Тиона, ))ок окей)лучше соглашусь, чем опущусь на уровень спора со стереотипным человеком). У тебя видать шаблон разорвался, когда ты услышала, что бывают мужчины не вагино-зависимые и которые спокойно могут без женщины жить), Сейчас наверное услышу фразу "тебе не дают"
.
Все мы тут из нормального социума), но почему то на форуме наркоманов)).Как это так?
У нормальных мужчин свои цели, какие-то творения и своя деятельность, у нормального мужчины женщина не может быть на первом месте. Слышу треск, опять твой шаблон наверное надломиться). Или ты думаешь, что нормальный мужчина, должен удовлетворять женские хотелки?)
Да употребляет), как и я, так же давно.
Тиона писал(а):Источник цитаты что после 30 начинающий таксист наркоман станет олигархом
Ты с чего вообще взяла, что мне нужны богатства и деньги?) Вы все пытаетесь мне навязать, что я должен стремиться к каким то богатствам. А мне это не надо))). Я спокойно могу жить и на 20000 в месяц. Я хочу найти свой интересное дело и всё. Даже если оно будет приносить 20к рублей, я буду доволен.
Я буду жить в хостеле. Есть такие хостелы, где не на сутки снимают места, а живут месяцами, постоянные жители). Там весело, девочки и мальчики. Мне нравилось. Стоит 10к рублей в месяц. Я люблю жить в коллективах).
Я вообще не имею ввиду свой какой-то бизнес. Я могу и по найму работать, но лишь бы в творческой сфере. Я сам пока не знаю что конкретно имею ввиду.
Мне скоро перепадёт в наследство дом и там продуктовый магазин(бизнес), которым я могу заниматься и я знаю как его вести. Но там будет скука и однообразие, мне не нравится это. Я в душе авантюрист. Да хоть до 50 лет если я не заработаю миллионы, мне плевать). Вам не понять мою философию, вы почему то держитесь за материальное и думаете, что есть какие-то гарантии в жизни), а на самом деле хоть завтра каждый из нас может умереть). Поэтому я больше держусь за эмоции и интересную, разнообразную жизнь, пусть и бедную, плевать)
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:Так смешно это слышать от якобы взрослого человека)). Хороший людей в принципе нет, как и плохих. Во всех есть темнота и свет). Хорошие люди только в ваших фантазиях и иллюзиях). Миллирад историй, когда была хорошая женщина, а потом гуляла, развод, и ещё пол имущества отсуживает). Такие же есть и мужчины. По этому, я думаю вы бред несёте. Схождение с человеком - это всегда риск.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:Баста писал(а):Источник цитаты Это всё не то, потому что нет стремления не к чему
То есть я должен стремиться к тому, что мне не нравится? Разве это не абсурд?