By happy писал(а):Источник цитаты Найду вот жениха и буду тут на форуме хвастаться))
так у нас на форуме полно гарных хлопцив
На сайте знакомств-сплошные наркоманы и извращенци -ОСТОРОЖНЕЕ Хеппи!
By happy писал(а):Источник цитаты Найду вот жениха и буду тут на форуме хвастаться))
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Я единственное не пойму Будха, то что ты накуриваештся периодически является для тебя самого проблемой? Ты с этим борешься или с другим видом веществ?
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Лишним весом страдаешь?
KapSu_la писал(а):Источник цитаты да какой там кайф от накурки
By happy писал(а):Источник цитаты То есть, чист?
By happy писал(а):Источник цитаты Зависть - удел слабых. А я не такая
saha7474 писал(а):Источник цитаты На сайте знакомств-сплошные наркоманы и извращенци -ОСТОРОЖНЕЕ Хеппи!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты да вам тогда на небеса уже пора.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты что вы не завидуете прям никогда?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты хотя я и порадоваться за кого то могу тоже.не подумайте что я совсем злобное и слабое создание!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты иногда смортю на бабу и думаю "да штоб тебя с*ка....цензура....."и что ты думаешь ...через какое то время с ней что то происходит....
Buddha писал(а):Источник цитаты Да
saha7474 писал(а):Источник цитаты На сайте знакомств-сплошные наркоманы и извращенци !
saha7474 писал(а):Источник цитаты так у нас на форуме полно гарных хлопцив
By happy писал(а):Источник цитаты Так ты ж не поверишь
By happy писал(а):Источник цитаты Вот это не поняла
By happy писал(а):Источник цитаты Вы перешла? На возраст посмотрела?
By happy писал(а):Источник цитаты , на счёт зависти. Какой в ней смысл? Я могу испытывать массу других негативных эмоций: злость, обида и т.д.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты но моя бабская суть взяла верх.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты как мне достичь того же что и тот кому позавидовал?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты какой смысл в обиде
KapSu_la писал(а):Источник цитаты трусы красные на люстру закинула от сглаза. Так что все норм
KapSu_la писал(а):Источник цитаты По поводу зависти...вот давненько меня это чувство не посещало, с тех пор как мудростью обзавелась и жизненным опытом накрыло. Кому и чему завидовать... В каждой избушке свои погремушки.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость