Пелевин и пустота.
-
Собеседник
-
Пелевин и пустота.
Sambo, я тоже смотрела это. Даже если шоу, и куплено, все равно хорошо, что подняли вопрос. Мне отец позвонил, говорит, идет передача пр ЭТО, включай.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И Рома правильно сказал про вред рэпа для подростков, это же как медитация, внушение получается. Как шаманская практика, что хочешь зайдет.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вообще считаю, что в школах предмет надо вводить, профилактика зависимостей, все объяснять про мозг и прочее, фильмы показывать. Соответственно возрасту, ведь уже в 1 классе конфетки раздают
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А алкоголь, к сожалению, разрешен официально, выгодно, потому что, и вообще сильно умные никому не нужны, как управлять толпой без зависимостей?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И Рома правильно сказал про вред рэпа для подростков, это же как медитация, внушение получается. Как шаманская практика, что хочешь зайдет.
Вообще считаю, что в школах предмет надо вводить, профилактика зависимостей, все объяснять про мозг и прочее, фильмы показывать. Соответственно возрасту, ведь уже в 1 классе конфетки раздают
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А алкоголь, к сожалению, разрешен официально, выгодно, потому что, и вообще сильно умные никому не нужны, как управлять толпой без зависимостей?
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати
Дж. Москати
-
Мастер слова
-
Пелевин и пустота.
Roza писал(а):Источник цитаты Вообще считаю, что в школах предме
Да все мы считаем, что необходимо. Вот только это очень прибыльная сфера. И вряд ли кому-то нужно массово заниматься просвещением, к моему глубокому сожалению..
То, что можем мы все сделать, это донести информацию до своих детей, до родных, близких и друзей, чтобы и они могли рассказать своим детям, какие бывают наркотики, их вред, как формируется зависимость и тп
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Roza писал(а):Источник цитаты И Рома правильно сказал про вред рэпа для подростков, это же как медитация, внушение получается. Как шаманская практика, что хочешь зайдет.
ну вот насчет иузыки и тд..вот например вы мать, и я тоже мать. я иногда слышу что слушают подростки. и сама иногда че попало слушаю. а как можно запретить творчество?)) у дочки была подружка 14 лет, у нее там были какие то упоротые тексты в плеере. но это всего лишь направления в музыке, как будто другие направления не пели о наркотиках. Кредо вон хоть вспомните с 90х....вы его не слушали? рокеры те же - они все торчали почти поголовно. а если у авторов "стихов" больше нет тем кроме наркоты , ну я не знаю даже что тут скажешь... и далеко не все подростки кст такую музыку хавают. проблема тут какбы глубже. гхм. кто то вобще классиков цитирует как родных и при этом имеет психологические проблемы и зависимость... и неужели вы считаете что те кто у нас "сверху" не в курсе какие сейчас на рынке наркотики и как осуществляется оборот? и кто то подняв эту тему открытие для кого то сделает? а разве секрет что у страны есть гораздо более серьезные проблемы чем скучающие обнаглевшие нанюханные ребятки? а сколько их уже было? Борисова там все у океана под пальмами типа лечилась, этот Джокер или как его там? Пьеха стасик (открыл центр в итоге за 100шт в мес с родителей), теперь вот этот Желудь еще обьявился...а сколько их было в сетях и блогах? детки влиятельных бизнесменов обдолбаные . неужели не смотрели? и еще люди спорили а обдолбаные они или прикидываются? а на тв? все это было уже много раз. да и какая разница мефедрон или что там у них там. кокс. героин. сейчас вот это. завтра мб еще что то. суть не в этом. интерес к наркотикам был есть и будет. это нормально для человека. и надо это просто принять как факт. и направлять молодежь в другие стороны. давать правильные ориентиры. какие? вот с этим и надо разбираться "неравнодушным борцам за трезвость" и родителям молодых людей. а про публичных ребят так вобще смешно. они там нюхают в этой тусовке, ну 90% точно! да это норм это для них. тем более - чем больше жертв именно среди публичных - тем больше молодежи возможно задумается об опасности. простите уж меня за мою злобу, но иначе увы не будет.
