ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Могут быть налицо последствия употребления или др. причина.
На самом деле всё страшно.
Человек в своих бредовых фантазиях.
Все повествование сухое ,
никаких эмоций, реакции на ответы форумчан.
Что не свойственно человеку со здоровой психикой.
Мне не привычно писать с множеством количеством знаков, так я пишу, если чем то потрясена, я всегда такой была с 10 лет, тогда и энцефалопатию ставили, хз от чего, мне на голову гардина падала, шишка была, лежала в больнице две недели
Щас психиатр тоже поставила энцефалопатию, и органическое депрессивное расстройство, мол она по моему поведению это видит
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Все повествование сухое ,
никаких эмоций, реакции на ответы форумчан.
Что не свойственно человеку со здоровой психикой.
Да вот это меня тоже коробит прям в этой теме. И поэтому я склонна верить что это реальный человек. Но я тоже тут всем верю почему то.....Думаю а иначе зачем столько сидеть и выдумывать всякое такое? Может это такая особенность что человек не может выражать эмоции через письменную речь? У 2q2q2q кстати тоже такое есть, и такое повествование вызывает ощущение что человеку вообще наплевать на тот треш что у него в жизни происходит, как будто он равнодушен ко всему и это воспринимается либо как провокация для читателей (типа вызвать интерес, специально выставить себя в плохом свете, вызвать отрицателтную реакцию пользователей и подпитаться как вампир) либо человек правда имеет большие проблемы с общением и с мышлением. Но если у автора что то с мозгами то тем более страшно за ее дочку
Совёнок писал(а):Источник цитаты я вот думаю, если правда всё, то заметут нашу Юльку скоро.
Если она зарабатывала мошенничеством разводом людей на деньги то это дело времени. Зато вопрос где жить наконец то решится
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:SpeedStop писал(а):Источник цитаты взяла и отказалась от предложения бывшего вернуться к нему, он посмеялся, сказал что значи я сумасшедшая, что отказываюсь от него, у него 3 кв, и бюджет 25 млн.
А что конкретно тебя пугает в предложении бывшего?
Он и дальше будет тиранить меня и попрекать, обзывать и издеваться надо мной, будет наверняка говорить, что я так отупела, что хуже никуда уже
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:Щас у меня как бы и нету всплесков эмоций, у меня заторможенное состояние, то апатия, то очень грустно
Наверно это из за препаратов что я пью