Меф и синяки
-
Живу я здесь
Меф и синяки
Вот нормальные люди могут годами быть одинокими. А торчки быстро находят новую пару себе,им пофиг кого
Бывший в РЦ когда был полгода так там любил меня,просил звонить мне,вышел пришёл...но заторкал фактически сразу же
Бывший в РЦ когда был полгода так там любил меня,просил звонить мне,вышел пришёл...но заторкал фактически сразу же
-
Друг форума
Меф и синяки
YAlegenda писал(а):Источник цитаты у меня 7 бед - один ответ: потому что не любил
Bibiks писал(а):Источник цитаты ну почему он выбрал пиво пить и торчать с шпаной а не семью со мной?
девочки все не так...мозг рулит...ну не торкнула его семья значит...
все в подмене понятий...мой думал что в жизни нужно попробовать всё...и почему это наркотики...
а про любовь вообще мне почему то кажется не то точно...ну такое у них и понятие любви: типа прижал покрепче и тд... не как у нас короче...
я думаю они нас любили ...вот...
Bibiks писал(а):Источник цитаты YAlegenda, да думаю. Уже вич так заразился от баб
вы тоже верите в эту легенду...то есть наркотики ни при чем??
Bibiks писал(а):Источник цитаты из проблем у меня это только твой зюдеж», вот так )).
красава!!!!! ))) ...
Bibiks писал(а):Источник цитаты Денежки он им даёт
меня это просто выносит из себя...откудаааа ???
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Живу я здесь
Меф и синяки
Мариша, мне он как раз говорил что друг подсунул шприц и вич оттуда. А в РЦ говорил что от проститктки,это мне потом рассказали.
Деньги они всей шпаной мутят по одной схеме не хитрой ...ст.159. Он дом построил в 24 года так за 5.000.000 но Маман отжала его себе так как своё ничего не нажила
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я его подвожу говорю дай денег,сама лезу в карман и могу забрать 20.000 если есть!!!! Вот такой он идиот
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Они друг другу деньги все дают в их компашке. У них общие проблемы на общак решают. Зек если выходит их то собирают ему. Так же хоронят
Отправлено спустя 4 минуты :
При этом он не может привести зубы в порядок например ... ему пофиг
Деньги они всей шпаной мутят по одной схеме не хитрой ...ст.159. Он дом построил в 24 года так за 5.000.000 но Маман отжала его себе так как своё ничего не нажила
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я его подвожу говорю дай денег,сама лезу в карман и могу забрать 20.000 если есть!!!! Вот такой он идиот
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Они друг другу деньги все дают в их компашке. У них общие проблемы на общак решают. Зек если выходит их то собирают ему. Так же хоронят
Отправлено спустя 4 минуты :
При этом он не может привести зубы в порядок например ... ему пофиг
-
Друг форума
Меф и синяки
Bibiks писал(а):Источник цитаты Kalimba De Luna, ощущение величия вообще не прошло у него! Наоборот
Рука есть, но она высохла и висит не работает
Что ж за наркоту адскую такую изобрели, не устаю удивляться и причитать((
Рука висит. Ноги не ходят, а в головах установка "Я -супермачо".
-
Живу я здесь
Меф и синяки
Kalimba De Luna, он говорит,что он супергерой
Если верить ему,то говорит полгода не было секса. Это Нонсенс для него!!!!! Говорит не интересно
Если верить ему,то говорит полгода не было секса. Это Нонсенс для него!!!!! Говорит не интересно
-
Друг форума
Меф и синяки
Bibiks писал(а):Источник цитаты 5.000.000
Bibiks писал(а):Источник цитаты забрать 20.000
вот и я о том...что наркоман наркоману рознь...как собственно и трезвенники ...