и насчет просвещения в школах. у нас в школе оно есть. и у меня было когда я училась. и многие дети знают больше взрослых. некотрые родители даже слишком помешаны на профилактике. я в 9ом классе вступала на городском семинаре с докладом о вич-инфекции, а моя подруга о наркомании. но надо чтобы это еще и откладывалось правильно в подкорке а не просто так забывалось.
надо предлагать такую альтернативу чтобы выбор был очевиден. как минимум...
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Админ
-
Пелевин и пустота.
Fairy,
Не забывай что наркотики сами по себе вне закона(исключение по назначению врача- рецептурные).И вообще то приобретая наркотики,человек совершает противоправное деяние.Поэтому они и прячутся ,а не от стыда...
Fairy писал(а):Источник цитаты Алкоголики могут пить открыто на лавке,все привыкли-это не стыдно,а наркоманы прячутся,их не видно и как буд то нет проблемы.
Не забывай что наркотики сами по себе вне закона(исключение по назначению врача- рецептурные).И вообще то приобретая наркотики,человек совершает противоправное деяние.Поэтому они и прячутся ,а не от стыда...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Roza писал(а):Источник цитаты Вообще считаю, что в школах предмет надо вводить
В школах 8-11 класс нужно проводить в рамках медосмотров обязательное тестирование на наркотики.
Выявить легко, да и дети бояться будут.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
посмотрела все таки на желудя.
не понравился.
противный.
но родилась идея для блога.
не понравился.
противный.
но родилась идея для блога.
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты противный
Самый противный там это Немов- антиделлер.
Наредкость двуличная тварь, пиариться ходит.
Помню на сборах видел его пару раз, ходил жопу подлизывал дагестанцам, братьями их называл пока ему не запретили, ислам принять собирался, но видимо передумал.
-
Здешний
-
Пелевин и пустота.
Проблема очень серьёзная. Как нарк со стажем пробовавший все от насвая до психоделиков, опиумных и скоростных наркотиков. Скажу что проблему не видит или не хочет видеть государство. А также поколение 40 и старше выросшее и знающее только героин из 90х и нулевых.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А когда в клубе в курилке девочки с мальчиками встают вкруг дабы скрыть что они там делают. Но после слов ааа ох... но погнали на танцпол..... Все понятно знающему. И поведение и тд.....
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Детям лет с 10-12 буду рассказывать что это такое и как это страшно. Мне отец только говорил мол увидишь нарка беги... Куда млять если их 9 а ты один..... Тут другой подход нужен
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А когда в клубе в курилке девочки с мальчиками встают вкруг дабы скрыть что они там делают. Но после слов ааа ох... но погнали на танцпол..... Все понятно знающему. И поведение и тд.....
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Детям лет с 10-12 буду рассказывать что это такое и как это страшно. Мне отец только говорил мол увидишь нарка беги... Куда млять если их 9 а ты один..... Тут другой подход нужен
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-
Здешний
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты В школах 8-11 класс нужно проводить в рамках медосмотров обязательное тестирование на наркотики.
Выявить легко, да и дети бояться будут.
В школе моей сестры проводили обязательное тестирование на наркотики. Всех предупредили за 2 недели. Назвали точную дату, родителей естественно тоже оповестили. Как Вы считаете, кого - нибудь подловили?)))
А закладки за батареями в коридорах прячут. Вот такие дела.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Как Вы считаете, кого - нибудь подловили?)
В трёх школах моего города проводили, человек 15 было с каннабинолом, 4 мет, 30проц родителей написали отказ, процентов 20 не пришли.
-
Мастер слова
-
Пелевин и пустота.
Посмотрела передачу с Жёлудем. Может и отчасти для пиара все. Но я увидела и искренность.
Потом ковырялась в инете и наткнулась на бросающую девочку, юную совсем. Срок чистоты небольшой ещё. Только с ноября. Но очень здравые вещи говорит, действенные приемы в помощь бросающим. И мне кажется бросающим, особенно юного возраста полезно было бы ее почитать и посмотреть ее видео. Алиса Василькова зовут.
