Что за наркотик это может быть?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Автор темы
Veraaaaa

Сообщение #211 Veraaaaa » 28 фев 2023, 01:51

Степанида писал(а):Источник цитаты почему

Как Карина пишет, потом пожалею, что шаг назад сделала. Тожн столько сил вложила и в заявление, и держалась под напором с ноября, не забрала иск. Реально жаль будет усилий. А ещё больше жалею, что не сделала этого прошлым маем, когда он вообще был в непотребном виде,худой с руками исколотыми. Лето было на носу, уехала, можно было бы продержаться до сентября и все на расстоянии уладить. Вернуться уже жить отдельно. Очень жалею, что тогда упустила то время . Сейчас он да, откормился, выглядит уже лучше, помогает, шифроваться тоже, видать, лучше стал)))) говорят, что разводиться надо на холодную голову, все обдумав. А вот моё мнение, в таких вот случаях и с манипуляторами лучше на горячую голову в порыве, пока не заговорил зубы))

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты Потом

Вот и мой вероятно не верил, так как пошёл на тест. Причём не при мне это дело делал в банку, хотя я просила при мне. Думала, водички мне туда дольет))) потом был молчаливый такой в течение дня.

Здешний

Parazitka

Сообщение #212 Parazitka » 28 фев 2023, 01:59

Veraaaaa, и кстати, если он сомневается в достоверности аптечного теста, предложи проехать на освидетельствование в лабораторию. И смотрите на реакцию.
Если вдруг согласится - получишь официальный документ, подтверждающий факт употребления наркотиков

Любопытный

Asl

Сообщение #213 Asl » 28 фев 2023, 09:17

Veraaaaa, ищите вторичную выгоду. Я сейчас с уверенностью могу сказать, что не оформляла развод потому, что мне жалко было квартиру. Она была в браке приобретена,я его выгнала и там жила. Мне было так удобно....Но ничего страшного, продали,поделили. Уже в конце этого года моя новая квартира сдаётся. Безумно собой горжусь [rolleyes
А по поводу семьи...лет пять назад у моей подруги начался треш...муж шлялся где-то скандалы,она с грудным ребёнком работает...Так вот ей её папа сказал "Доча,это не семья. Разводись". Я себе потом часто эту фразу говорила. Вот у вас не семья с ним

Собеседник

natalisa

Сообщение #214 natalisa » 28 фев 2023, 12:31

Мне кажется, в данной ситуации надо просто думать, что если что, то всегда можно повернуть все вспять. То есть делать как задумано, но не драматизировать. Вы всегда можете с ним и заново сойтись, и заново расписаться, если вдруг в себя начнёт приходить, а все эти угрозы… Да не исключено, что как только окажется вне официального брака, то скатится ещё сильнее и там ему уже будет просто не до вас

Странник

Автор темы
Veraaaaa

Сообщение #215 Veraaaaa » 28 фев 2023, 14:18

Asl писал(а):Источник цитаты у

В моем случае потому что нет доверия, духовной близости, нет чувства защищённости и стабильности.... Но, конечно он не такой уж прямо какашка)))) помогает и по дому, и с детьми как раз год уже, как все открылось, поменялось его поведение именно дома в лучшую сторону. Но духовно между нами образовалась пропасть и напряжение. Доверие помощью по дому в быту не купишь....

Странник

Автор темы
Veraaaaa

Сообщение #216 Veraaaaa » 28 фев 2023, 19:00

natalisa писал(а):Источник цитаты Мне кажется, в данной ситуации надо просто думать, что если что, то всегда можно повернуть все вспять. То есть делать как задумано, но не драматизировать.

Самая большая беда, что драматизирует именно он... Мы как-то к психологу вместе сходили. Он там сказал, что для него развод - это горе. Я осенью когда ушла решилась, у меня в голове так все было радужно, сейчас все порешаем дружно, мирно... Папе видеться с детьми типа запрещать не буду, пожалуйста, общайтесь, конфликтовать не буду, чтобы психику детей беречь. Все, как психологи советуют, а тут как началось горе-горемычное со стороны мужа....,образ печального принца. Я искренне верю, как отнесутся к разводу родители, так и воспримут дети. Если родители драматизирует, то и у детей будет драма. Вобщем, задуманного позитивчика не получилось)))

