Степанида писал(а):Источник цитаты Я против НАСИЛЬНОГО помещения в РЦ и дальнейшего удержания там .В конце концов ,идите в суд ,признавайте необходимость лечения,фиксируйте и доказывайте не дееспособность и действуйте от лица зависимого как опекун. Все должно быть по закону и в рамках уголовного кодекса
Ок. А пока суД да дело, можно наручниками дома к батареи пристегнуть? Чтобы в окно не вышел, например, пока я в суд с заявлением?
Не знаю, я не могу комментировать о насильном заточении, но я категорически за ограничение свободы наркоманов, которые впадают в конкретную шизу, пусть даже в рц и удерживать их там силой пока не начнут отдуплять реальность. И за насильное лечение, если хоть раз представлял угрозу себе и обществу.
Или исправительные работы на срок до года. Пусть работают на благо государства в изоляции.
А то получается мужа брось, сына брось, а можно подумать если они себе не нужны -нужны будут государству? Которое их наравне права защищает. Ладно выкарабкаться или тихо отойдут в мир иной, но мне кажется это такой малый процент, даже исходя из статистики форума.
И от детей ещё за пушечный выстрел чтобы.