Потом ковырялась в инете и наткнулась на бросающую девочку, юную совсем. Срок чистоты небольшой ещё. Только с ноября. Но очень здравые вещи говорит, действенные приемы в помощь бросающим. И мне кажется бросающим, особенно юного возраста полезно было бы ее почитать и посмотреть ее видео. Алиса Василькова зовут.
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Самый противный там это Немов
да, гавнюк.
ну а про Рому вроде бы все знали что он торчит уже давно , видно было кто смотрел его канал.. я сама не смотрела ,он малолетка для меня, вобще то первый раз его сейчас разглядела. и дая не скрываю свой негатив и отаращение к такой молодежи и считаю это нормально у всех же свои вкусы, им от моего отношения точно ни холодно не жарко не будет, но почему это происходит так я поясню. считаю такие молодые ребята несут особую повышенную ответственность т.к они пример и авторитет для миллионов подростков. это не просто какой то чувак нарк с дома номер 8 накосячил - перед женой или девушкой и парой друзей извинился и делов то. это миллионы молодых людей, следящих за твоей жизнью и впитывающих твои "идеалы", примеряющих к себе или своим детям. может я несколько преувеличиваю но я так это вижу. по этой примерно причине и к тебе было немало негатива. дело в охвате... чем больше людей ты он она зацепляете тем больше претензий и ответственности. или мы там по три четыре человека собирались на квартире или ваши тусы с размахом на большое количество молодежи. разница тут очевидна. если чел богат и известен - он конешно вызывает зависть у других, кто то ему чут ли не поклоняется, девчонки его хотят , но в то же время в него плюются злые людишки вроде меня) это законмерно. ко мне допустим негатив люди по другому поводу испытывают - потому что я мать. есть статусы которые особенно обязывают и навешивают ответственности хочеш ты этого или нет. ну а Рома то пусть хоть завязывает и антипропогандой теперь занимается. пропиарил конешно себя но может и польза будет!

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Но я увидела и искренность.
конешно ты ее увидела.
допустим я вижу разных детей, их поведение, и некотрых детей мне хочется выпороть ремнем, хотя я категорически против насилия . я видела в жизни молодых ребят наркоманов, которых мне было искренне жаль и хотелось помочь. но их было всего несколько человек и они реально на мой взгляд оказались жертвами , даже скатываясь сами они не становились тварями. а остальных мне не жалко. наглых , эгоистичных, а как припекает хоть немного под зад так они начинают пускать слезки и превращаются в несчастных , испуганных и всем сопереживающих. и все это реально искренне! да, они раскаиваются здесь и сейчас. ведь он именно так чувствует в данный момент. а завтра он может перекинется опять . я знаю по себе, и во мне слишком много злости и мало веры людям. жизнь иного способа борьбы не предоставляла мне. хотя более 1.5 лет я не имею к этому отношения и почти не замечаю этого уже вокруг и видеть не хочу но молодежь меня задевает . ой , таким как я точно нельзя работать с молодежью)
-
VIP
Автор темы
-
Пелевин и пустота.
Забрал с тг, вот как живет нынче молодежь.
« "Привет. Меня зовут Анжелика. Неделю назад мне исполнилось 17 лет.
Всё началось в декабре 2018 года. Когда мне было 15 лет мне впервые дали попробовать марку лсд и кинули меня одну на хате на произвол судьбы, до этого даже траву не курила, не говоря уже о химке. Как и ожидалось я словила бэт трип и пыталась выйти с балкона (повезло что зимой он замёрз и я просто не смогла его открыть). В этот же день меня изнасиловали... В 15 лет меня изнасиловал парень, когда я была под бэт трипом, я кричала, отбивалась, а его друг был за стеной и ничего не сделал... Хотя я орала на весь дом. Почему не написала заявление в полицию? У этого самого его друга был видос где я под бэт трипом и он меня стал им шантажировать «Разве твоим родителям понравится, что их дочь наркоманка? Да и полиция это тоже может увидеть». В общем вот так вот я и умолкла.
