Сообщение #217 Veraaaaa » 11 сен 2023, 00:32
Всем привет. Решила отписаться в своей теме и появился вопрос. Мы официально развелись, чему очень рада. У меня появилась возможность самостоятельно взять в ипотеку однушку, без созаемщика. Пока живём вместе. Уже после официального развода муж пытался вернуть к себе расположение, по дому стал много помогать, какие то деньги приносить. В какой то момент как мне показалось, искренне и серьёзно со мной поговорил, и я смягчилась. Это было примерно 2 недели назад.
Но вот сегодня ощущение, что меня опять водят занос. Может, парни помогут разобраться. Муж работает с мебелью. Продаёт. И вот уже 3ю неделю с пт на сб занимается сборкой мебели. По локации в гугле, находился территориально там, где говорит. Один раз созванивались по видео, да, садик, мебель собирали. Но вот на этой неделе вернулся с ссадинам и синяками. При вопросах отвечает что мебель таскал. Более подробно или чётко рассказывать не хочет, как - то не открыто, ощущаю, что говорит.
К слову синяки попарно на обоих плечах как полукругом вокруг руки. Ссадины на локтях и сзади под локтями, царапины. Ну невозможно так стукнуться симметрично. Очень странно все. Уговорила снять носки, сверху какие то царапины. Не могу понять, у вен, ни у вен. Когда исколоты раньше были помню, не уверена что так сейчас. Но я, короче, напряглась. Опять какие то отмазки, типа ставил двери на ноги. Блин, говорю, должна была тогда обувь повредиться, раз кожа поцарапана.
В дополнение к этому, у нас есть в доме большом многоквартирном есть подземный паркинг. Он иногда в выходные туда ходит, возвращается прямо очень быстро. Может минут 5-10 там проводит. Объясняет всегда все как то для меня не убедительно, то инструмент какой нить, то масло проверял течёт или нет (это любимая отговорка). Но вот он может сказать, что типа в магазин, но я иду на балкон и вижу, что он сначала в паркинг... Вот чем можно там закидываться, если возвращается вцелом такой же как ушёл... Свет там тусклый, в машине, не знаю, можно ли там что то за нюхать, вколоть, курить... Короче, маршрут для меня непонятный. Если течёт масло, то смысл его ходить доливать, перед работой вышел и залил и все.
Парни, может, вам что понятно из этого..?
Я даю себе срок пару месяцев, сделать ремонт в однушке, ещё раз присмотреться и все взвесить, если опять какие то наркотических истории, то буду требовать разьезжаться. С этой целью кв покупаю, чтобы была. А то из совместной не уйдёт.