Сообщение #217 Светлая » 01 дек 2017, 17:48
Ой,девчонки,у всех одно и то же...
Бывший тоже тёток на раз разводил.Прикидывался паинькой,давил на жалость,что он одинокий отец с двумя детьми,хотя детей растила и обеспечивала бабушка.
Читала я его переписки с другими.Везде он страдалец,несправедливо обиженный,все прежние женщины плохие.И КАЖДОЙ новой пел,что она особенная,святая и единственная.И каждой,даже случайной шлюшке,давал надежду на семью и любовь.
Коронная фраза была ,,пока смерть не разлучит нас,,
И то же самое он писал женщине после меня,слово в слово.И что она святая и чистая,и про смерть.
У него в тюрьме должность была-разводить тёток заочниц в переписке,чтоб присылали деньги,жрачку и на свидание ездили секс давали.Прямо талант у человека был.
Я ещё удивлялась,как у него легко этот развод получался.Тетки после нескольких смс готовы были на все и фотки голые сразу слали,и названивал,и мчались трахаться с ним,теряя трусы на бегу.Вообще не видя его ни разу и не зная его.
Я думаю дело не в наркотиках,это тип мужчин такой,тип альфонса,приспособленца.Выжить за счёт женщин.Сначала мамки их нянькают,не приучают к самостоятельности и ответственности,потом они плавно переползают на плечи к женщинам.
Тип слабаков и неуверенных личностей.Избалованных,неумеющих отказать себе в низменных удовольствиях,ленивых,не желающих достигать и добиваться серьезных целей.
Мужика в них нет,нет мужского стержня,одна видимость,ну и хрен между ног