Сообщение #216 Stanislav » 18 ноя 2022, 15:48
Женька, ну я 10 или уже 11 лет с наркоманским мышлением. 4года - это ещё норм, что осознала за 4 года.
Я что не вылажу? Оказалось всё не так просто как казалось, это же смерть личности, старой, наркоманской, такой родной, хоть и бл..дской. По эмоциям, это как пойти на смерть, хоть и понимаешь, что умрёшь не ты, а это животное внутри. Страхи, + потом отходосы, учиться заново жить как будто бы, проживать весь негатив что забит внутри, решать его, не бегать от него. Страшно в общем. Ну и жить так дальше, что страшно. Просто время стерёт в пыль, как ластик, а кроме дозы ничего и не увидел в жизни, ну и свои иллюзии если только под кайфов.
я и так себя уже каким то стёртым уже на половину чувствую.
ну и всё таки я понял, до наркоты - уже проблема лежит. Сам себя выдумываешь проблемы, эмоции негативные, потом бежишь за дозой что бы сняться. И вот эта шиза, то бросаешь, то нет, то ноешь как всё хуёво, понимая что сам устраиваешь это всё, в общем в клетке разума живёшь, бормоча про себя что то всё бесконечно, не обращая внимания не на жизнь, ни на что. Сам себя отравляешь и отравляешь, день за днём. Конечно сознание наркотское,эгоистичное, детское какое - то, как у 5 летнего ребёнка. плюс физиология - гормоны все в хлам перевёрнуты, без дозы уже кажется ничего не интересным - это всё конечно на внутренний фон влияет. Бесконечная дыра для негатива.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Я даже один раз на группу Анонимных Наркоманов сходил. Хз, там все выговариваются, легче им становится. Брошенные, одинокие дети мы там все сидели. То что я там слышал, нытье, какие то переживания, эмоции разные. как по мне, так и чё толку то? Ну сидят радуются, ноют, и так покругу. Дальше то чё? Где новое мышление ? После группы все побежали курить сигареты. - сильнейший наркотик, под которым ничего ты никогда не почувствуешь настоещго от жизни и с которым ты сутками в двух состояниях - употреб(сигарету покурить), потом начинаются отходосы, и ломка и снова употреб. (и так каждый час или два, у кого как). И что там в себе анонимные поменяли? Я так и не уловил. Так же желания себя убивать, так же в приоритете эти животные, всегда одинаковые ощущения. В общем, такое себе.
Всё они это мусолят и мусолят, всю эту тему. Некоторые год уже трезвые, нет бы забыть нахрен это всё, нет они всё мусолят. Это очень подозрительно.