Странник

Автор темы
Veraaaaa

Сообщение #217 Veraaaaa » 11 сен 2023, 00:32

Всем привет. Решила отписаться в своей теме и появился вопрос. Мы официально развелись, чему очень рада. У меня появилась возможность самостоятельно взять в ипотеку однушку, без созаемщика. Пока живём вместе. Уже после официального развода муж пытался вернуть к себе расположение, по дому стал много помогать, какие то деньги приносить. В какой то момент как мне показалось, искренне и серьёзно со мной поговорил, и я смягчилась. Это было примерно 2 недели назад.
Но вот сегодня ощущение, что меня опять водят занос. Может, парни помогут разобраться. Муж работает с мебелью. Продаёт. И вот уже 3ю неделю с пт на сб занимается сборкой мебели. По локации в гугле, находился территориально там, где говорит. Один раз созванивались по видео, да, садик, мебель собирали. Но вот на этой неделе вернулся с ссадинам и синяками. При вопросах отвечает что мебель таскал. Более подробно или чётко рассказывать не хочет, как - то не открыто, ощущаю, что говорит.
К слову синяки попарно на обоих плечах как полукругом вокруг руки. Ссадины на локтях и сзади под локтями, царапины. Ну невозможно так стукнуться симметрично. Очень странно все. Уговорила снять носки, сверху какие то царапины. Не могу понять, у вен, ни у вен. Когда исколоты раньше были помню, не уверена что так сейчас. Но я, короче, напряглась. Опять какие то отмазки, типа ставил двери на ноги. Блин, говорю, должна была тогда обувь повредиться, раз кожа поцарапана.
В дополнение к этому, у нас есть в доме большом многоквартирном есть подземный паркинг. Он иногда в выходные туда ходит, возвращается прямо очень быстро. Может минут 5-10 там проводит. Объясняет всегда все как то для меня не убедительно, то инструмент какой нить, то масло проверял течёт или нет (это любимая отговорка). Но вот он может сказать, что типа в магазин, но я иду на балкон и вижу, что он сначала в паркинг... Вот чем можно там закидываться, если возвращается вцелом такой же как ушёл... Свет там тусклый, в машине, не знаю, можно ли там что то за нюхать, вколоть, курить... Короче, маршрут для меня непонятный. Если течёт масло, то смысл его ходить доливать, перед работой вышел и залил и все.
Парни, может, вам что понятно из этого..?

Я даю себе срок пару месяцев, сделать ремонт в однушке, ещё раз присмотреться и все взвесить, если опять какие то наркотических истории, то буду требовать разьезжаться. С этой целью кв покупаю, чтобы была. А то из совместной не уйдёт.

Здешний

Katrina

Сообщение #218 Katrina » 12 сен 2023, 08:20

Veraaaaa писал(а):Источник цитаты самостоятельно взять в ипотеку однушку,

Поздравляю! Это круто!
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты водят занос.

Вот мне здесь многие не верят, но я видела как у нарка начался такой период, что по нему не заметно под кайфом или нет, всегда одинаковый и ел и спал, просто какой-то другой. А правды хрен узнаешь.
На счёт синяков может быть и правда, мой муж работает в строительстве и тоже часто бывают синяки (он ничего не употреблял никогда), а вот проверка масла в гараже частое, это наводит на мысли....

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Бм тоже ездил на работу, он телевизоры вешал под кайфом [priveeet
Заказчику пох под чем там вешают, главное телек весит.

Странник

Автор темы
Veraaaaa

Сообщение #219 Veraaaaa » 21 сен 2023, 13:21

Ребята, привет. По моим предположения, мой вчера употреблял, Наверное, меф опять. Мы продолжаем жить под одной крышей. Мне требуется месяца два сделать ремонт в квартире отдельной однушке и предлагать ему переезд в неё (может и отказать). Какие есть рычаги, чтобы убедить его на пару мес уйти на съемную уже сейчас? Сама готова платить. Детей уже не могу таскать по съёмным. Тем более старший приболел дома. В отчаянии.... В большом стрессе от этих конфликтов внутренних. Ничего ему вчера не говорила и не спрашивала, сделала вид, что не заметила, нет смысла

Здешний

Katrina

Сообщение #220 Katrina » 21 сен 2023, 20:33

Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Какие есть рычаги,

Спокойно ему сказать, чтобы уходил, в доме дети, а он в употреблении, дать пару часов на сборы, в противном случае будет полиция. И даже если он собственник, а в квартире дети,то полиция будет на вашей стороне.
Вчера у соседей такая ситуация была, только там трава, его забрали сразу. Только заранее напиши скажи участковому.

Отправлено спустя 48 секунд:
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Сама готова платить.

Зачем?

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Veraaaaa, так квартиру для него копила?

