Еще одна

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Insomnia

Еще одна

Сообщение #211 Insomnia » 18 июн 2020, 10:57

Люси230979, он у вас всеядный просто. амфетамин тоже не курят.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Странник

Бан: Бессрочно
mr_diaz

Еще одна

Сообщение #212 mr_diaz » 18 июн 2020, 11:12

Люси230979 писал(а):Источник цитаты слушайте, ну просветите тогда, какое состояние от курения солей? Потому что не похоже как раньше после амфетаминов, сейчас спит, ест, лежит дома спокойно уже вторую неделю...... Только дикие перепады настпоения и мы, близкие постоянно херовые, не так летим, не так стоим

Ну я на мефедроне сидел, там по другому, но у меня брат бывший солевой, видел я всю эту кухню, один раз он попросился переночевать ко мне, так он всю ночь по моей квартире с битой ходил и в окна смотрел, был случай бегал от воображаемого какого то, прыгнул на крышу машины чужой, потом платили родственники, то вешался на ветке, вообщем эффект может быть на начальных этапах схож с амфетамином, но потом у всех кого я знаю шиза начинается, паранойа, очень страшная херня.... Вообщем скажу так, соль и нормальная адекватная жизнь понятия несовместимые...
Однажды, нам всем станет немного грустно,
За то, что мы считали придуманным миром.
Выбрав для себя разгульную пустошь,
В сердце человека унизили чудо....

Начинаю привыкать

Автор темы
Люси230979

Еще одна

Сообщение #213 Люси230979 » 18 июн 2020, 11:29

Да понятно.....mr_diaz, а мефедрон курят? И как там по другому? Так то кроме раздражительности и перепадов настроения ничего такого

Странник

mr_diaz

Еще одна

Сообщение #214 mr_diaz » 18 июн 2020, 11:40

Люси230979 писал(а):Источник цитаты а мефедрон курят? И как там по другому? Так то кроме раздражительности и перепадов настроения ничего такого

Насколько мне известно не курят, знаю что нюхают и глотают, а через трубку даже не сомневайтесь соль курил, если вы говорите спит и есть наверно отходит, и на этом фоне и раздражает его все

Здешний

dobro

Еще одна

Сообщение #215 dobro » 18 июн 2020, 11:46

То что вы описываете похоже на соль. Соль курят, нюхают, можно даже в чай размешать.

Отправлено спустя 29 секунд:
Колоть можно.
Абстинентное состояние очень похоже на бм.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Друг форума

Kalimba De Luna

Еще одна

Сообщение #216 Kalimba De Luna » 18 июн 2020, 11:48

mr_diaz, ты сначала выделяешь текст, который хочешь процитировать, далее жмешь на значок " ( кавычка) в правом верхнем углу окна собеседника- напротив его ника. Тогда цитирование оформится верно. Попробуй.

Странник

mr_diaz

Еще одна

Сообщение #217 mr_diaz » 18 июн 2020, 11:51

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты ты сначала выделяешь текст, который хочешь процитировать, далее жмешь на значок " ( кавычка) в правом верхнем углу окна собеседника- напротив его ника. Тогда цитирование оформится верно. Попробуй.

Так и делаю! И предпросмотр показывает что все норм и тут отображается норм, не понимаю, что все ко мне с этим цитированием говорят что чето не так я делаю [pardon

Начинаю привыкать

Автор темы
Люси230979

Еще одна

Сообщение #218 Люси230979 » 18 июн 2020, 12:22

dobro, ну если соль, то как то вести должен.... Бодро что ли..... И вроде трубка вонять должна.... А она ничем не пахнет..... Слушайте, извините, что достаю с такими подробностями...... Но... Хочется понимать что происходит и не в общих чертах.......

Друг форума

SashaYa

Еще одна

Сообщение #219 SashaYa » 18 июн 2020, 12:23

Люси230979 писал(а):Источник цитаты Перестал употребять после грандиозного скандала, но пипец.....

Ты себя уговариваешь что можно наркомана скандалом, угрозами и тп переубедить.. Не-а, мой друг.
У тебя есть зависимости какие-то, откладываем неприятные дела или занятия? Может он и понимает что проблема, но не может сам.. На силе воли лишь, это как пример с кулачком. Сожми и подержи? На долго хватит тебя? Что он именно делает чтобы измениться? Читает спец литературу, ищет чем заменить типа спорта, питания, облиания, на группы может какие нить пошёл АН? Если ну ничего обозримого - то ничего и не меняется.
Если допустим обещала ты что-то сделать если он не начнёт меняться - делай! Не делаешь, то значит позволяешь реальности оставаться на прежнем месте и сама ещё и становишься условно полельником..
Игра определённая должна быть по правилам, где ты настойчиво выполняешь их, даже если реально не хочешь его бросать.. Но это как способ помочь и есть.
основано на личном опыте

Начинаю привыкать

Автор темы
Люси230979

Еще одна

Сообщение #220 Люси230979 » 18 июн 2020, 12:36

SashaYa, ну.....перестал марафонить, с утра на работу оивожу его, машину забираю, домой в 6 забираю, нет шкуры, трясучки, может валяттся спокойно смотреть телек.. Про наркоту не говорим, это вызывает злость, вот тогда выгнала, скащала, что все променял на порошки....обещал..))) ну не виду я, чио употребляет..... Проблема в раздражении и перепадах настроения, ну и трубку вот жту нашла треклятую... Влт и волнуюсь.... Хотя я на грани расстаться, т к даже если поверить, что не употребляет сейчас, получантся вторая нелеля пошла, он невыносим!!!!

Друг форума

Kalimba De Luna

Еще одна

Сообщение #221 Kalimba De Luna » 18 июн 2020, 12:37

Люси230979 писал(а):Источник цитаты ну если соль, то как то вести должен..

Люси. Что соль, что меф, что амфетамин - психостимуляторы, влияющие на дофаминовые рецепторы. Почитайте про стимуляторный психоз. Про гипоманию, про гневливую манию, про депрессию с суи мыслями, про паранойю и манию преследования.
Как я поняла, соль просто более злокачественна, но это не значит, что другие психостимуляторы безвредные конфеты. Суть одна, рецепторы поражаемые одинаковы.
Итог воздействия одинаковый.

Здешний

dobro

Еще одна

Сообщение #222 dobro » 18 июн 2020, 12:38

Люси230979, твой мужик в употребе ты в отрицании. Вот что происходит.
Я не чувствовала запах.
Бм становился счастливым дебилом под этим делом. Суета сует КПД 0.
Разбирал комп, разбирал телефон, перепрошивкоц занимался, сидел в ванной по 2 часа.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Начинаю привыкать

Автор темы
Люси230979

Еще одна

Сообщение #223 Люси230979 » 18 июн 2020, 12:43

dobro, да вот именно я пожтрму и в сомнениях(и в надеждах видимо) потому что суеты нет.....

Отправлено спустя 34 секунды:
Хотя.... Если б была уверена, конечно сюда бы не писала...

Здешний

dobro

Еще одна

Сообщение #224 dobro » 18 июн 2020, 12:43

Люси230979, первые 2 дня после марафона стыдно ему было, ссобщения километров люблю не могу, поверь я брошу, на все согласен
Потом отоспался тяга долбит и все раздражение агрессия обвинения во всех грехах. Помощи 0.

Друг форума

Руз

Еще одна

Сообщение #225 Руз » 18 июн 2020, 12:44

Люси230979, а что ты сама хочешь? От нарко по щелчку не выздоравливают. Читаешь же темы местных ребят.
Если ты сама не готова, то что ты ждёшь от него?