Кейт, я немогу стоять в стороне и видеть как обширеный солью муженёк делает чё попало над самим собой.мне легче орать,бить его,читать нотации,отнимать закладки,это не даёт сильного эффекта,конечно,но я хоть не бездействую.хотя,как не бездействую?я ещё как бездействую,ведь мы вместе то не живём уже 1,5года и он от меня за 150км...а то,что я приезжаю к нему,и видя его ширево,начинаю орать,что потерпевшая и бить его чем попало-эффекта не даёт....Не буду врать ни себе,ни вам здесь-у мужа полная деградация,абсолютная со всеми вытекающими последствиями...Я ничего не добилась.Ни криком,ни угрозами.У нас так:он принял свою деградацию,и успокоился,доживая свою жизнь,прожигая её в угаре наркоты,а я ,осознавая это разумом,ищу сердцем в существе,некогда бывшем моим родным мужем,того сильного мужика,который решал все наши семейные дела,который был опорой и стеной для меня.И все мои крики на него и то,что я кидаюсь драться на него-от бессилия собственного.Мне больно видеть,что нет мужа там,где я ищу его-мужа нет в муже,лишь внешность мужа,а внутри-бес под названием соль....Что говорить?если я была вот ровно неделю назад у него,а он ночью,лёжа рядом со мной,достал шприц,разделся догола,накинул чёрную тряпку на глаза,и укололся лёжа рядом с женой адской смесью соли!!!!и лежит,кайфует,дышит.говорю:ты никак вконец ох@ел?а он говорит:спи,Ольга,не обламывай кайф....
Вот...

Всё приходит к тому, кто умеет ждать.