Соза 2017

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ежевика

Соза 2017

Сообщение #211 Ежевика » 01 дек 2017, 17:04

Marck писал(а):Источник цитаты Он же там сейчас как д'Артаньян , востребованный девками...

Они почему-то очень быстро себе женщин находят. Одинокий наркоман- это нонсенс.
Жены, любовницы, дети от разных браков...это все про них.
Я про бм думала, что вот такой он точно себе женщину найти не сможет, на него ж смотреть страшно было, и при разговоре сразу явно было, что с крышей беда. А поди ж ты...тут же пристроился.
да на тех же вокзалах посмотреть...все бомжи- по парочкам.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #212 Marck » 01 дек 2017, 17:12

Ежевика, вот и я удивляюсь . И так же все последующие жертвы как и мы страдают . Интересно сколько по статистике на одного нарка созависимых? За это уже срок пора давать

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #213 Мариша » 01 дек 2017, 17:13

Ежевика писал(а):Источник цитаты Они почему-то очень быстро себе женщин находят

между прочим и женщины такой же категории тоже ;biggrin
проще у них все просто, на уровне инстинкта!
я кстати даже сейчас начинаю понимать почему я собственно со своим столько времени была, на самом деле он урод и тд, но с ним как то все просто и легко в чем то было, не надо было притворяться и тд...в принципе с ним я реально могла быть собой...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Alenka

Соза 2017

Сообщение #214 Alenka » 01 дек 2017, 17:14

Marck, я конечно извиняюсь, но Вы так любите в себе жертву и лелеете её, была бы я мужиком я бы тоже такую слабую разводила на халявные харчи, проживание и тд, посмотрите на себя со стороны, неужели Вы мечтали стать такой ничтожной с детства, чтоб ноги о Вас вытирали, разозлитесь уже на себя, на него, дайте себе пинка хорошего, зауважайте себя, спину ровно, голову выше, и вперед в новую жизнь, слишком много мыслей о нем, лучшая манипуляция человеком(запомните навсегда) когда человеку внушаешь вину и он ведется, с этим человеком можно сделать что угодно, вертеть, давать команды, требовать и все выполнят. Так вот скинуть надо с себя груз вины перед ним, срочно, ты ему ничего не должна и точка, если что к маме все претензии, а тут для него все закончилось. Я своему так и говорила ты больше мной не можешь манипулировать, я не поведусь, реакция была разная, но манипуляции больше не было

Друг форума

Ежевика

Соза 2017

Сообщение #215 Ежевика » 01 дек 2017, 17:15

Marck писал(а):Источник цитаты Интересно сколько по статистике на одного нарка созависимых?

У бм вторая.
Но я сомневаюсь, что она страдает. думаю, им очень весело живется.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #216 Marck » 01 дек 2017, 17:48

Мариша, вот !!! Вообще в точку , тоже самое чувствовала и я помимо всего прочего-возможность быть самой собой. Он меня ещё настоящей называл

Отправлено спустя 51 секунду:
Ежевика, ну там наверное такого же сорта дама как и он ....

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Alenka, спасибо большое) в том то и проблема , что эту самую жертву я в себе презираю, ненавижу и не могу убить её в себе и противно самой от себя.я упустила момент когда в неё превратилась, распустила себя , а стоит дать слабинку и другое паровозом тянется - тут тебе и ревность и прочая лабуда ... увязнуть легко в этом , а вот вылазить , как окащалось оч тяжело

Постоялец

Светлая

Соза 2017

Сообщение #217 Светлая » 01 дек 2017, 17:48

Ой,девчонки,у всех одно и то же...
Бывший тоже тёток на раз разводил.Прикидывался паинькой,давил на жалость,что он одинокий отец с двумя детьми,хотя детей растила и обеспечивала бабушка.
Читала я его переписки с другими.Везде он страдалец,несправедливо обиженный,все прежние женщины плохие.И КАЖДОЙ новой пел,что она особенная,святая и единственная.И каждой,даже случайной шлюшке,давал надежду на семью и любовь.
Коронная фраза была ,,пока смерть не разлучит нас,,
И то же самое он писал женщине после меня,слово в слово.И что она святая и чистая,и про смерть.
У него в тюрьме должность была-разводить тёток заочниц в переписке,чтоб присылали деньги,жрачку и на свидание ездили секс давали.Прямо талант у человека был.
Я ещё удивлялась,как у него легко этот развод получался.Тетки после нескольких смс готовы были на все и фотки голые сразу слали,и названивал,и мчались трахаться с ним,теряя трусы на бегу.Вообще не видя его ни разу и не зная его.
Я думаю дело не в наркотиках,это тип мужчин такой,тип альфонса,приспособленца.Выжить за счёт женщин.Сначала мамки их нянькают,не приучают к самостоятельности и ответственности,потом они плавно переползают на плечи к женщинам.
Тип слабаков и неуверенных личностей.Избалованных,неумеющих отказать себе в низменных удовольствиях,ленивых,не желающих достигать и добиваться серьезных целей.
Мужика в них нет,нет мужского стержня,одна видимость,ну и хрен между ног

