У нас только благие намерения, направленные на глобальное исцеление )))
Модератор: Олег В
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Встречался с разными девушками и на первой же встрече каждая пытается разными (в силу своего интеллекта) способами что у меня есть из материального.
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Их не интересует что я хочу в своей жизни, какие у меня цели, о чем я мечтаю в своей жизни.
Им важно сколько у меня бабла.
Sober писал(а):Источник цитаты Да вообще,только бабло у всех девушек на уме.
Viola писал(а):Источник цитатыSober писал(а):Источник цитаты Да вообще,только бабло у всех девушек на уме.
Не там ищете, что такие попадаются
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Встречался с разными девушками и на первой же встрече каждая пытается разными (в силу своего интеллекта) способами что у меня есть из материального.
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Вчера не был на форуме, сейчас зашел, прочитал весь монолог и охренел.
Какие Вы все молодцы!
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты А для этого нужна рядом муза.
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Уже больше года я у них один и папа и мама в одном лице.
Это мне дополнительно помогает не уйти опять во все тяжкие.
Просто права не имею
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Их не интересует что я хочу в своей жизни, какие у меня цели, о чем я мечтаю в своей жизни.
Им важно сколько у меня бабла.
anutik писал(а):Источник цитаты Sober, не реагируют на провокацию?))) То что девушкам нужны только деньги,говорят мужчины,которые не могут их заработать)))
anutik писал(а):Источник цитаты То что девушкам нужны только деньги,говорят мужчины,которые не могут их заработать)))
Sober писал(а):Источник цитаты первый вопрос где работаешь?
Sober писал(а):Источник цитаты первый вопрос где работаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей