Фёдорово горе.
Фёдорово горе.
Вот и все, вот так всегда. Как зайдёшь, пиши, все понятно, употребляешь и тд. Никто не осудит.
Бросить возможно !!!
Бросить возможно !!!
«И позади у него лежало великое будущее»
-
Автор темы
Фёдорово горе.
Sambo писал(а):Вот и все, вот так всегда. Как зайдёшь, пиши, все понятно, употребляешь и тд. Никто не осудит.
Бросить возможно !!!
Всем привет. Извините, что пропал. Я опять сорвался в пропасть...С неконтролируемыми мыслями в голове и далее накатаными схемами пошёл...Сорвался... Последнее употребление было вчера...меф... В голове понимаю, что так не может дальше продолжаться, но проходит минимальное время и руки забивают всем знакомый сайт в (цензура)... Берёшь один 0,5, а после на автомате ещё 0,5 и так с частой переодичностью... Моя девушка не в курсе моей проблемы, она лишь иногда палит и то думает, что я под бошками... В общем хочу взять себя в руки, но это как гипноз, не осознанно опять начинаешь мутить, а после когда вес на руках, появляется чувство отвращения и типо вообще зачем я это все затеял... Я вернулся... Надеюсь, что возьмутся силы и я буду твёрд.
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Самое интересное, что даже кайфа уже не получаешь, но все равно эта маничка... Даже врагу не пожелаю этого.
Да, вы не принимали решения попасть в западню, но чтобы выбраться из нее, придется принять решение.
Фёдорово горе.
F3dor.v писал(а):Источник цитаты Самое
Хорошо, что нашёл силы вернуться!
Все возможно и реально. Ты же мужчина. Сам подумай - не западло ли что порошок управляет тобой?
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Автор темы
Фёдорово горе.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Сам подумай - не западло ли что порошок управляет тобой?
Ой как западло, уже не однократно думал об этом... Но соблазнялся, за что потом себя ругал. Или успокаивал себя тем, что кайфожер... В общем мутные мысли...
Да, вы не принимали решения попасть в западню, но чтобы выбраться из нее, придется принять решение.
Фёдорово горе.
F3dor.v писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Сам подумай - не западло ли что порошок управляет тобой?
Ой как западло, уже не однократно думал об этом... Но соблазнялся, за что потом себя ругал. Или успокаивал себя тем, что кайфожер... В общем мутные мысли...
Я кстати , так и не поняла что это - кайфожор...
Прими, что ты наркоман
-
Автор темы
Фёдорово горе.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты кайфожор
Мягкое обозначение "наркомана"
Фёдорово горе.
F3dor.v писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты кайфожор
А не надо мягко... мягко не прокатывает, сам не заметил?
-
Автор темы
Фёдорово горе.
В общем то стремно, стремно в душе ужасно, что вляпался в это....
Отправлено спустя 41 секунду:
Не прокатывает... Это факт.
Отправлено спустя 41 секунду:
ReLoveUtion писал(а):Источник цитатыF3dor.v писал(а):Источник цитатыReLoveUtion писал(а):Источник цитаты кайфожор
А не надо мягко... мягко не прокатывает, сам не заметил?
Не прокатывает... Это факт.
Фёдорово горе.
F3dor.v писал(а):Источник цитаты В общем то стремно, стремно в душе ужасно, что вляпался в это....
Назад не откатить... надо найти силы вперёд в жизнь без.
У меня две недели без, но настрой уже другой , чем ранее
Только мы сами можем себе помочь
-
Автор темы
Фёдорово горе.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитатыF3dor.v писал(а):Источник цитаты В общем то стремно, стремно в душе ужасно, что вляпался в это....
Назад не откатить... надо найти силы вперёд в жизнь без.
У меня две недели без, но настрой уже другой , чем ранее
Только мы сами можем себе помочь
Я вот чувствую, если не сейчас, то потом уже будет поздно. Можно все испортить и остаться наедине с этой отравой, где она тебя сожрёт заживо.
Отправлено спустя 44 секунды:
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты У меня две недели без, но настрой уже другой , чем ранее
Что употреблял?
Фёдорово горе.
F3dor.v писал(а):Источник цитаты Всем привет. Извините, что пропал. Я опя
Привет. Ты же вроде приходил с травой
Охренеть.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Автор темы
Фёдорово горе.
Kletka писал(а):Источник цитаты Привет. Ты же вроде приходил с травой
Охренеть.
Привет Нее с этим самым.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
F3dor.v писал(а):Источник цитатыKletka писал(а):Источник цитаты Привет. Ты же вроде приходил с травой
Охренеть.
Привет Нее с этим самым.
Трава это шалушки в сравнении с этой шляпой, извините за выражение.
Фёдорово горе.
F3dor.v, прочитала. Точно.
Ну что сказать. Про куда нибудь изолироваться не думал?
-
Автор темы
Фёдорово горе.
Kletka писал(а):Источник цитаты F3dor.v, прочитала. Точно.
А смысл?? От себя не убежишь. Да и не вариант, работа, свадьба летом. Наверно это и должно быть моим вдохновением на счастливое будущее, но его нет... Благодаря заблуждения своего разума синтетикой.
Фёдорово горе.
F3dor.v писал(а):Источник цитаты свадьба летом.
Скажи честно. Вот женишься, ребеночек появится, а ты наркоман. И пока только с отходняка голову пеплом посыпаешь. Девушка не знает ничего. Ты задумывался о далтнейшем развитии сюжета?