Печаль и фантазии Свята.

консультации врача
Друг форума

Fleur de lis

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #211 Fleur de lis » 15 фев 2022, 13:16

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Печалюшка 5 лет любуется на своего наркомана, слушая сказки про маковые булочки и вытирая слезы после мордобоя. Он ей звонит каждый вечер и напоминает, что она мразь конченая

Ты откуда знаешь что звонит и напоминает? Ты лично слышала их разговоры?
5 лет любуется ну и дура. Вот и финал нелицеприятный. Он то найдет себе девушку, я уверена, а вот найдет ли она - тут у меня сомнения. Вы считаете что вливая ей в уши что она классная, добрая, хорошая вы тем самым помогаете ей? Она должна тоже понять свои негативные стороны и работать над собой. Иначе она останется одна. Хорошо если я ошиьаюсь и после расставания со Святом у нее жизнь заиграет. Дай бог как грится.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #212 vereck77 » 15 фев 2022, 13:16

Свят писал(а):Источник цитаты С девушками нет проблем ,у меня подруг больше чем друзей и с бывшими своими я в хороших отношениях

Т.е. ты параллельно с кем то там трахаешься и еще плюсом считаешь, что у вас хорошие отношения (хотя хз, нах поддерживать отношения с такими бывшими как ты)
А Аня с кем то переписывалась и ты хату разнес и ее пи*дил
...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Мастер слова

Anyanovaya

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #213 Anyanovaya » 15 фев 2022, 13:25

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Он то найдет себе девушку, я уверена, а вот найдет ли она - тут у меня сомнения. Вы считаете что вливая ей в уши что она классная, добрая, хорошая вы тем самым помогаете ей? Она должна тоже понять свои негативные стороны и работать над собой. Иначе она останется одна.

Дык она до сих пор с ним только потому, что у нее ж@па с самооценкой полная. Она пишет про себя, что она социопат, комплексует по поводу внешности, характера и всего остального. И до ужаса боится, что останется одна. Понимает уже и сердцем и головой, что надо рвать, но одиночество страшней. Вот и все. И этот кадр убивает ее самооценку в ноль. Тот, кто жил в подобных отношениях, знает, как быстро начинаешь чувствовать себя ничтожеством, потому что тебе постоянно об этом напоминают. Конечно, не надо говорить человеку о его достоинствах, хвалить, лучше постоянно тыкать в недостатки.

Друг форума

Fleur de lis

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #214 Fleur de lis » 15 фев 2022, 13:29

Anyanovaya, я вижу по другому. Не в самооценке тут дело. Ладно, ребята, до скорого.
Никогда такого не было, и вот опять.

Мастер слова

Anyanovaya

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #215 Anyanovaya » 15 фев 2022, 13:31

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Он то найдет себе девушку, я уверена,

Ага. Он тоже не просто так за Аню держится, хоть ему и плохо, она его типа унижает, стесняется и т.д. Просто потому что он сам знает, уровень девчонок, которые с ним согласятся в долгую, а тем более на детей, его не устраивает. А девчонки более менее норм наверно ему давно отворот-поворот дают. Нафиг никому не сдался хлопец.

Друг форума

vereck77

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #216 vereck77 » 15 фев 2022, 13:38

Еще и денег должен
Изображение
Ясен куй расстались ;biggrin

VIP

Печаль

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #217 Печаль » 15 фев 2022, 15:11

Почему тему не закроют? В чем вообще её смысл?Человек не пишет про себя и не рассказывает свою историю.Цель ясная,меня очернить. Из за злости и обиды, что перестала терпеть и поставила точку.Все.То что он пишет, я даже комментировать не буду. Если ему так проще думать, то пускай.
Свят, успокойся уже и не позорься.Я все равно к тебе не вернусь.

Друг форума

vereck77

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #218 vereck77 » 15 фев 2022, 15:22

Kletka писал(а):Источник цитаты . Подобного маразма среди взрослых людей я ещё не встречала

Как скучно ты живешь ;biggrin
Печаль писал(а):Источник цитаты Свят, успокойся уже и не позорься.Я все равно к тебе не вернусь

Тебе не угодишь ;biggrin

VIP

Печаль

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #219 Печаль » 15 фев 2022, 15:31

vereck77 писал(а):Источник цитаты Тебе не угодишь

Под дверью никто не сидит и слава богу)

Мастер слова

Anyanovaya

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #220 Anyanovaya » 15 фев 2022, 15:37

Fleur de lis, ты вот кстати зря так вступилась за Свята. Если помирятся они, тогда ты же сразу будешь у него первая с@ка, что на Печаль наезжаешь ;biggrin

Админ

Степанида

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #221 Степанида » 15 фев 2022, 15:58

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты Почему тему не закроют?

Потому что Свят не нарушает правил форума и тоже имеет право на своё мнение и на свой взгляд на ваши отношения. Если будет писать гадости и оскорбления в твой адрес то конечно к нему будут приняты "меры реагирования" . Ань, у каждого из вас своя правда ,понятно что он перекручивает какие то моменты в свою пользу ,возможно привирает, а может быть и нет. Не исключено что он просто захотел рассказать как всё было с его точки зрения. Может он тоже хочет быть услышанным. Кто из вас прав мы не знаем ,кто врёт тоже .Возможно что вы оба правы и правдивы ,каждый со своей стороны. Мы не третейский суд чтобы разбираться в этом .Но мы не можем запретить человеку писать на форуме только на том основании что тебе или кому либо это не приятно читать.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

vereck77

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #222 vereck77 » 15 фев 2022, 16:00

Печаль писал(а):Источник цитаты
Под дверью никто не сидит и слава богу)

Опять на проезд забыла скинуть? [sorry
И пожрать у тебя походу нечего, подумой над своими отрицательным сторонами 1!

Мастер слова

Anyanovaya

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #223 Anyanovaya » 15 фев 2022, 16:38

Только сейчас заметила, что тема находится в разделе Медицина, Кабинет врача ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Админы угарают

Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:
Степанида, если бы админы вовремя среагировали, этой темы могло не быть. Здесь были подобные ситуации, сразу все пресекалось, никто особо не церемонился. А тут надо обязательно выслушать вторую сторону, мало он написал гадостей, пусть еще попишет.

Друг форума

Kalimba De Luna

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #224 Kalimba De Luna » 15 фев 2022, 17:00

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Только сейчас заметила, что тема находится в разделе Медицина, Кабинет врача

Эту тему топикстартер здесь разместил изначально. [rolleyes

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты А тут надо обязательно выслушать вторую сторону, мало он написал гадостей, пусть еще попишет

Вот и я о том же. Ясно же, что посыл автора заключается не в просьбе о помощи в борьбе с наркоманией. Не понятно, почему модерация подогревает и лоббирует данную тему.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Админы угарают

О чем и речь....

Друг форума

vereck77

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #225 vereck77 » 15 фев 2022, 17:12

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Не понятно, почему модерация подогревает и лоббирует данную тему

Вторая сторона, наркоманское мышление, все вокруг виноваты, все ему должны, а ему хоть ссы в глаза, статья у него теперь висит ни за что
Печаль, по какому премирению сторон? Он еще и не доволен

Вернуться в «Кабинет ВРАЧА»