Наркоман из 90-х.Спасибо что живой
-
Уже родной
Автор темыБан: Бессрочно
Мариша,
Назание этой общей темы предлагаю- Олег,Солбер и я
""Три богатыря и Степанида""
Степанида-потомучто она земля матушка!
Назание этой общей темы предлагаю- Олег,Солбер и я
""Три богатыря и Степанида""
Степанида-потомучто она земля матушка!
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Уже родной
Копаться в себе очень трудно,нудно и слишком сложно.
Эта сложный маршрут с тяжелым снаряжением,кучей ночевок и он приводит просто к тому с чего ты начал.Эта дорога называется "с чего начал тем и кончил" ты придеш к тому месту откуда ушел. Ты был свободным от наркотиков и стал (пришел) свободным от наркотиков. И все. Ничего не произошло. Что было то и стало.разве что опыт...
У меня кроме всего прочего был такое в жизни,что мерещились (были галюцинации) я лежал а в соседней комнате моя родня голосами обсуждала как меня убить лучше...предлагали разные способы,(это были голоса самых близких и родных-слуховые галюцинации)
Потом пришли менты (голоса) и стали обсуждать как меня повязать и увести.
Цель (ну действие) этого- вывести человека (меня) из себя...чтобы я бегал,орал например,искал их,убегал от них итд итп...
И я действительно так реагировал....
Эти видения разнообразные,фантастические,страшные и провоцирующие.Галюцинации.
Они провоцируют на реакцию,берутся(кажутся,возникают) из подсознания в сознание,на самом деле их нет.
Если реагируеш на них-тебе крышка.
Если прислушиваешся,потихоньку втягиваешся в их логику и ....можеш сам шагнуть из окна под их уговоры или угрозы например...
От случая к случаю потихоньку вырабатывается "имунитет" нереагирование,игнорирование.
Что бы не происходило ты, просто как камень,труп.
Тебя могут душить руки,поджигать дом,пугать всячески но ты просто "в третьем месте" третье место это место за этой картиной где ты лежиш на кровати,а они (голоса или существа) воздействуют на тебя. Тебе всеравно. Задушат тебя или сожгут,или еще что.
Умреш ты или нет всеравно,главное не вникать в самого себя,как будто тебя несуществует,а душат и жгут просто какоето тело ...
Не вникать в их логику,в действия,провокации
Не принимать их не отвергать их
Игнорировать.
Недавно я читал книгу "бардо тагор" книга мертвых- и нашел такое описание,которое действительно ...так и есть
"Ты умреш,к тебе подойдет ужасное существо и будет мучить тебя,пока ты не поймеш что это существо- иллюзия,галюцинация"
Очень точно описанно.
Главное тут- не втягиваться в логику и ход событий,не реагировать , не давать внимание этому сколько бы это не длилось,у меня такое бывало до трех суток,с коротким проваливанием в сон.
Что поделать? Процесс уже начался и придется как это не смешно стать мертвецом. Пока процесс не кончится.
От этого теперь не осталось и следа (я не вижу галюцинаций) но...если вдруг ко мне заглянет милое страшное и ужасное существо я....просто расмеюсь и буду дальше пить чай.
Имунитет остается на всю жизнь,как бонус наверное.
Эта сложный маршрут с тяжелым снаряжением,кучей ночевок и он приводит просто к тому с чего ты начал.Эта дорога называется "с чего начал тем и кончил" ты придеш к тому месту откуда ушел. Ты был свободным от наркотиков и стал (пришел) свободным от наркотиков. И все. Ничего не произошло. Что было то и стало.разве что опыт...
У меня кроме всего прочего был такое в жизни,что мерещились (были галюцинации) я лежал а в соседней комнате моя родня голосами обсуждала как меня убить лучше...предлагали разные способы,(это были голоса самых близких и родных-слуховые галюцинации)
Цель (ну действие) этого- вывести человека (меня) из себя...чтобы я бегал,орал например,искал их,убегал от них итд итп...
Они провоцируют на реакцию,берутся(кажутся,возникают) из подсознания в сознание,на самом деле их нет.
Если прислушиваешся,потихоньку втягиваешся в их логику и ....можеш сам шагнуть из окна под их уговоры или угрозы например...
