Идеальная реабилитация. Что это?
Модератор: Олег В
-
Познающий
Олег В, )))
У нас только благие намерения, направленные на глобальное исцеление )))
У нас только благие намерения, направленные на глобальное исцеление )))
А может быть забудем все и сбежим?
-
Постоялец
Реба Соз
А если туда Наркош запустить ?))
По согласию канешь,чтоб Созы Душу отводили нравоучениями и Нарки осознавали всю горечь содеянного!
А?))
Может это и будет ИдеАААльная РеабилитацияА
АААААААА))))
Как обычно в отличном расположении и по обыкновению шучу)))
Приятного завершения неделиии)))
Приятного вечера и ночи)
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Добрый день!
Вчера не был на форуме, сейчас зашел, прочитал весь монолог и охренел.
Какие Вы все молодцы!
На самом деле, касаемо последнего десятка страниц, у меня три дочери.
Старшую уже замуж отдал, а две младшие только что закончили 1 и 2 класс.
Уже больше года я у них один и папа и мама в одном лице.
Это мне дополнительно помогает не уйти опять во все тяжкие.
Просто права не имею.
Жил последнее время с ними в подмосковье.
Пробовал найти себе девушку.
Ведь мне пока 42 года, а хочется творить много хорошего вокруг себя.
А для этого нужна рядом муза.
Встречался с разными девушками и на первой же встрече каждая пытается разными (в силу своего интеллекта) способами что у меня есть из материального.
Их не интересует что я хочу в своей жизни, какие у меня цели, о чем я мечтаю в своей жизни.
Им важно сколько у меня бабла.
Сейчас я переехал со своими дочками в Питер.
Пытаюсь тут осесть.
Но времени просто не хватает на то что бы одному бывать в местах для поиска той, которая примет меня и будет вдохновлять меня на подвиги.
Помотался я по свету.
В Китае пожил год, В Камбодже пол года.
Чем только в жизни не занимался.
Употреблял все что можно употреблять.
Но наркотики всегда мене создавали только неприятности.
Это было самым большим злом в моей жизни.
По этому я сейчас решил направить свое внимание на то чтобы помогать людям справиться с зависимостью от наркотиков.
Я наверное немного больше знаю чем большая часть населения этой планеты.
Вчера не был на форуме, сейчас зашел, прочитал весь монолог и охренел.
Какие Вы все молодцы!
На самом деле, касаемо последнего десятка страниц, у меня три дочери.
Старшую уже замуж отдал, а две младшие только что закончили 1 и 2 класс.
Уже больше года я у них один и папа и мама в одном лице.
Просто права не имею.
Жил последнее время с ними в подмосковье.
Пробовал найти себе девушку.
Ведь мне пока 42 года, а хочется творить много хорошего вокруг себя.
А для этого нужна рядом муза.
Встречался с разными девушками и на первой же встрече каждая пытается разными (в силу своего интеллекта) способами что у меня есть из материального.
Их не интересует что я хочу в своей жизни, какие у меня цели, о чем я мечтаю в своей жизни.
Сейчас я переехал со своими дочками в Питер.
Пытаюсь тут осесть.
Но времени просто не хватает на то что бы одному бывать в местах для поиска той, которая примет меня и будет вдохновлять меня на подвиги.
Помотался я по свету.
В Китае пожил год, В Камбодже пол года.
Чем только в жизни не занимался.
Употреблял все что можно употреблять.
Но наркотики всегда мене создавали только неприятности.
Это было самым большим злом в моей жизни.
По этому я сейчас решил направить свое внимание на то чтобы помогать людям справиться с зависимостью от наркотиков.
Я наверное немного больше знаю чем большая часть населения этой планеты.
-
Друг форума
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Встречался с разными девушками и на первой же встрече каждая пытается разными (в силу своего интеллекта) способами что у меня есть из материального.
Да они все такие
Ждемс реакцию
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Их не интересует что я хочу в своей жизни, какие у меня цели, о чем я мечтаю в своей жизни.
Да вообще,только бабло у всех девушек на уме.
-
Друг форума
Тимур Питер, сочувствую. Ну это был не монолог, а горячая беседа . По поводу материального. Ну все же люди разные, есть исключения из всех правил. У каждого свои приоритеты. Не надо спешить, нужно как можно лучше друг друга узнать.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Sober писал(а):Источник цитаты Да вообще,только бабло у всех девушек на уме.
Не там ищете, что такие попадаются
-
Друг форума
Viola писал(а):Источник цитатыSober писал(а):Источник цитаты Да вообще,только бабло у всех девушек на уме.
Не там ищете, что такие попадаются
Со статистикой не поспоришь 99.9% только бабло
-
Друг форума
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Встречался с разными девушками и на первой же встрече каждая пытается разными (в силу своего интеллекта) способами что у меня есть из материального.
