Anyanovaya, Анечка,дорогая,начни с малого-ты слишком зациклена на программах.А их как таковых нет)
Мы сами себе закладываем в подсознание а потом удивляемся что в жизни все идет наперекосяк.Утрирую-но мысли позитивно,радуйся каждой мелочи,балуй себя и девочек.*(они у тебя такие сладкие))
у меня мама умерла когда я была в 1 классе,я осталась жить с бабушкой тираном.через год бабушка тоже умерла и мы с сестрой стали жить с папой до 8 класса жили без женского внимания и тп,сама понимаешь,что моя программа была заложена с детства,желание внимания и любви....Но я выросла,какая прогорамма теперь? мы сами себе закладываем модель жизни.Я полжизни прожила с протянутой рукой в надежде,что получу порцию любви и внимания..Но это не работает,потому что любить надо себя!!! уважать себя,ценить себя Это НЕ эгоизм,это здоровая любовь к самой себе.Я поздно,но поняла,что мне сначала должно быть самой с собой интересно,мне должно быть комфортно в одиночестве,мы приходим в этот мир одни и уходим одни.Чтобы что то изменилось в жизни надо учиться.Мыслить,читать,узнавать...Любовь это радость во всех ее проявлениях,если ты страдаешь-это НЕ любовь)
на само деле мы сильные,сложно сделать только первый шаг.Оглялываясь назад понимаешь,что ты сильная,смелая.Что все возможно-главное настрой.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:Anyanovaya писал(а):Источник цитаты ничего страшного не случится, наоборот это было бы очень хорошо. Но пока не получается и я не знаю, как это сделать)
а ты попробуй,кто ищет тот всегда найдет))
было бы желание)
ты красивая,умная,нежная,у тебя уже двое чудесных детей-по большому счету,ты УЖЕ счастлива)