Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?
-
Друг форума
-
Fleur de lis, чейто ты?)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
-
Я соль не употребляоа вроде, а снижение фантазии, сострадания и эмоций сильное - по сравнению с 18 - летней)) Я называю это мудростью

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Если бы я была психологически как в подростковом возрасте, я была бы е-бо-бо.
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Все таки ты права. Мало что есть, сгорело наверно
Нормальный такой вывод

Здесь вот много жен наркоманов, которые когда то считали себя красивыми, умными и интересными. Потом их нарки систематически и очень доходчиво стали навязывать им свое ебла..кое мнение, что они швабры поганые, никому не нужные, да ещё и трахаться не умеют, ни на что не способны и их максимум можно терпеть, но никак не любить.
И они начинают в это верить, копаться в себе, накручивать, что недостаточно хороши и приходят сюда с минусовой самооценкой.
Дак вот, к чему я веду. Ты нормальная девчонка, с юмором, с самокритикой все ок, участливая, не ко всем, но есть, выходишь полюбоваться красивой луной и танцуешь в парке со своим мужчиной, любишь 1 сентября и живёшь для дочери. Даже вон в темах иногда "боишься" чё нить ляпнуть

Иногда мы бываем восприимчивы и можем принять за чистую монету то, что к нам не имеет никакого отношения. Вот и ты тут до чего в себе доковырялась что вывод получился прямо противоположный тебе самой.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
vereck77,
vereck77 писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, чейто ты?)
Наверно кота бездомного все таки повстречала и поняла, что не хочет его обогреть
Флер, все норм, я тоже равнодушна к бездомным котам
Отправлено спустя 59 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты Если бы я была психологически как в подростковом возрасте, я была бы е-бо-бо
Вот и я о том же. Просто они знают, что сильно торчали и теперь все сводится к этому
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
-
Добренькие такие вокруг, сострадательные, они меня бесят. Сюда заходишь и тут такие же.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Fleur de lis, отлично, на зомби без души ты не похожа, ты просто стерва, смирись
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Да ладно, что вы начинаете то, нормально же все было.
постарайся быть счастливым
-
Здешний
-
Fleur de lis, По поводу котов всех не обогреешь.
Каждый день идешь и кот сидит. Что всех брать к себе.
Так может дойти до 10-20 . Потом скажут-вот баба дура .
Каждый день идешь и кот сидит. Что всех брать к себе.
Так может дойти до 10-20 . Потом скажут-вот баба дура .
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты ты просто стерва, смирись
Ок
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, да хрен с ними вообще с котами.
Ладно, не обращайте внимания, все норм
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Просто неприятная ситуация. Можно же мне иногда чуть чуть понегативить
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты может дойти до 10-20 . Потом
Это уже было в Симпсонах (с)
-
Друг форума
-
Извините девчонки, хотела поудалять то что написала, потом смотрю что вы искренне написали поддержать хотели, пусть остается....Просто ситуация произошла конфликтная в реале и мне примерно то же сказали, я наверно загналась лишнего.
Надо просто отдохнуть.
Надо просто отдохнуть.
-
Друг форума
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты Здесь вот много жен наркоманов
Вот именно, пусть думают ради чего готовы последнюю рубашку готовы снять и на что время тратят
А то у него то пожар, то потоп, а какой РЦ хороший? Так если бы он туда собирался, он бы сам узнал
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты смотрю что вы искренне написали поддержать хотели, пусть остается....Просто ситуация произошла конфликтная в реале и мне примерно то же сказали
Не, ну если когда тебе плохо тебя обос*ать надо, чтобы тебе легче стало, ты только скажи

А то смотрю добренькие не твой вариант
Я шучу

Отправлено спустя 31 секунду:
vereck77 писал(а):Источник цитаты Вот именно, пусть думают ради чего готовы последнюю рубашку готовы снять и на что время тратят
Вот прям согласна!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ЧТО ДЕЛАТЬ???, да хрен с ними вообще с котами.

-
Здешний
-
vereck77, Теперь я поняла,для чего все это было.
В рц были задания нарисовать свою зависимость и сочинить сказку. То общую картину всей группой рисовали-наше будущее.
То задание фотокор целый день и потом смотрели отчет за день,то доклады читали перед всеми на разную тематику ит.д.
Мне не понятны были эти моменты. Дошло. Учили их мыслить по -новому и развивать интерес к чему-нибудь.
Также не теряться перед народом,т.е. социализация.
В рц были задания нарисовать свою зависимость и сочинить сказку. То общую картину всей группой рисовали-наше будущее.
То задание фотокор целый день и потом смотрели отчет за день,то доклады читали перед всеми на разную тематику ит.д.
Мне не понятны были эти моменты. Дошло. Учили их мыслить по -новому и развивать интерес к чему-нибудь.
Также не теряться перед народом,т.е. социализация.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Еще че вспомнил.
Короче не знаю, со стадийностью это связано или это моя индивидуальная особенность но мне про меня обьяснили так.
Мое поведение формирую не я, а окружающая меня среда. Я под нее подстраиваюсь. То есть пока я был в центре я такой весь выздоравливающий положительный, но стоило бы мне выйти за ворота и присоединиться к потрепанной компании на лавочке на остановке рядом- не прошло бы и получаса как я бы с ними накидался.
Собственно почему мне и говорили не возвращаться домой что без внешней поддержки я не справлюсь. И тогда я начал формировать эту среду. Нашел форум в интернете, почитал там пару дней про их рефлексы и Инструкцию, даж регаться не стал. Атмосфера не устроила. Начал дальше искать и сюда пришел
Ну плюс диета в общении, это когда уже отошел закрепился только тогда с соупотребителями бывшими начал больге минуты разговаривать. Хотя уже особо и не о чем, так приедут пока тачку им чиню новости выслушаю и прощаюсь вздохнув с облегчением

Короче не знаю, со стадийностью это связано или это моя индивидуальная особенность но мне про меня обьяснили так.
Мое поведение формирую не я, а окружающая меня среда. Я под нее подстраиваюсь. То есть пока я был в центре я такой весь выздоравливающий положительный, но стоило бы мне выйти за ворота и присоединиться к потрепанной компании на лавочке на остановке рядом- не прошло бы и получаса как я бы с ними накидался.
Собственно почему мне и говорили не возвращаться домой что без внешней поддержки я не справлюсь. И тогда я начал формировать эту среду. Нашел форум в интернете, почитал там пару дней про их рефлексы и Инструкцию, даж регаться не стал. Атмосфера не устроила. Начал дальше искать и сюда пришел

Ну плюс диета в общении, это когда уже отошел закрепился только тогда с соупотребителями бывшими начал больге минуты разговаривать. Хотя уже особо и не о чем, так приедут пока тачку им чиню новости выслушаю и прощаюсь вздохнув с облегчением

-
Друг форума
-
Mylty писал(а):Источник цитаты Если бы я была психологически как в подростковом возрасте, я была бы е-бо-бо.
Но ведь говорят в употребе не взрослеешь
Отправлено спустя 49 минут 58 секунд:
вот,мужику 70 лет, а он романтик, думаю, котиков тоже кормит и это нормально

Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
слушала бы и слушала, есть о чем поговорить, это я пример нормального человека привожу, если что
-