Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Живу я здесь

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #2086 Chekhov » 30 апр 2025, 01:37

SpeedStop писал(а):Источник цитаты никаких ситуаций фантастических не происходит

Ситуации не фантастические, а долбо...ческие. Последние действия - это ж не вписывается в нормальную логику.
Муж - ну ладно, безотвестсвенный дурачок. Но даже от такого предложение поехать с ребёнком туда, где опасно - это немного странно.
Его мамаша - заведующая садика, в который не пускают детей. Должно быть баба не дура, но - Милости просим, куда с ребёнком, если не к нам?
Мама Юлька - прикинула варианты и выбрала.

Такое кажется возможным только в сумасшедшем доме и мозг нормального человека отрицает такую действительность.

SpeedStop писал(а):Источник цитаты я эмоциональна

Эмоции хорошо выражать понятными всем словами. " [stena " и " [russian_roulette " - это просто смайлики.
Не следует мешать людям сходить с ума

Постоялец

Лисёна

Как не сорваться?

Сообщение #2087 Лисёна » 30 апр 2025, 01:46

Chekhov, она просто инфантильная алко-наркоманка,....
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Добрый Модератор

Лорд

Как не сорваться?

Сообщение #2088 Лорд » 30 апр 2025, 08:01

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Честно говоря я вообще непонимаю, почему вы думаете, что это всё выдумка?

Потому что невозможно с маниакальным упорством делать РОВНО наоборот, что тебе ребята советуют в теме))
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

Parazitka

Как не сорваться?

Сообщение #2089 Parazitka » 30 апр 2025, 09:55

Лорд писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Честно говоря я вообще непонимаю, почему вы думаете, что это всё выдумка?

Потому что невозможно с маниакальным упорством делать РОВНО наоборот, что тебе ребята советуют в теме))

Тут вопрос больше к ребятам - зачем они с завидным упорством раздают непрошенные советы?
Теме уже лет 10 по-моему, хоть раз ТС совета попросила? Она просто заходит, просто пишет, просто читает и иногда отвечает в других темах.
Вся тема для автора - филиал инстаграма, только без фоток

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2090 Совёнок » 30 апр 2025, 10:09

А я вот думаю, если правда всё, то заметут нашу Юльку скоро. Если против нее уголовное дело завели, то тел у друга уже на прослушке

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Как не сорваться?

Сообщение #2091 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 30 апр 2025, 10:42

Могут быть налицо последствия употребления или др. причина.
На самом деле всё страшно.
Человек в своих бредовых фантазиях.
Все повествование сухое ,
никаких эмоций, реакции на ответы форумчан.
Что не свойственно человеку со здоровой психикой.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2092 SpeedStop » 30 апр 2025, 10:54

Лисёна писал(а):Источник цитаты SpeedStop, привет.
Ты хочешь спокойно жить и воспитывать дочь свою?

Да я хочу спокойно и комфортно жить как привыкла, чтоб всё новое было и воспитывать дочь.
Я взяла и отказалась от предложения бывшего вернуться к нему, он посмеялся, сказал что значи я сумасшедшая, что отказываюсь от него, у него 3 кв, и бюджет 25 млн. А у меня нету нихрена, дай бог хоть 6 млн бы было и то мне и дочери на эти деньги жить, я не смогу оплатить ей платные кружки, хорошее образование, а если и попытаюсь рискну промышляя чем то и не успею этого сделать, уеду за #

Отправлено спустя 4 минуты :
Совёнок писал(а):Источник цитаты А я вот думаю, если правда всё, то заметут нашу Юльку скоро. Если против нее уголовное дело завели, то тел у друга уже на прослушке

Да что то тут нечисто, он не говорит номер с которого его вызвали, адрес почему что район в котором я раньше была прописана, а щас я к другому по прописке отношусь
Боже дай мне разум и душевный покой!

Друг форума

Fleur de lis

Как не сорваться?

Сообщение #2093 Fleur de lis » 30 апр 2025, 11:01

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Все повествование сухое ,

Да вот это меня тоже коробит прям в этой теме. И поэтому я склонна верить что это реальный человек. Но я тоже тут всем верю почему то.....Думаю а иначе зачем столько сидеть и выдумывать всякое такое? Может это такая особенность что человек не может выражать эмоции через письменную речь? У 2q2q2q кстати тоже такое есть, и такое повествование вызывает ощущение что человеку вообще наплевать на тот треш что у него в жизни происходит, как будто он равнодушен ко всему и это воспринимается либо как провокация для читателей (типа вызвать интерес, специально выставить себя в плохом свете, вызвать отрицателтную реакцию пользователей и подпитаться как вампир) либо человек правда имеет большие проблемы с общением и с мышлением. Но если у автора что то с мозгами то тем более страшно за ее дочку
Совёнок писал(а):Источник цитаты я вот думаю, если правда всё, то заметут нашу Юльку скоро.

Если она зарабатывала мошенничеством разводом людей на деньги то это дело времени. Зато вопрос где жить наконец то решится

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты взяла и отказалась от предложения бывшего вернуться к нему, он посмеялся, сказал что значи я сумасшедшая, что отказываюсь от него, у него 3 кв, и бюджет 25 млн.