Так вы не с деУшками встречайтесь, а с дамами постарше, ближе к своему возрасту, может и повезет---не будет требовать айфончики и полное обеспечение своих запросов.
Вы вообще для ДЕВУШЕК жених незавидный, так сказать...с прошлым, да еще с тремя детьми.
Зачем молодой девушке такое обременение?
Свою молодость и красоту, вступая в отношения с мужчиной с такими вводными данными ДЕВУШКИ готовы в большинстве своем менять только -да, на деньги. Честный обмен.
Не там ищите, может? Или не в той возрастной категории?
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Вчера не был на форуме, сейчас зашел, прочитал весь монолог и охренел.
Какие Вы все молодцы!
А то!
Последний раз редактировалось Ежевика 29 май 2017, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Начинаю привыкать
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты А для этого нужна рядом муза.
Ну музы они такие, им только деньги нужны. Они работать не умеют)
-
Друг форума
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Уже больше года я у них один и папа и мама в одном лице.
Просто права не имею
Молодец. Это очень сложно. Тем более мужчине.
бабушки хотя бы помогают?
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Их не интересует что я хочу в своей жизни, какие у меня цели, о чем я мечтаю в своей жизни.
Ну смотри, мы с тобой ровесники.
Мне не нужен мужчина, который бы мне принес еще множество проблем и сел мне на шею. Я одна все везу и еще одного иждивенца не выдержу.
Меня не интересуют владельцы заводов-газет-пароходов, я их не понимаю и у меня с ними нет точек соприкосновения.
Если отмести все моральные стороны и пр, а взять только материальную сторону, то мне интересны мужчины, которые имеют профессию и состоялись в ней как специалисты. Которые имеют постоянную работу, постоянный доход, а не от случая к случаю. Пусть это будет 25-30 тыс, но это будет постоянный доход. А не раз в год.
Хоть я и добрый человек, но ВЕЧНЫЕ финансовые трудности у мужчины даже меня напрягут. Несмотря на то, что я женщина, я могу взять свое мягкое место в руки и заработать, если это мне надо, но если человек ПОСТОЯННО не может это сделать, то нам с ним будет не по пути.
Последний раз редактировалось Ежевика 29 май 2017, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Постоялец
Sober, не реагируют на провокацию?))) То что девушкам нужны только деньги,говорят мужчины,которые не могут их заработать)))
-
Друг форума
anutik писал(а):Источник цитаты Sober, не реагируют на провокацию?))) То что девушкам нужны только деньги,говорят мужчины,которые не могут их заработать)))
Не реагируют,так как сам написал ,что жду реакцию.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
anutik писал(а):Источник цитаты То что девушкам нужны только деньги,говорят мужчины,которые не могут их заработать)))
Ой да ладно,сколько не встречался с девушками до жены,первый вопрос где работаешь?
-
Собеседник
Sober писал(а):Источник цитаты первый вопрос где работаешь?
Вполне житейский вопрос из разряда "как дела?".
Конечно когда человек нигде не работает, то ему кажется, что у всех одни деньги на уме.
-
Друг форума
Sober писал(а):Источник цитаты первый вопрос где работаешь?
Ну это нормально. У мужчин это тоже практически один из первых вопросов.
Место работы иногда определяет даже мировоззрение.
А не только уровень доходов.
Мне тоже всегда интересно, в какой сфере мужчина работает.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я встречался с девушками своей категории. Если девушке за тридцать или сорок, то она что, перестает быть девушкой.
А деньги я всегда умел зарабатывать.
Было много направлений в бизнесе.
Открывал новые, продавал, забивал хер, банкротил, открывал новые и не только в России.
Меня просто удивляет, что девушек не интересую я, а интересует в первую очередь, то что у меня есть.
Это и показывает их мотивацию в первую очередь.
А говоря "о что девушкам нужны только деньги,говорят мужчины,которые не могут их заработать)))" просто оправдывают такое свое поведение. Потому что рациональности в этом ведь нет ни какого.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
есть вопрос чем занимаешься?
А вопросы сколько зарабатываешь, какая у тебя машина, какая у тебя квартира и телефон, это совсем другое.
Сейчас спросить у людей: Есть ли у тебя мечта или цель, большинство не ответит.
А деньги я всегда умел зарабатывать.
Было много направлений в бизнесе.
Открывал новые, продавал, забивал хер, банкротил, открывал новые и не только в России.
Меня просто удивляет, что девушек не интересую я, а интересует в первую очередь, то что у меня есть.
Это и показывает их мотивацию в первую очередь.
А говоря "о что девушкам нужны только деньги,говорят мужчины,которые не могут их заработать)))" просто оправдывают такое свое поведение. Потому что рациональности в этом ведь нет ни какого.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
есть вопрос чем занимаешься?
А вопросы сколько зарабатываешь, какая у тебя машина, какая у тебя квартира и телефон, это совсем другое.
Сейчас спросить у людей: Есть ли у тебя мечта или цель, большинство не ответит.