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #218 Мариша » 01 дек 2017, 17:54

Marck писал(а):Источник цитаты эту самую жертву я в себе презираю, ненавижу и не могу убить её в себе и противно самой от себя.я упустила момент когда в неё превратилась, распустила себя , а стоит дать слабинку и другое паровозом тянется - тут тебе и ревность и прочая лабуда ... увязнуть легко в этом , а вот вылазить , как окащалось оч тяжело

время...поверь тебе просто нужно время, не вини себя в этом..все пройдет само собой, все это побочки, если конечно поставить тупо цель ЧТО ТОЛЬКО НЕ ОН

Друг форума

Ежевика

Соза 2017

Сообщение #219 Ежевика » 01 дек 2017, 17:55

Marck,
Почитайте статью из книги Курпатова "Как пережить развод"
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #220 Мариша » 01 дек 2017, 17:55

Светлая писал(а):Источник цитаты теряя трусы на бегу.

ахахаха)) фраза клаасс ))))

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #221 Marck » 01 дек 2017, 18:11

Мариша, цель поставлена ! Если бы ее нп было , я бы уже нашла возможность его увидеть , он ведь приехал ненадолго перед новой вахтой. Но я ни на что не велась. Работаю , сижу дома и здесь и тупо реву в анализах и раздумьях как быть дальше . Для меня любая новость свящаннная с ним - это огромный стресс, но оградить себя хотя бы от этих новостей видимо я ещё не готова . Объясняю это тем что якобы познаю его ещё с более худшей стороны , вызываю в себе презрение , типа защищаюсь так . Понимаю , что покрутите у виска . Я описываю именно то что чувствую и на что в настоящий момент способна

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #222 Мариша » 01 дек 2017, 18:16

Marck писал(а):Источник цитаты Понимаю , что покрутите у виска . Я описываю именно то что чувствую и на что в настоящий момент способна

ващееее некогда, нам тут всем бы тогда у виска крутить)) - просто я тут тоже недавно и моя история еще незакончена и такая же как и вы...но вот наблюдая девушек кто тут уже давно - вижу, что все таки отпускает со временем либо...все таки "получить по голове" протрезвляет
кстати тут много кто писал истории еще страшнее чем наши, но куда то пропали...а так интересно, чем все таки все закончилось
просто истории это опыт..а победы на всем этим еще больший опыт...
может я не внимательная...но пока не нашла кто полностью вычеркнул и все...Ежевика если только

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #223 Marck » 01 дек 2017, 18:20

В последнем разговоре я ему сказала , что в квартире и в подъезде установила стлеонаблюдегие и сигнализацию . Считаю его помойкой и прелателем и видеть в своей жизни больше не желаю . Он же мне за последнюю неделю целый калейдоскоп своих желаний и эмоций преподнёс . Сначала он устроил личную жизнь и едет к новой, на след день он любил уже меня , ехал ко мне с кольцом и т.д, потом предлагал увидеться чтобы попрощаться , затем предлагал стать друзьями , а теперь вдруг я стала ведьмой

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Мариша, я тоже обратила внимание, что очень много девочек пропадают . Жаль, если сорвались... Ежевика действительно большая умница, очень мудрая

Друг форума

Ежевика

Соза 2017

Сообщение #224 Ежевика » 01 дек 2017, 18:21

Marck писал(а):Источник цитаты Для меня любая новость свящаннная с ним - это огромный стресс, но оградить себя хотя бы от этих новостей видимо я ещё не готова .

А я ограждала себя, именно из-за стресса.
Помню, звонят его родственники, разговариваем о том, о сем..и вдруг начинают про него рассказыать..так я трубку отставляла от уха и не слушала, не хотела ничего слышать и потом все это в голове мусолить.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #225 Marck » 01 дек 2017, 18:34

Ежевика, я всего один раз с его мамой проэкспериментировала не говорить о нем, её похоже это очень удивило. Я на тот момент не знала что у него отношения, а она активно в душу лезла звонила , видимо снимала мою реакцию на возможные действия. Рассказывала какие него там все хорошо , как ему нравится и все получается , приветы от него передавала . Так противно теперь , стервоза, ведь знала что мне больно, общалась уже с его новой девкой , зачем вот так было со мной . Пела как она меня любит, как её ко мне тянет, какая я отзывчивая и добрая и тд . Если я такая хорошая , так почему же за все это время она меня ни разу не приглашала к ним домой и при случае делала акцент в разговорах на то что она своего сына воспитала так, чтобы в их доме появлялись только те особи , с которыми он собирается жить . Лицемеры да и только....

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Вот приехала пораньше с работы домой и снова "наша песня хороша , начинай сначала". Слезы , сопли , я даже уже не могу на чём-то сосредоточиться другом ... ни телевизор , ни музыка , домашние дела через силу