От случая к случаю потихоньку вырабатывается "имунитет" нереагирование,игнорирование.
Тебя могут душить руки,поджигать дом,пугать всячески но ты просто "в третьем месте" третье место это место за этой картиной где ты лежиш на кровати,а они (голоса или существа) воздействуют на тебя. Тебе всеравно. Задушат тебя или сожгут,или еще что.
Умреш ты или нет всеравно,главное не вникать в самого себя,как будто тебя несуществует,а душат и жгут просто какоето тело ...
Игнорировать.
Недавно я читал книгу "бардо тагор" книга мертвых- и нашел такое описание,которое действительно ...так и есть
"Ты умреш,к тебе подойдет ужасное существо и будет мучить тебя,пока ты не поймеш что это существо- иллюзия,галюцинация"
Очень точно описанно.
Главное тут- не втягиваться в логику и ход событий,не реагировать , не давать внимание этому сколько бы это не длилось,у меня такое бывало до трех суток,с коротким проваливанием в сон.
Что поделать? Процесс уже начался и придется как это не смешно стать мертвецом. Пока процесс не кончится.
От этого теперь не осталось и следа (я не вижу галюцинаций) но...если вдруг ко мне заглянет милое страшное и ужасное существо я....просто расмеюсь и буду дальше пить чай.
Имунитет остается на всю жизнь,как бонус наверное.
-
Друг форума
saha7474 писал(а):Источник цитаты Очень точно описанно.
я тоже читала только вроде название другое вроде не суть...мне понравилось в той книге, что, чтобы не случилось поворачивайся к свету и лети на свет ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
saha7474 писал(а):Источник цитаты У меня кроме всего прочего был такое в жизни,что мерещились (были галюцинации) я лежал а в соседней комнате моя родня голосами обсуждала как меня убить лучше...предлагали разные способы,(это были голоса самых близких и родных-слуховые галюцинации)
Игнорировать.
Ого! Это называется острый полиморфный психоз. Но у Вас видимо критика сохранена была отчасти, раз смогли игнорировать глюки и голоса.
Если голоса и видения поаторяются, да еще и такие, которые приказывают что- то делать с собой или близкими, то нужно к психиатру
-
Уже родной
Kalimba De Luna,
Это просто пример,как вести себя в такой ситуации,смема, указатель .
Чтобы выжить
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
От сумы и от тюрьмы как говориться.....
Это просто пример,как вести себя в такой ситуации,смема, указатель .
Чтобы выжить
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
От сумы и от тюрьмы как говориться.....
-
Уже родной
Мир,много лет спустя-тожесамое.
Это удивительно,но я почитал побольше постов,отдел "юмор",мнения форумчан,проблемы созависимых,-все ответы уже есть,если правельно понимать что читаешь...
Особенно раздел юмор-я образы больше понимаю,чем слова-это вообще сплошной кладзень (или клазень?) премудрости и приколов которые много что описывают и образно отображают (нашу действительность)
Тут как бы все идет по-кругу,волна за волной,или по-спирали,новые,старые,будующие,прошлые.....
Хочется сесть и тихонько подумать -
Куда мы все катимся,скачем,ползем или летим?
Бурлим,кипим,ошибаемся,востаем из пепла...
Что случилось с нашими зеркальными нейронами?
Почиму таким хорошим,разумным (спорцменкам,комсомолкам и просто красавицам ) достаются такие чудовища наркоманы которые терзают их?
Может эти женщины не спорцменки?
Может совсем не комсомолки?
Как говорил Карл Маркс базис определяет настройку....
Спасибо высшей силе (которую я выдумал чтоб было на что спихнуть) за то что у меня случилось оказия и я как то "прибился сюда", я уже все позабыл,как терпел ломку,как выкарабкивался.....
А тут опять понял- проблемы у людей никуданиделись...все как всегда одноитоже и про тоже....
В общем старый добрый мир ничуть не меняется
Это удивительно,но я почитал побольше постов,отдел "юмор",мнения форумчан,проблемы созависимых,-все ответы уже есть,если правельно понимать что читаешь...
Особенно раздел юмор-я образы больше понимаю,чем слова-это вообще сплошной кладзень (или клазень?) премудрости и приколов которые много что описывают и образно отображают (нашу действительность)
Тут как бы все идет по-кругу,волна за волной,или по-спирали,новые,старые,будующие,прошлые.....
Хочется сесть и тихонько подумать -
Куда мы все катимся,скачем,ползем или летим?
Бурлим,кипим,ошибаемся,востаем из пепла...
Что случилось с нашими зеркальными нейронами?
Почиму таким хорошим,разумным (спорцменкам,комсомолкам и просто красавицам ) достаются такие чудовища наркоманы которые терзают их?
Может эти женщины не спорцменки?
Как говорил Карл Маркс базис определяет настройку....
Спасибо высшей силе (которую я выдумал чтоб было на что спихнуть) за то что у меня случилось оказия и я как то "прибился сюда", я уже все позабыл,как терпел ломку,как выкарабкивался.....
А тут опять понял- проблемы у людей никуданиделись...все как всегда одноитоже и про тоже....
В общем старый добрый мир ничуть не меняется
-
Друг форума
saha7474, кладезь
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
saha7474 писал(а):Источник цитаты Может эти женщины не спорцменки?
Карма!!
Отправлено спустя 54 секунды:
saha7474 писал(а):Источник цитаты В общем старый добрый мир ничуть не меняется
и самое прикольное...что не изменится!
Отправлено спустя 49 секунд:
а солевые будут давать советы каким нибудь сахарным...что соскочить реально ....нужно только захотеть
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Живу я здесь
Мариша писал(а):Источник цитаты а солевые будут давать советы каким нибудь сахарным...что соскочить реально ....нужно только захотеть
Или зависимые будут тыкать созависимых, самоутверждаясь на их фоне...
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
saha7474 писал(а):Источник цитаты событий,не реагировать , не давать внимание этому сколько бы это не длилось,
Если начинаются галюцинации от наркотика управлять собой нереально .теоритически это надо время чтобы вот так 'натренироваться' что само по себе уже никуда не вяжется если ты продолжаешь сам травить свое сознание
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
Fleur de lis,
Что куда не вяжется,если невозможно управлять собой,а только теоретически?
Что куда не вяжется,если невозможно управлять собой,а только теоретически?
-
Друг форума
Имела в виду если такая вот подобная шиза происходит то человек не может не реагировать и применять какие то 'практики' .пока он не в завязке
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
-
Уже родной
Поэты и размышления
Есть такая песня Высоцкого "весна еще в начале"
такую трактовку я увидил этой песни...
Весна ещё в начале —
Ещё не загуляли,
Но уж душа рвалася из груди.
(Молодость,начало жизни,глупые посидеки,баловство,хулиганство,первые опыты "взапрещенном",потом баловство приводит к тому что ты "попал по весне,по жизни" весна -жизнь)
И вдруг приходят двое
С конвоем, с конвоем.
«Оденься, — говорят, — и выходи!»
Я так тогда просил у старшины:
«Не уводите меня из Весны!»
(Двое это ломка,или расплата
Мол все "дружок" ты приехал конкретно,попал и приплыл
Одевайся и выходи
Автор замечает ,что он просил,умолял
Не уводите меня из весны ....
Анн,нет ломка не может просто так (как сон,по взмаху волшебной палочки) перестать..
До мая пропотели —
Всё расколоть хотели,
Но — нате вам — темню я сорок дней.
И вдруг — как нож мне в спину —
Забрали Катерину,
И следователь стал меня главней.
(Человек держиться скрипит зубами,терпит какоето время "до мая"
И вдруг что то происходит (забрали Катерину) Катерина тут то,что провоцирует срыв..
И мледователь (тут героин) стал меня главней...
Человек летит в пропасть,в систему)
Я понял, я понял, что тону,
Покажьте мне хоть в форточку Весну!
И вот опять — вагоны,
Перегоны, перегоны,
И стыки рельс отсчитывают путь,
А за окном — в зелёном
Берёзки и клёны
Как будто говорят: «Не позабудь!»
А с насыпи мне машут пацаны…
Зачем меня увозят из Весны!..
Спросил я Катю взглядом:
«Уходим?» — «Не надо!» —
«Нет, хватит, — без Весны я не могу!»
И мне сказала Катя:
«Что ж, хватит так хватит»,
И в ту же ночь мы с ней ушли в тайгу.
(Это метания,дипрессия,автор показывает это очень проникновенно...
Куда они ушли?
Что тут имеется в виду под "весной"?)
Как ласково нас встретила она!
Так вот, так вот какая ты, Весна!
(Может золотой укол?)
А на вторые сутки
На след напали, суки, —
Как псы, на след напали и нашли.
И завязали, суки,
И ноги, и руки —
Как падаль, по грязи поволокли.
Я понял: мне не видеть больше сны —
Совсем меня убрали из Весны…
(Суки,псы это смерть...на вторые сутки.
Убрали из весны это тоже смерть...)
Такая вот трагическая история,реквием по мечте по-русски.
песня эта Высоцкого
Мне она очень нравится.
Трагедия что скажеш......
Любой стих,песню нужно понимать,
Со своей позиции,и размышлять в самом себе.
Это очень хорошая вещь -размышлять в самом себе.
Это пригодится для осознания,как запущенный (размышления это запускание процесса) процесс,для ориентации в самом себе.
Есть такая песня Высоцкого "весна еще в начале"
такую трактовку я увидил этой песни...
Весна ещё в начале —
Ещё не загуляли,
Но уж душа рвалася из груди.
(Молодость,начало жизни,глупые посидеки,баловство,хулиганство,первые опыты "взапрещенном",потом баловство приводит к тому что ты "попал по весне,по жизни" весна -жизнь)
И вдруг приходят двое
С конвоем, с конвоем.
«Оденься, — говорят, — и выходи!»
Я так тогда просил у старшины:
«Не уводите меня из Весны!»
(Двое это ломка,или расплата
Мол все "дружок" ты приехал конкретно,попал и приплыл
Одевайся и выходи
Автор замечает ,что он просил,умолял
Не уводите меня из весны ....
Анн,нет ломка не может просто так (как сон,по взмаху волшебной палочки) перестать..
До мая пропотели —
Всё расколоть хотели,
Но — нате вам — темню я сорок дней.
И вдруг — как нож мне в спину —
Забрали Катерину,
И следователь стал меня главней.
(Человек держиться скрипит зубами,терпит какоето время "до мая"
И вдруг что то происходит (забрали Катерину) Катерина тут то,что провоцирует срыв..
И мледователь (тут героин) стал меня главней...
Человек летит в пропасть,в систему)
Я понял, я понял, что тону,
Покажьте мне хоть в форточку Весну!
И вот опять — вагоны,
Перегоны, перегоны,
И стыки рельс отсчитывают путь,
А за окном — в зелёном
Берёзки и клёны
Как будто говорят: «Не позабудь!»
А с насыпи мне машут пацаны…
Зачем меня увозят из Весны!..
Спросил я Катю взглядом:
«Уходим?» — «Не надо!» —
«Нет, хватит, — без Весны я не могу!»
И мне сказала Катя:
«Что ж, хватит так хватит»,
И в ту же ночь мы с ней ушли в тайгу.
(Это метания,дипрессия,автор показывает это очень проникновенно...
Куда они ушли?
Что тут имеется в виду под "весной"?)
Как ласково нас встретила она!
Так вот, так вот какая ты, Весна!
(Может золотой укол?)
А на вторые сутки
На след напали, суки, —
Как псы, на след напали и нашли.
И завязали, суки,
И ноги, и руки —
Как падаль, по грязи поволокли.
Я понял: мне не видеть больше сны —
Совсем меня убрали из Весны…
(Суки,псы это смерть...на вторые сутки.
Убрали из весны это тоже смерть...)
Такая вот трагическая история,реквием по мечте по-русски.
песня эта Высоцкого
Мне она очень нравится.
Трагедия что скажеш......
Любой стих,песню нужно понимать,
Со своей позиции,и размышлять в самом себе.
Это очень хорошая вещь -размышлять в самом себе.
Это пригодится для осознания,как запущенный (размышления это запускание процесса) процесс,для ориентации в самом себе.
-
Уже родной
Поэты и размышления 2
Кажется все несправедливо?
Человек радовался Кате (что бы она не символизировала), весне (что бы она не значила ( новую машину,попробовать наркотик,богатство,красивую жизнь,любовь неземную,новое корыто итд итп)
Человек шел к мечте....(парень шел к успеху)
Любая ли "мечта,весна" так жестоко оборачивается( приходят двое,и забирают тебя ?
Куда приводят мечты?
Не в фильме а в жизни?
Почему всегда и во всем виноват Рабик( чем бы он ни был-героином,дьяволом,неприятностями (от куда ж они берутся,если ты сам на них напрашиваешся,тем,как живеш,чем интерисуешся,и к чему стремишся (твоя весна,жизнь,катя,твои мечты,желания,просьбы к богу)
Что такое весна?
Вот первый вопрос который требует от нас понимания.
Что такое наши мечты,просьбы,стремления(и куда они приводят)
Два простых вопроса-а сколько неприятностей удастся избегнуть....
Но виноваты почемуто не мы,в том что попали в свою мечту(весну,катю)
В том в чем оказались мы- виноват всегда Рабик!
Гениальное решение. Адекватное.
Мы в "ж@пе" но мы невиноваты,мы хотели хорошего,только попробовать,узнать,испытать...
Мы мечтали не о ломке,а о светлом чувстве (о весне,о кате,итд)
Наши жизни разрушились ,зубы сгнили,от нас воняет,мы страдаем-но мы то мечтали не об этом!
Все кто разочаровался в наркоте,любви,желаниях,страстях итд
Потомучто это привело вас в то чем вы находитесь "ж@пе" и страданиях-
Приветствую вас!
Вам показала жизнь-урок,пример на вас же самих,вы теперь -мудры.
Но нужна ли нам эта мудрость?
Время то ушло.
Все что еще можно исправить-можно исправить.
Но почему вы опять и опять наступаете на теже грабли?
Почему до вас недоходит те уроки,которые произошли с вами?
Совершать ошибки-это природа человека,это хорошо,это надо- но почему вы совершаете дважды (трижды,четырежды тид) одну и туже ошибку?
Кажется все несправедливо?
Человек радовался Кате (что бы она не символизировала), весне (что бы она не значила ( новую машину,попробовать наркотик,богатство,красивую жизнь,любовь неземную,новое корыто итд итп)
Человек шел к мечте....(парень шел к успеху)
Любая ли "мечта,весна" так жестоко оборачивается( приходят двое,и забирают тебя ?
Куда приводят мечты?
Не в фильме а в жизни?
Почему всегда и во всем виноват Рабик( чем бы он ни был-героином,дьяволом,неприятностями (от куда ж они берутся,если ты сам на них напрашиваешся,тем,как живеш,чем интерисуешся,и к чему стремишся (твоя весна,жизнь,катя,твои мечты,желания,просьбы к богу)
Что такое весна?
Вот первый вопрос который требует от нас понимания.
Что такое наши мечты,просьбы,стремления(и куда они приводят)
Два простых вопроса-а сколько неприятностей удастся избегнуть....
Но виноваты почемуто не мы,в том что попали в свою мечту(весну,катю)
В том в чем оказались мы- виноват всегда Рабик!
Гениальное решение. Адекватное.
Мы в "ж@пе" но мы невиноваты,мы хотели хорошего,только попробовать,узнать,испытать...
Мы мечтали не о ломке,а о светлом чувстве (о весне,о кате,итд)
Наши жизни разрушились ,зубы сгнили,от нас воняет,мы страдаем-но мы то мечтали не об этом!
Все кто разочаровался в наркоте,любви,желаниях,страстях итд
Потомучто это привело вас в то чем вы находитесь "ж@пе" и страданиях-
Приветствую вас!
Вам показала жизнь-урок,пример на вас же самих,вы теперь -мудры.
Но нужна ли нам эта мудрость?
Время то ушло.
Все что еще можно исправить-можно исправить.
Но почему вы опять и опять наступаете на теже грабли?
Почему до вас недоходит те уроки,которые произошли с вами?
Совершать ошибки-это природа человека,это хорошо,это надо- но почему вы совершаете дважды (трижды,четырежды тид) одну и туже ошибку?
-