Странник

Автор темы
Veraaaaa

Сообщение #221 Veraaaaa » 21 сен 2023, 21:21

Katrina писал(а):Источник цитаты

Спокойно ему сказать, чтобы уходил, в доме дети, а он в употреблении, дать пару часов на сборы, в противном случае будет полиция. И даже если он собственник, а в квартире дети,то полиция будет на вашей стороне.
Вчера у соседей такая ситуация была, только там трава, его забрали сразу. Только заранее напиши скажи участковому.

Зачем?

Он собственник, имеет право жить. Выплачивает кредит на ремонт в этой квартире и первоначальный взнос. Пока этот кредит равен размеру ежемес ипотеки на эту квартиру, которую выплачиваю я. Денег у него на съем нет. Чтобы убедить уйти голова первое время взять на себя финансовую часть. Далее будет видно. Но для решения вопросов нужна дистанция, под одной крышей невозможно. Все переходит в громкие конфликты и тд

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты
Katrina писал(а):Источник цитаты

Зачем?

Он тоже собственник, пополам, имеет право жить. Юридически заставить выселить я невозмодно. Только договариваться. Выплачивает он кредит на ремонт в этой квартире и первоначальный взнос. Пока этот кредит в мес равен размеру ежемес ипотеки на эту квартиру, которую выплачиваю я. Денег у него на съем нет. Чтобы убедить уйти, готова первое время взять на себя финансовую часть. Далее будет видно. Но для решения вопросов нужна дистанция, под одной крышей невозможно. Все переходит в громкие конфликты и тд

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Katrina писал(а):Источник цитаты него

Купила, чтобы была. Либо ему предлагать переехать, если пойму, что реально без перспектив тут. И договариваться нам в трешке с детьми оставаться. Или если какая критическая ситуация, то нам хоть временно туда.но там ещё ремонт делать голая кв без стен

Здешний

Katrina

Сообщение #222 Katrina » 22 сен 2023, 13:29

Veraaaaa, наши темы похожи.
Только мне приходилось уходить из собственной квартиры, когда поняла, что ситуация вышла из под контроля. Живя с ним я тоже купила квартиру и сдавала её, его очень бесило, что я что-то добиваюсь сама и торчал еще сильнее. На тот момент мы официально были в разводе.
Как итог он ушёл и у меня очень стремительно начались другие отношения, мой мч помог закрыть ипотеку и мы переехали в новую квартиру. После пережитого переезд мне и ребенку пошёл на пользу. Смена обстановки очень хорошо влияет на имоциональный фон. Рекомендую переехать.

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты ещё ремонт делать голая кв без стен

Ремонт может занять около 2х месяцев, надо договориться, чтобы он это время жил в новой квартире без ремонта.

Странник

Автор темы
Veraaaaa

Сообщение #223 Veraaaaa » 04 ноя 2023, 01:56

Всем привет. Вот такой у меня вопрос сегодня. Девчонки, Степанида, Катя27, юридически подкованные, дайте совет, как правильно написать заявление, чтобы возбудили уголовное дело. У меня нет доказательств, только мои слова.

Моя цель - проведение псих экспертизы, может, можно как-то установить, чтобы человек не мог приближаться, ограничения же есть какие-то,.

Дело в следующем. Мой бывший муж, с которым мы продолжали жить под одной крышей, очень сильно депрессировал по поводу того, что наши отношения не налаживается, рушится семья. Два дня назад ночью угрожал мне убийством, забрал телефон, не могла ничего зафиксировать. Был пьян.
Участковый говорит, что никак не возбудить дело. Ранее он к нам приходил по итогу вызова полиции, проводил профилактические беседы с БМ, после агрессии, когда я вызывала. Толку не получилось, кроме распаления психики мужчины.
На что давить, что писать, чтобы это была не просто очередная бумажка.
Я снова с детьми ушла. Мы в безопасности, но, думаю, будут ещё преследования, агрессия, настраивания против меня детей и тд.

Познающий

Tarayana

Сообщение #224 Tarayana » 04 ноя 2023, 02:27

Veraaaaa, в нашей стране к сожалению не работает система защиты жертв домашнего насилия. Могу только порекомендовать в инстаграме найти женщину по таким делам - advocat shvyreva как-то так вроде ник. Она работает по таким делам, много пишет про это тоже, случаи из практики

Здешний

FridayMan

Сообщение #225 FridayMan » 04 ноя 2023, 02:32

Tarayana писал(а):Источник цитаты не работает система защиты жертв домашнего насилия

Да никакого не работает. Когда убьют, тогда и звоните. За трупы на подконтрольной территории ментов пока ругают. Сталкивался просто.
Сон разума рождает чудовищ

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»