Сообщение #222 mialenka » 20 мар 2019, 14:53
Виталина, не хочу писать банальных фраз о том, что время лечит... Сама недавно потеряла отца, но это был человек который не употреблял в последние 11 лет. А раньше пил запоями по месяцу. Вот принял решение и прекратил и никакое лечение не потребовалось, просто в голове что то щелкнуло... Наркотики- это несколько другая зависимость, но похожая на алкогольную, потому как проблема у обоих в голове. Понимаю, что Вам очень тяжело, понимаю, что потребуется время, чтобы осознать и принять. Я и сама никак этого "НИКОГДА" не могу принять. Возможно легче Вам будет от того, что он и не жил уже последние 1,5 года... Нельзя такое мучение "жизнью" называть... Сейчас я стала все больше задумываться, о том, что там после смерти есть?! И почему то уверена, что там есть продолжение... Верю, что без физической и моральной боли.... И они там делятся друг с другом опытом из прожитых земных жизней... Так мне легче проживать эту утрату... Может и Вам попробовать выбрать для себя концепцию принятия загробной жизни, которая Вам больше по душе....?
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!