Никотин в топку..........
никотин в топку..........
Итак, уровень никотина в крови равен нулю, хотя возможно он еще остается в организме. Свою последнюю сигарету я выкурила в 12 ночи. Так тут вчера засиделась, легла спать оч поздно и всю ночь будто бы организовывала какую-то мегаважную тему здесь. Встала в 6, надо было в поликлинику,анализы пересдать. Потом зашла к родителям, потом по дикой жаре поперли с мамой по магазинам...Платья мне нужны были. А то жара, я в джинсах хожу. Ходим мы в недорогие магазины. там нахватали платьев целую кучу, и я стала мерить. У самой сердце вот-вот выпрыгнет от жары. Я очень долго торчала в примерочной, кто-то начал этим возмущаться. И тут меня понесло...Начала ругаться, типо мол дайте спокойно калеке платье выбрать. Что выхожу в магазины редко и что мне тяжело...Прям такая злоба во мне проснулась. Жара, платья эти, стоять больно. Кто-то еще там лезет ко мне. Купили 2 платьица в итоге. а я чую, как мне все хуже, как накатывает. Иду, вроде держусь. Звонит подруга, она в университете еще учится, говорит, не получается что-то там сдать, просит позвонить папе ( он всю жизнь в нашем университете отработал и пользуется уважением среди преподов и по сей день) Звоню ему, прошу, он начинает спрашивать кучу ненужных деталей, подруга нервничает, названивает мне. Мне хочется просто ого-то уже убить. В итоге, даю папе телефон подруги и говорю, чтоб они перезванивались сами, как там и что. Идем с мамой. Я злая как собака. Что-то тявкаю. Потом она говорит что-то, что выводит меня окончательно из себя и отхожу в сторону и начинаю реветь...Подбегаю к ней, выхватываю у нее сумки, говорю, быстрее ,дай мне уйти...Я наверно ее обидела((( Иду дальше. В планах бассейн. Иду, реву прямо по улице. Дохожу до бассейна. Плачу. Захожу в раздевалку...Все на автомате... И погружаюсь в воду....Такой кайф...Плаваю почти час, а в голове такая пустота и ступор. Вышла тоже на автомате, опустошенная и без сил...Кое-как добралась до дома и рухнула в постель... Сейчас лежу, в себя прийти не могу...Сегодняшний день показал мне, как много мне еще надо над собой работать. Все в принципе в пределах нормы, ну поругалась , ну поревела. Казалось бы такая ерунда...Жара эта...Понимаю прекрасно, что такие реакции нормальны, учитывая, что я слезаю с транков, бросила курить и главное, так много для себя открываю, что вместить не могу) Что хожу через боль, что со стрессами в какой-то мере научилась справляться, но предстоит еще работать и работать. Мечта моя - бассейн - сбылась таки. Я так давно там не была...Там круто. В 18.30 у меня занятие. Занимаюсь с другом-программистов и его девушкой. Придут и стопроцентно я отвлекусь. Просто сейчас состояние, как будто по голове чем-то ударили....Пусто...Да, процесс изменения весьма интересен и непрост)))
Итак какие в сегодняшнем дне плюсы:
1. Я поняла, что мне еще работать и работать над собой.
2. Я сходила таки в бассейн
3. Не курю и не собираюсь, монстрики так повякивают слегка, я их затыкаю. Утром еще после поликлиники немного занималась тренировочкой во дворе родителей, потом поход в бассейн. Какой на фиг никотин.
4. В конце концов - это еще один прожитый день, почти прожитый, когда я на правильном пути. Каким бы он ни был, он прекрасен. У меня сейчас каждый день как урок,жить учусь...
Итак какие в сегодняшнем дне плюсы:
1. Я поняла, что мне еще работать и работать над собой.
2. Я сходила таки в бассейн
3. Не курю и не собираюсь, монстрики так повякивают слегка, я их затыкаю. Утром еще после поликлиники немного занималась тренировочкой во дворе родителей, потом поход в бассейн. Какой на фиг никотин.
4. В конце концов - это еще один прожитый день, почти прожитый, когда я на правильном пути. Каким бы он ни был, он прекрасен. У меня сейчас каждый день как урок,жить учусь...
Ты столько сделала! Добилась столького! Преодолела на своем пути! Присядь.,закури..оглянись на свои свершения!)
Непреживай так. Бывают дни когда одна неприятность накладывается на другую и создаётся ощущение сумашедшего дома + жара. Остывай потехоньку. Всё будет путём! Мама не обиделась.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Скорее бы ребята на занятие пришли...Я правда ни фига не готова. А экспромты с Артемом почти невозможны, его надо научить писать сопутствующие тексты для разных там программ. плюс у него мозги устроены оч интересно, почти как у меня...) объясняешь вроде понятно, доступно, но для него каждый раз приходится ухищряться и выдумывать что запредельное. так до него доходит. Благо, мы с ним на одной волне. Сумбур сумбуром, а знания у него пополняются, я вижу прогресс.
Тяги нет, но вот что-то гложет...Видимо монстрики))) Они ж коварные, в любой момент могут так развопиться, что мало не покажется. Но я на них управу нахожу. Петерплю. Лучше быть словно оглушенной чем-то по голове, чем возвращаться к старому!!! ем более, что я знаю, что это пройдет, что эти моменты временные. Мне ваще грех жаловаться на что-то. То, чего я уже добилась за эти 7 недель - почти ведь невероятно. И никакие монстрики, стрессы мне не перекроют такой длительный позитив,причем стабильный,без эмоциональных качелей. Вот сейчас слегка мотнуло, ну и что))) Никто и не говорил, что будет легко учиться жить заново)))
Очень хочется куда-нибудь в лес...на свежий, чистый воздух, на озеро....Хочу созерцать красоту природы.... Небо обожаю...
наверно маме нужно позвонить. Или лучше не трогать, не знаю даже
Тяги нет, но вот что-то гложет...Видимо монстрики))) Они ж коварные, в любой момент могут так развопиться, что мало не покажется. Но я на них управу нахожу. Петерплю. Лучше быть словно оглушенной чем-то по голове, чем возвращаться к старому!!! ем более, что я знаю, что это пройдет, что эти моменты временные. Мне ваще грех жаловаться на что-то. То, чего я уже добилась за эти 7 недель - почти ведь невероятно. И никакие монстрики, стрессы мне не перекроют такой длительный позитив,причем стабильный,без эмоциональных качелей. Вот сейчас слегка мотнуло, ну и что))) Никто и не говорил, что будет легко учиться жить заново)))
Очень хочется куда-нибудь в лес...на свежий, чистый воздух, на озеро....Хочу созерцать красоту природы.... Небо обожаю...
наверно маме нужно позвонить. Или лучше не трогать, не знаю даже
аксакал писал(а):Присядь.,закури..оглянись на свои свершения!)
Ага, сча, так прям села и закурила)))) делать чтоль мне больше нечего
Олег В писал(а):Непреживай так.
Да вот и именно, я не сказать, чтобы прямо тут переживаю. Я четко понимаю, что все это нормально. Но отписаться мне ннеобходимо
wannabesober писал(а):Почему ты так думаешь?
потому что это Мама. Всегда поймёт и простит. Тем более ничего серьёзного не произошло.
Неважно как человек оступился.
Наташ,маме обязательно позвони.Помогает.Я сегодня аж 2 раза своей звонила.Легче стало.
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо
Олег В писал(а):Тем более ничего серьёзного не произошло.
Да я всю дорогу что-то вякала,мозги ей промывала. Я не знаю, видит ли она насколько огромен мой прогресс. Мне кажется она порадуется порадуется, а потом начинает требовать большего, чтоб я в один миг стала совершенством. Ей самой тяжело...У нас папа уже 8 лет лежит после инсульта, не парализован, но ходить не может. Вечно они с ним ругаются, я все лезу, пытаюсь мирить....Пох...Ни тот ни другой не слушает...Решила забить...Окончательно...Плюс на ней еще бабуля, ей 92. На ней ваще все. наверное, самое страшное видеть, как мучается твой ребенок, т.е. я...) Вроде бы радую ее в последнее время. Я не знаю. хорошему быстро привыкают и требуют большего
карлотта писал(а):Наташ,маме обязательно позвони.
Я не знаю, что сказать. Может попробую просто поговорить. Расскажу про бассейн, а про случившееся упоминать не буду
Именно это я и хотела посоветовать.Сконцентрировать разговор на чем то ином.Да,про бассейн расскажи.Все что угодно,просто поговорить важно.
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо
Позвонила, трубку взял папа, сказал, что она отдыхает и просила ее не беспокоить. Значит позже позвоню...Я все время так ее обижаю....
Ладно, спасибо, ребят, родные вы мои) Сейчас придуи ко мне на занятие, благо это мои хорошие друзья. Я даже предупредила, что к занятию не готовилась. Артем вообще в курсе всего, что со мной происходит, он собственно и помог сайт мне найти))) Я попросила их хотя бы просто прийти, но думаю,осилю и занятие, я ж супер-препод))) Они согласились, обожаю их, он со своей девушкой заниматься ходит.