А что конкретно тебя пугает в предложении бывшего?
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2094 SpeedStop » 30 апр 2025, 11:09

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Могут быть налицо последствия употребления или др. причина.
На самом деле всё страшно.
Человек в своих бредовых фантазиях.
Все повествование сухое ,

Мне не привычно писать с множеством количеством знаков, так я пишу, если чем то потрясена, я всегда такой была с 10 лет, тогда и энцефалопатию ставили, хз от чего, мне на голову гардина падала, шишка была, лежала в больнице две недели
Щас психиатр тоже поставила энцефалопатию, и органическое депрессивное расстройство, мол она по моему поведению это видит

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Все повествование сухое ,

Да вот это меня тоже коробит прям в этой теме. И поэтому я склонна верить что это реальный человек. Но я тоже тут всем верю почему то.....Думаю а иначе зачем столько сидеть и выдумывать всякое такое? Может это такая особенность что человек не может выражать эмоции через письменную речь? У 2q2q2q кстати тоже такое есть, и такое повествование вызывает ощущение что человеку вообще наплевать на тот треш что у него в жизни происходит, как будто он равнодушен ко всему и это воспринимается либо как провокация для читателей (типа вызвать интерес, специально выставить себя в плохом свете, вызвать отрицателтную реакцию пользователей и подпитаться как вампир) либо человек правда имеет большие проблемы с общением и с мышлением. Но если у автора что то с мозгами то тем более страшно за ее дочку
Совёнок писал(а):Источник цитаты я вот думаю, если правда всё, то заметут нашу Юльку скоро.

Если она зарабатывала мошенничеством разводом людей на деньги то это дело времени. Зато вопрос где жить наконец то решится

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты взяла и отказалась от предложения бывшего вернуться к нему, он посмеялся, сказал что значи я сумасшедшая, что отказываюсь от него, у него 3 кв, и бюджет 25 млн.

А что конкретно тебя пугает в предложении бывшего?

Он и дальше будет тиранить меня и попрекать, обзывать и издеваться надо мной, будет наверняка говорить, что я так отупела, что хуже никуда уже

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Щас у меня как бы и нету всплесков эмоций, у меня заторможенное состояние, то апатия, то очень грустно
Наверно это из за препаратов что я пью

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2095 Совёнок » 30 апр 2025, 11:14

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Если она зарабатывала мошенничеством разводом людей на деньги то это дело времени. Зато вопрос где

То-то и оно, что скорее всего этим и занималась. И 159 там светит как пить дать

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2096 SpeedStop » 30 апр 2025, 11:14

Муж вроде и ищет работу уже несколько вариантов предложил, но там 60, максимум 100 тыс заработок, но если я буду ещё свои проценты с вклада добавлять, может мы сможем нормально жить, хотя бы не бедно

Добрый Модератор

Лорд

Как не сорваться?

Сообщение #2097 Лорд » 30 апр 2025, 11:16

Parazitka писал(а):Источник цитаты зачем они

Да обычная реакция, когда кто-то исполняет лютую дичь - не попытаться остановить - самому совестно перед собой будет. Немного.
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

Fleur de lis

Как не сорваться?

Сообщение #2098 Fleur de lis » 30 апр 2025, 11:23

Совёнок, недавно буквально смотрела репортаж парочку закрыли, разводили бабушек на деньги, он - видно что сиделец весь в портаках, она - лицо девочки одуванчика, в глазах полное отсутствие интеллекта....
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2099 SpeedStop » 30 апр 2025, 11:23

Всегда успею я в Уфу ехать жить, наверно лучше не рисковать, пока тут отсидеться, потому как непонятно, главное накопления не трогать, дождусь может продажи домов, чтоб уже доход стабильный 80-100 был в месяц, тогда мне будет спокойнее, мне ведь ещё ремонт и мебель в студии надо, тоже деньги, надо подкопить, всё равно мне кажется чтобы я не решила, я буду думать о том как могло бы быть если бы я выбрала другой путь
Так и живу прошлым, всё время представляя как могла бы жить
Успокаиваю себя что всё не так плохо, что я жива, не на улице и мне есть что покушать и что родная кровиночка у меня есть

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Тут меня всё равно не должны найти если что серьёзное, квартира не на мать его оформлена и никто тут не прописан

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Как не сорваться?

Сообщение #2100 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 30 апр 2025, 11:33

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты 2q2q2q кстати тоже такое есть, и такое повествование вызывает ощущение что человеку вообще наплевать на тот треш что у него в жизни происходит, как будто он равнодушен ко всему и это воспринимается либо как провокация для читателей (типа вызвать интерес, специально выставить себя в плохом свете, вызвать отрицателтную реакцию пользователей и подпитаться как вампир) либо человек правда имеет большие проблемы с общением и с мышлением. Но если у автора что то с мозгами то тем более страшно за ее дочку

Лариса отстаивает свою точку зрения, вступает в спор, когда ей не нравится.
Тролль подливал бы масла в огонь, провоцировал конфликты, отвечал на оскорбительные сообщения.
Здесь вся тема- деньги, мужики, переезды и дочь.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти