Степанида писал(а):Источник цитаты Меня заинтриговали два момента ,как ты поняла что это именно Степанида и у какого магазина
Пятерочка вроде)
ну смотрю брюнетка высокая, думаю, ты не ты) закурила, слышу куски разговора, понимаю, что ты

Степанида писал(а):Источник цитаты Меня заинтриговали два момента ,как ты поняла что это именно Степанида и у какого магазина
Степанида писал(а):Источник цитаты Значит обмывать шли
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы хотите что б муж занялся потом ее воспитанием?Он воспитает-пару раз точно.И вряд ли Вам это понравиться.
А у Вас что все мужчины под одну гребенку.Это ваш просто не рыба не мясо.Где Вы увидели кошмар?Воспитывать-не значит бить и колотить.А Вы мужа своего что сейчас не воспитываете))?Kiara писал(а):Источник цитаты Какой кошмар вы пишите
Это Ваша мама.Мамы разные.Я не против что мужчина две тарелки помыл,я против посуды в комнате.На это есть кухня.А то у нас любят кушать около компа или ТВ.Kiara писал(а):Источник цитаты меня мама НИКОГДА не заставляла ни посуду мыть ни по дому убирать
Kiara писал(а):Источник цитаты то что я НЕНАВИЖУ домашнее хозяйство.
Действительно)))-кругом же одни халдеи.Kiara писал(а):Источник цитаты зачем из собственного ребёнка прислугу растить и вливать ей в голову что она женщина и она должна???
Kiara писал(а):Источник цитаты зачем из собственного ребёнка прислугу растить и вливать ей в голову что она женщина и она должна???
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты расписку об ограничении личных прав они признали действительной.
Это что за чудо юдо такое?)AlkoNarik писал(а):Источник цитаты расписку об ограничении личных прав они признали действительной
Любопытно просто как это юристы так подстраховали своих *работодателей*РЦ.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты расписку об ограничении личных прав они признали действительной.
В отдельную папочку-в смысле тему.Документы и не должны где попало лежать))AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Попозже могу замазать личные данные и выслать оригинальный текст
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это что за чудо юдо такое?)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Любопытно просто как это юристы так подстраховали своих *работодателей*РЦ.
Олег В писал(а):Источник цитаты Я тоже такие расписки писал, когда дложился в гос. нарко клиники.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Попозже могу замазать личные данные и выслать оригинальный текст.
Ну да..Следов от наручников нет,к ноге типа не привязывали.Двери открыты типа.Сам не захотел уходить и доказательной базы нет.Олег В писал(а):Источник цитаты Удерживаемый не может доказать факт удержания против его воли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей