Старший сын

Созависимость
Здешний

Katri

Старший сын

Сообщение #211 Katri » 20 дек 2017, 22:27

Начался абстинентный синдром с появлением агрессии крайней степени

А когда он последний раз дул?
Я не совсем понимаю, почему вы все беды валите на гашиш.
У людей в его возрасте и без гашиша как правило дури хоть отбавляй.

Вся моя жизнь только вокруг него и вертится

Понимаете, вы очень непоследовательны. Образно говоря одной рукой его кормите, второй тут же бьёте.
Поэтому и он такой же. То "умри, мразь", то "мамуля, ла ла ла".

Друг форума

Кейт

Старший сын

Сообщение #212 Кейт » 20 дек 2017, 22:35

Katri писал(а):Источник цитаты Поэтому и он такой же. То "умри, мразь", то "мамуля, ла ла ла".

Зеркалит маму!
Мне сын как-то тоже указал, что я в тот момент была совсем не адекват, и я согласилась с ним.

Читатель

Автор темы
Мать наркомана

Старший сын

Сообщение #213 Мать наркомана » 20 дек 2017, 22:49

Кейт писал(а):Источник цитаты именно

Да чем же я не давала ему нормально развиваться? Наоборот, был через чур развит во всех сферах, что одноклассники ему были не интересны и он полез общаться со старшими парнями. Кругозор и интеллект на 14 летний возраст были ого-го, рассуждал все верно и правильно... Но потом нашли в парадной кусок гашиша и решили попробовать. Вот и все.
Прекращайте формировать во мне комплекс вины. Вообще не туда. Инфантилом он стал, когда психологически завис в 14 летнем возрасте из-за курения. Стагнировал, а потом начал деградировать по причине того, что испортил себе мозги проклятым гашишем. Если бы я его не изолировала всячески, то он бы уже был ментальным инвалидом.
А если бы не останавливала бы агрессию, то он давно бы уже кого-нибудь порезал. В 2015 за неделю до психоза ходил в колледж с ножом, постоянно угрожал словесно всем. Это тоже я виновата? В магазине угрожал канцелярским ножом. Любимые фразы в период абстинентного синдрома - на лоскуты порежу, гвоздь в глаз забью.
После больницы, не заезжая домой - сразу в РЦ, в Крым. На год или на два.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты маму

Чушь. Я его мразью не называю.
Чего ж младший то не зеркалит ничего?

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Katri писал(а):Источник цитаты все

Последний раз, как я понимаю, в прошлую субботу.
На что ещё валить? Даже и если у него проблемы, то гашиш как раз все усугубил. Когда человеку плохо, он не бросается на других без причины. Тем более на посторонних, как например сотрудников магазина.
Господи помоги!

Друг форума

Кейт

Старший сын

Сообщение #214 Кейт » 20 дек 2017, 22:55

Мать наркомана, вы бы помогли себе для начала. Психолога нашли, уравновесились, а потом и дойдёт до вас, что и как не правильно делали. Знаете, дурость тоже лечится, знанием, пониманием и решением проблемы. Есть проблема у вас, и есть проблема у сына. Это две совершенно разные вещи, а не одна общая. Вот и займитесь своей.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Мать наркомана писал(а):Источник цитаты Чушь. Я его мразью не называю.

А причём тут мразь? Вам про стиль поведения говорят - одни крайности, то люблюнемогу, то убила бы.

Читатель

Автор темы
Мать наркомана

Старший сын

Сообщение #215 Мать наркомана » 20 дек 2017, 22:59

Кейт писал(а):Источник цитаты для

Первый раз встречаю такой форум.
Со мной все ок, нервы расшатались в течение 1,5 месяцев его пребывания дома. Я ночами спать не могу нормально, потому что он не даёт - ходит, бродит, чифири варит (нашёл весь запас чая, который привезла из Китая и выпил все за неделю). То вечерами и ночами его жду, где ходит не понятно. То из колледжа звонят, что ржёт, то не пришёл, то на работе дел натворил. Плюс командировки в разные города, а я оставляю 14 летнего одного с наркоманом. Плюс работа очень ответственная и нагрузка сумасшедшая. Плюс уроки младшего, ему тоже внимание нужно, помочь, поговорить, да и проконтролировать...
Господи помоги!

Постоялец

Светлая

Старший сын

Сообщение #216 Светлая » 20 дек 2017, 23:05

Мать наркомана, я не поняла,его СЕГОДНЯ увезли в больницу?пока вы на форуме писали?

Здешний

Katri

Старший сын

Сообщение #217 Katri » 20 дек 2017, 23:08

Я не знаю что вам с ним делать сейчас, честно. Случай в самом деле очень запущенный. Однако ж.

Последний раз, как я понимаю, в прошлую субботу.

Ну какой там абстинентный синдром может быть спустя полторы недели? И потом, чтобы от гашиша реально был какой-то абстинентный синдром, дуть надо как паровоз продолжительное время. Один день вообще ни о чём - поплаваешь на следующий день слегка, а ещё через день забудешь.

На что ещё валить?

Вам уже много людей здесь говорили своё мнение. Но вы всё отмахиваетесь и говорите

Чушь
Последний раз редактировалось Katri 20 дек 2017, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Читатель

Автор темы
Мать наркомана

Старший сын

Сообщение #218 Мать наркомана » 20 дек 2017, 23:08

Кейт писал(а):Источник цитаты люблюнемогу

Послушайте, если бы человек, с которым только что мирно обо всем договорились, пришёл и ударил вас и разбил дверь будучи невменяемый, Вы бы продолжали линию поведения по типу смирения и вселенской любви? Наверное бы Вы тоже на него обиделись и посчитали гадом? Или нет, разбил-, ниче вставим, синяк под глазом - да ниче замажем, телефон потерял - не переживай новый купим, и ласково так продолжаем? Зачем мне это надо? Шутки и детство закончились, терпеть выходки уже взрослого мудака не собираюсь. Он не ценит ничего хорошего, у него это само собой разумеещееся и без какой либо отдачи в виде хорошего поведения и спокойствия матери.
Господи помоги!

Друг форума

Кейт

Старший сын

Сообщение #219 Кейт » 20 дек 2017, 23:09

Мать наркомана писал(а):Источник цитаты Я ночами спать не могу нормально, потому что он не даёт - ходит, бродит, чифири варит (нашёл весь запас чая, который привезла из Китая и выпил все за неделю). То вечерами и ночами его жду, где ходит не понятно. То из колледжа звонят, что ржёт, то не пришёл, то на работе дел натворил. Плюс командировки в разные города, а я оставляю 14 летнего одного с наркоманом. Плюс работа очень ответственная и нагрузка сумасшедшая. Плюс уроки младшего, ему тоже внимание нужно, помочь, поговорить, да и проконтролировать...

Вот поэтому и нужен психолог, вы же непосильный груз тянете, только понять этого не хотите. Вам же только контроль за всеми даёт покой, но при этом свою жизнь вы не контролируете.

Читатель

Автор темы
Мать наркомана

Старший сын

Сообщение #220 Мать наркомана » 20 дек 2017, 23:15

Katri писал(а):Источник цитаты абстинентный

Katri писал(а):Источник цитаты
Ну какой там абстинентный синдром может быть спустя полторы недели? И потом, чтобы от гашиша реально был какой-то абстинентный

Обычный абстинентный синдром. Курил последний раз в прошлую субботу, значит 4 дня назад, а не 1,5 недели. А когда и сколько он курил до этого, я не знаю. Вы наверное сами до сих курите? По мышлению это заметно.
Сто раз говорили, у всех все индивидуально. Ему и одного раза достаточно, чтоб поплыть в неадекват.
Жду опять комментарии про соль и спайсы.
Господи помоги!

Здешний

Katri

Старший сын

Сообщение #221 Katri » 20 дек 2017, 23:21

Обычный абстинентный синдром.

Ну ладно, пусть, пусть будет абстинентный синдром, если вам так на душе спокойнее)

По мышлению это заметно.

И что ж вы заметили то в моём мышлении?

Друг форума

Кейт

Старший сын

Сообщение #222 Кейт » 20 дек 2017, 23:22

Мать наркомана писал(а):Источник цитаты Послушайте, если бы человек, с которым только что мирно обо всем договорились

С болезнью не возможно договориться. Только вот вы понять этого не хотите, у вас и человек, и болезнь в одном лице сына. Я с болезнью боролась всеми методами, вплоть до подачи заявления в милицию. Я не боялась последствий, не боялась тюрьмы для сына, по крайней мере я была уверена в том, что он там будет живым и трезвым. Снова станет сыном с человеческим лицом. Читайте про любовь, жёсткую любовь, про наркоманию, её отличительные поведенческие реакции. На чём она держится и чем питается. А на болезнь обижаться нет смысла, ей надо не заразиться. А вы уже заразились.

Читатель

Автор темы
Мать наркомана

Старший сын

Сообщение #223 Мать наркомана » 20 дек 2017, 23:27

Кейт писал(а):Источник цитаты психолог

Не нужен мне психолог даром.
Ни одного толкового не встречала, ничего нового я от беседы с ними не вынесла. Пустая трата времени и перевод денег. Очковтирательство. Не встречала я ни одного врача, чтобы ходил по психологам.
Ещё скажите к обратитесь коучам или прочим аферистам.

Высплюсь сегодня, наведу порядок дома, приготовлю что-нибудь вкусное (а то мы с младшим боялись на кухню лишний раз выходить), поболтаем с младшим и все. А там и корпоративы, театры, подарки, новый год. Без наркомана и психического. Каждый сам творец своей судьбы.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ещё один бред. Я не договариваюсь ни с какой болезнью. Псих - двигай в больницу. Я сейчас тоже спокойна, сын в тепле, не употребит, подлечится, агрессию снимут, прокапают.

Отправлено спустя 56 секунд:
Katri писал(а):Источник цитаты мышлении

Сосчитать не смогли дни с прошлой субботы.
Господи помоги!

Друг форума

Кейт

Старший сын

Сообщение #224 Кейт » 20 дек 2017, 23:28

Мать наркомана писал(а):Источник цитаты Не нужен мне психолог даром.
Ни одного толкового не встречала, ничего нового я от беседы с ними не вынесла. Пустая трата времени и перевод денег. Очковтирательство. Не встречала я ни одного врача, чтобы ходил по психологам.

Вот ваш сын вам так и говорит, так чему удивляться? Прямо девиз: не верь, не бойся , не проси!)

Здешний

Katri

Старший сын

Сообщение #225 Katri » 20 дек 2017, 23:34

Сосчитать не смогли дни с прошлой субботы.

Что-то вы, я смотрю, любительница хамить. На этой неделе субботы ещё не было. Значит "эта суббота" - та, что была несколько дней назад. А "прошлая суббота" - ещё неделю назад.
У вас всё хорошо? Вы как себя чувствуете?

Ещё один бред.

У вас всё бред и чушь. Психологи вам не нужны, никто не нужен. Все дураки и не лечатся, одна вы в белом пальто стоите красивая. Не понятно только что от форума хотели. Видимо, чтобы все с вами соглашались.

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»