просто здесь на форуме много стереотипов сломалось ...про здоровье...любовь...деньги...и тд
-
Живу я здесь
Меф и синяки
Kalimba De Luna, но ведь они и правда могут жить долго. И чем допустим лучше жить жизнью офисной мышки, чем их весёлой и свободной жизнью
-
Друг форума
Меф и синяки
Bibiks писал(а):Источник цитаты De Luna, но ведь они и правда могут жить долго.
Ну а сколько долго то. Вот допустим у него уже вич. Он не лечится. Присоединится тубак и считай кранты. Иммунитет снижен, быстрая смерть от отека легких. Это я как один из вариантов привела. Второй вариант- молниеносный панкреонекроз. Третий- инсульт от скачка давления на фоне приема психостимулятора. Четвертый- суи в остром психозе. Пятый- остановка сердца на фоне кардиомиопатии. Сердце от стимуляторов изнашивается очень быстро. Шестой- острая почечная недостаточность от интоксикации пав.
И эта малая толика возможных негативных исходов.
Наркотики- хождение по лезвию бритвы.
-
Живу я здесь
Меф и синяки
Kalimba De Luna, на терапии от вич можно вроде бы жить как все, так сказали в спид центре . Знаю двоих из их компании кто с вич и залечил тубик(один после этого ещё 20 лет прожил).
А вот темные веки когда становятся, зелено-желтыми-это что ?
А вот темные веки когда становятся, зелено-желтыми-это что ?
-
Друг форума
Меф и синяки
Kalimba De Luna, я с вами согласна...но все это что вы перечислили может быть у кого угодно... но это не призыв к жизни наркоманской...это просто к слову...
-
Друг форума
Меф и синяки
Bibiks писал(а):Источник цитаты вот темные веки когда становятся, зелено-желтыми-это что ?
Не знаю)) я ж не врач) так по верхам нахваталась.
Мне кажется, что интоксикация сильная какая то. А уж какого рода- хз.
-
Друг форума
Меф и синяки
Kalimba De Luna, ну ты со своим еще не виделась??
-
Друг форума
Меф и синяки
Мариша, нет. В тот же день и поругались. И не общались более. Хоть он и утверждал, что не наркоман , что он накачан и красив, хорошо одет и вкусно пахнет. Я говорю, ты как шлюха себя рекламируешь. Наверное он и есть шлюха.
Просил устроить его на работу, он же толком не работает с 2017г.
Честно, лучше б он не звонил. Мне кажется, он живет при ком то альфонсом, торгует своим телом. Как то так..
Просил устроить его на работу, он же толком не работает с 2017г.
Честно, лучше б он не звонил. Мне кажется, он живет при ком то альфонсом, торгует своим телом. Как то так..
-
Друг форума
Меф и синяки
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Честно, лучше б он не звонил. Мне кажется, он живет при ком то альфонсом, торгует своим телом. Как то так..
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Просил устроить его на работу, он же толком не работает с 2017г.
тогда не состыковка ...ну да Бог с ним...не заморачивайся ...главное жив здоров ...
-
Друг форума
Меф и синяки
Мариша писал(а):Источник цитаты тогда не состыковка ..
Да нет, вполне стыкуется. Живет на чьем то готовом, а поиск работы скорее всего для галочки. А так как мои контакты и связи раньше были и его контактами, он по старой памяти решил меня поюзать в этом направлении.
Меня, Мариш, другое выбесило. Мне его брат месяц назад подтвердил его наркоманство. А сам позвонил и слил братцу наш разговор, в каком контексте слил мне непонятно.
Спрашивается зачем?
Вот И. мне и говорит- мол брат над тобой постебался, сказав что я нарк. А я не нарк, я слишком люблю себя, я ежедневно хожу в зал, я хорошо одет и вкусно пахну. Мое тело рельефнее чем у обычного человека.
Тьфу, хуже бабы себя разрекламировал.
Вот скажи, разве мужик должен так о себе говорить?!! С таким нарциссизмом. С таким величием.
А про работу сказал так- меня или не берут или берут в "говноместа" и вскоре выгоняют.