После в ноябре я впервые попробовала экстази, а в декабре 2019 я попробовала мефедрон и понеслась. Я не заметила как превратилась в животное, которому лишь бы поспать-потрахаться-пожрать. А всё потому, что влезла в такую вот компанию. Начался просто пи***ц амфетамин, мет, меф, кокс, бутират, лсд, грибы, экстази, трава и тд.... Наркотики полностью начали менять моё сознание и я забила на учёбу, из-за чего меня и отчислили. Я не жила дома, не ела и не спала сутками, забила на нормальных друзей. В голове были лишь мысли о том, как бы достать порошка. Несколько раз я нажиралась до такой степени, что не выдерживала нервная система и я видела глюки, кричала на полу, выдирала волосы и ногти под мясо, кусала саму себя, билась головой о пол и стены... я просто не могла себя контролировать и были панические атаки... Слишком много страха. Иногда я теряла сознание, когда просто стояла или спокойно шла.
Я сбросила 10 кг, всё тело в шрамах, синяках, лопается кожа, прыщи, ломаются ногти, выпадают волосы. Галлюцинации, чувство, будто за мной следят, психическое и пищевое расстройства, стоит мне поесть - так сразу же бегу блевать, сонный паралич и постоянные кошмары, из-за чего я не могу просто нормально поспать. Из-за употребления у меня начались беспорядочные половые связи... На кайфах могла переспать с любым симпатичным парнем из компании, что и делала, а меня разводили как дуру. В итоге вся компания меня наё***ла на бабки, после чего меня подписали как шлюху, стали угрожать «Что ты с такой репутацией в таком городе делать будешь?» Всё так и произошло. В городе где каждый друг друга знает началась травля и я стала местной наркоманской шлюхой которая за мефедрон готова ноги раздвинуть. Косые взгляды. Потом меня около подъезда просто избили. А что я собственно этой компании сделала? Да ничего млять. Я пыталась подружиться с каждым, а за спиной меня лишь ху*ми крыли, когда выгоду извлекли.
Самый главный вопрос: где были мои родители? Я кучу раз приходила домой с большими зрачками, в истерике, пьяная, укуренная и мама ни разу не спросила, может что у меня случилось?!
Всего пол года назад я жила с парнем снимая хорошую квартиру, работала моделью, училась в колледже, были подруги и просто ахеренная жизнь, а сейчас всё вспоминается как в сказке...
Всё это время мне хотелось всё прекратить потому что эти пол года принесли мне слишком много предательств и боли и я понимаю, что сама виновата, что стала участником этой компании, что ещё раньше не завязала с этим... Просто самое ужасное то, что если ты часто слышишь в свою сторону «Шлюха. Наркоманка. За дозу любому даст. Дешёвка. Шкура. У тебя никогда не будет нормального парня, потому что такое шкурьё на*й никому не сдалось. Ты ничего не заслуживаешь» - ты сама начинаешь в это верить.
Просто это ужасно, когда ты сидишь в квартире и понимаешь, что ты прое**ла всё... Без учёбы, без работы, без друзей и поддержки семьи тебе приходится выкручиваться... Я понимаю, что мне всего лишь 17 и у меня впереди вся жизнь... Я понимаю, что глупо думать о том, что было бы, если бы я не попробовала..."»
Берегите своих детей.
« "Привет. Меня зовут Анжелика. Неделю назад мне исполнилось 17 лет.
Всё началось в декабре 2018 года. Когда мне было 15 лет мне впервые дали попробовать марку лсд и кинули меня одну на хате на произвол судьбы, до этого даже траву не курила, не говоря уже о химке. Как и ожидалось я словила бэт трип и пыталась выйти с балкона (повезло что зимой он замёрз и я просто не смогла его открыть). В этот же день меня изнасиловали... В 15 лет меня изнасиловал парень, когда я была под бэт трипом, я кричала, отбивалась, а его друг был за стеной и ничего не сделал... Хотя я орала на весь дом. Почему не написала заявление в полицию? У этого самого его друга был видос где я под бэт трипом и он меня стал им шантажировать «Разве твоим родителям понравится, что их дочь наркоманка? Да и полиция это тоже может увидеть». В общем вот так вот я и умолкла.
После в ноябре я впервые попробовала экстази, а в декабре 2019 я попробовала мефедрон и понеслась. Я не заметила как превратилась в животное, которому лишь бы поспать-потрахаться-пожрать. А всё потому, что влезла в такую вот компанию. Начался просто пи***ц амфетамин, мет, меф, кокс, бутират, лсд, грибы, экстази, трава и тд.... Наркотики полностью начали менять моё сознание и я забила на учёбу, из-за чего меня и отчислили. Я не жила дома, не ела и не спала сутками, забила на нормальных друзей. В голове были лишь мысли о том, как бы достать порошка. Несколько раз я нажиралась до такой степени, что не выдерживала нервная система и я видела глюки, кричала на полу, выдирала волосы и ногти под мясо, кусала саму себя, билась головой о пол и стены... я просто не могла себя контролировать и были панические атаки... Слишком много страха. Иногда я теряла сознание, когда просто стояла или спокойно шла.
Я сбросила 10 кг, всё тело в шрамах, синяках, лопается кожа, прыщи, ломаются ногти, выпадают волосы. Галлюцинации, чувство, будто за мной следят, психическое и пищевое расстройства, стоит мне поесть - так сразу же бегу блевать, сонный паралич и постоянные кошмары, из-за чего я не могу просто нормально поспать. Из-за употребления у меня начались беспорядочные половые связи... На кайфах могла переспать с любым симпатичным парнем из компании, что и делала, а меня разводили как дуру. В итоге вся компания меня наё***ла на бабки, после чего меня подписали как шлюху, стали угрожать «Что ты с такой репутацией в таком городе делать будешь?» Всё так и произошло. В городе где каждый друг друга знает началась травля и я стала местной наркоманской шлюхой которая за мефедрон готова ноги раздвинуть. Косые взгляды. Потом меня около подъезда просто избили. А что я собственно этой компании сделала? Да ничего млять. Я пыталась подружиться с каждым, а за спиной меня лишь ху*ми крыли, когда выгоду извлекли.
Самый главный вопрос: где были мои родители? Я кучу раз приходила домой с большими зрачками, в истерике, пьяная, укуренная и мама ни разу не спросила, может что у меня случилось?!
Всего пол года назад я жила с парнем снимая хорошую квартиру, работала моделью, училась в колледже, были подруги и просто ахеренная жизнь, а сейчас всё вспоминается как в сказке...
Всё это время мне хотелось всё прекратить потому что эти пол года принесли мне слишком много предательств и боли и я понимаю, что сама виновата, что стала участником этой компании, что ещё раньше не завязала с этим... Просто самое ужасное то, что если ты часто слышишь в свою сторону «Шлюха. Наркоманка. За дозу любому даст. Дешёвка. Шкура. У тебя никогда не будет нормального парня, потому что такое шкурьё на*й никому не сдалось. Ты ничего не заслуживаешь» - ты сама начинаешь в это верить.
Просто это ужасно, когда ты сидишь в квартире и понимаешь, что ты прое**ла всё... Без учёбы, без работы, без друзей и поддержки семьи тебе приходится выкручиваться... Я понимаю, что мне всего лишь 17 и у меня впереди вся жизнь... Я понимаю, что глупо думать о том, что было бы, если бы я не попробовала..."»
Берегите своих детей.
-
Читатель
-
Пелевин и пустота.
Sambo, какой-то дикий ужас ... Вот человек достиг дна, дай Бог,чтоб выбралась. 17... вся жизнь впереди...

-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Забрал с тг
что такое тг?
Sambo писал(а):Источник цитаты живет нынче молодежь.

Sambo писал(а):Источник цитаты я стала местной наркоманской шлюхой которая за мефедрон готова ноги раздвинуть.
прямо сюжет из фильма "реквием по мечте"

Sambo писал(а):Источник цитаты Самый главный вопрос: где были мои родители?
Sambo писал(а):Источник цитаты Берегите своих детей.
даже вопросов не к автору Анжелики...крик души
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-