Назание этой общей темы предлагаю- Олег,Солбер и я
""Три богатыря и Степанида""
Степанида-потомучто она земля матушка!

saha7474 писал(а):Источник цитаты Очень точно описанно.
saha7474 писал(а):Источник цитаты У меня кроме всего прочего был такое в жизни,что мерещились (были галюцинации) я лежал а в соседней комнате моя родня голосами обсуждала как меня убить лучше...предлагали разные способы,(это были голоса самых близких и родных-слуховые галюцинации)
Потом пришли менты (голоса) и стали обсуждать как меня повязать и увести.
Цель (ну действие) этого- вывести человека (меня) из себя...чтобы я бегал,орал например,искал их,убегал от них итд итп...
И я действительно так реагировал....
Эти видения разнообразные,фантастические,страшные и провоцирующие.Галюцинации.
Они провоцируют на реакцию,берутся(кажутся,возникают) из подсознания в сознание,на самом деле их нет.
Если реагируеш на них-тебе крышка.
Если прислушиваешся,потихоньку втягиваешся в их логику и ....можеш сам шагнуть из окна под их уговоры или угрозы например...
От случая к случаю потихоньку вырабатывается "имунитет" нереагирование,игнорирование.
Что бы не происходило ты, просто как камень,труп.
Тебя могут душить руки,поджигать дом,пугать всячески но ты просто "в третьем месте" третье место это место за этой картиной где ты лежиш на кровати,а они (голоса или существа) воздействуют на тебя. Тебе всеравно. Задушат тебя или сожгут,или еще что.
Умреш ты или нет всеравно,главное не вникать в самого себя,как будто тебя несуществует,а душат и жгут просто какоето тело ...
Не вникать в их логику,в действия,провокации
Не принимать их не отвергать их
Игнорировать.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Может эти женщины не спорцменки?
Может совсем не комсомолки?
saha7474 писал(а):Источник цитаты В общем старый добрый мир ничуть не меняется
Мариша писал(а):Источник цитаты а солевые будут давать советы каким нибудь сахарным...что соскочить реально ....нужно только захотеть
saha7474 писал(а):Источник цитаты событий,не реагировать , не давать внимание этому сколько бы это не длилось,
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 9 гостей