие есть и ещё долго будут флешбеки. Но знаю одно в обиду себя больше не дам.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Но что в плюс: аксессуары и часы не из дешёвых
))))...а говорят, что девушки не обращают внимания на побрекушки)) ...
неее, я не в упрек))...просто реальность))) ...а впрочем, как и парни ...
Анна Б., а вообще, очень наконец то что то наконец то)) ..я позитивное в твоей истории услышала...ДБ, я искренни прям желаю, чтоб наконец то
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Автор темы
Хех) бабы это ведь такие прирожденные следаки..
Да. Кавалер мой не из пай-мальчиков. Ни разу. Да штош такое то
Теперь в голове песня Мама, я полюбила бандита...
Нет. Не полюбила, конечно. Табу на чувства. Но бандит. В прошлом. А в настоящем я хз.
Мда...
Да. Кавалер мой не из пай-мальчиков. Ни разу. Да штош такое то
Теперь в голове песня Мама, я полюбила бандита...
Нет. Не полюбила, конечно. Табу на чувства. Но бандит. В прошлом. А в настоящем я хз.
Мда...
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Но бандит. В прошлом
Ну и пусть. Получай удовольствие от общения. Детей же от него не надо рожать? Тебя не обижает, а как раз наоборот. И вообще может он исправился и стал добропорядочным господином. Мало таких на высших постах. Радуйся жизни. Дай человеку шанс,а то включила детектива.
Надежда умирает последней...
-
Автор темы
Meggi, не знаю. Нет, я не отношусь предвзято к зека. Есть среди них люди. Порой может лучше тех, кто не имел проблем с законом. В детектива приходится играть, потому что бдительность нельзя терять всё таки..
А так посмотрим куда кривая вывезет. Заботится? Да. Ласковый? Да.
Как то спросила, может что совет какой, консультацию если нужно пусть говорит. Ответил: малышка просто отдыхай, не нужно тебе это ни знать, ни печалиться.
А так посмотрим куда кривая вывезет. Заботится? Да. Ласковый? Да.
Как то спросила, может что совет какой, консультацию если нужно пусть говорит. Ответил: малышка просто отдыхай, не нужно тебе это ни знать, ни печалиться.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты малышка просто отдыхай
Просто мечта... Только постарайся душой не прикипеть. И, заметь, ты его сама выбрала. Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики...
Надежда умирает последней...
-
Автор темы
Meggi,
Ой, и не говори... нет чтоб кандидата наук у себя в НИИ выбрать... нет. Нам подавай главаря ОПГ..
Да вроде наоборот среди толпы непонятных тел глаз выцепил спокойного внешне, приличного парня. В следующий раз повязку что-ли на очи напяливать и на ощупь
Meggi писал(а):Источник цитаты сама
Ой, и не говори... нет чтоб кандидата наук у себя в НИИ выбрать... нет. Нам подавай главаря ОПГ..
Да вроде наоборот среди толпы непонятных тел глаз выцепил спокойного внешне, приличного парня. В следующий раз повязку что-ли на очи напяливать и на ощупь