Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #20716 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #20717 Лорд » 21 апр 2025, 17:35

Туман писал(а):Источник цитаты чем сможешь выделиться кроме материального положения из серой массы и заинтересовать?

Эрудицией, чувством юмора, умением слушать и игрой на нескольких музыкальных инструментах.
А еще я ж двухметровый)
Но самое главное, конечно -
Туман писал(а):Источник цитаты ОГРОМНЫЙ

;biggrin ;biggrin ;biggrin
Сладок яд - и горек сахар

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #20718 2q2q29 » 21 апр 2025, 17:57

Лорд, мировоззрение Самбо тоже не нормально
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #20719 Лорд » 21 апр 2025, 18:00

2q2q29,
Почему? Я согласен, что любой нормальный мужик стремится разнести свое семя в как можно большем количестве. Это эволюция.
Сильные особо покрывают много самок и таким образом их гены живут в веках.
Слабые особи сидят у комплюктера и их гены исчезают.

Уже родной

Совёнок

Сообщение #20720 Совёнок » 21 апр 2025, 18:05

2q2q29 писал(а):Источник цитаты мировоззрение Самбо тоже не нормально

А кто решает что есть норма?

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #20721 Лорд » 21 апр 2025, 18:31

Совёнок,
Совёнок писал(а):Источник цитаты решает что есть норма?

Ну геронтофилия, зоофилия и педофилия, которые описала 2q2q - эт общественно осуждаемые параметры отклонения от нормы.
А некоторые - еще и уголовно наказуемые

Уже родной

Совёнок

Сообщение #20722 Совёнок » 21 апр 2025, 18:38

Лорд писал(а):Источник цитаты Ну геронтофилия, зоофилия и педофилия, которые

Вроде Самбо такое и не пропагандировал. Чёт вы совсем уже не туда куда-то

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #20723 2q2q29 » 21 апр 2025, 18:54

Лорд, я имела ввиду не реальную любовь, а желание удовлетворить потребность в сексуальном контакте, мало отличается от секса с новой девушкой каждый раз. Я за создание семьи. И вообще я не мужик.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Не получается у меня донести мысль, чтоб меня поняли)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #20724 Лорд » 21 апр 2025, 18:56

2q2q29,
А вот что ты вкладываешь в понятие 'любовь'?

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #20725 2q2q29 » 21 апр 2025, 19:38

Лорд, в том контексте - влечение. Я не хотела тут размусоливать, если никто меня не понял, то закончим на этом.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #20726 Chekhov » 21 апр 2025, 19:57

2q2q29, не сдавайся!

Или давай другую тему.
Вот шёл я по ВДНХ и какой-то паренёк сунул мне в руку цветастенькую бумажку, свиду красивая, лащёная. Я думал реклама какая-то, а нет. Там написано - помогите Владику. И ребёнок какой-то болезненный. И куча способов для переводов.

Вот как к этому относиться?
Не следует мешать людям сходить с ума

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #20727 Лорд » 21 апр 2025, 21:43

2q2q29,
Ну обожди, донести свою мысль - не просто.
Я просто не понял, как от нормального мужского желания заниматься сексом с большим количеством партнерш, ты провела аналогию с девиациями?'

Живу я здесь

Туман

Сообщение #20728 Туман » 21 апр 2025, 21:50

Лорд писал(а):Источник цитаты Эрудицией, чувством юмора, умением слушать

и как складывается разговор при знакомстве? Или не подходишь знакомиться? Так как семейный человек и тебе это не нужно? Но все девушки одинаковы ? И им нужен только Мерседес и квартира? Как тебе рассказал друг?
Лорд писал(а):Источник цитаты и игрой на нескольких музыкальных инструментах

Всегда берешь с собой пианино?)

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты любой нормальный мужик стремится разнести свое семя в как можно большем количестве

Нормальный мужик понимает слово ответственность и последствия) и поэтому пользуется защитой, если нужно слить баллоны)

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Лорд, собственно к чему это все.
Как по мне секс, если понимать его просто как животное влечение заложенное природой, и заниматься им только ради своего удовольствия также ведёт к деградации.
Все же человек отличается от животных более широким разумом и может управлять своими желаниями.
Если построить свои жизненные ценности ради лёгкого секса, лёгкого удовольствия, то какое развитие???

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #20729 Лорд » 21 апр 2025, 22:21

Туман писал(а):Источник цитаты Или не подходишь знакомиться

Вообще в последний год, все мои случаи знакомства с девушками начинаются с фразы "охрана труда на месте, кто тут у нас собрался помирать? Не в мою смену!" ))
Я не хожу в клубы, теперь не хожу в бары. Да и цели с кем то познакомиться - у меня нет. По работе оно само как-то сложится, профессиональные контакты строятся на взаимовыгодных началах.
А вот чтобы просто так с кем-то знакомиться... Дело не в семейном положении - оно мне просто не надо. Я как представлю всю эту катавасию - как-то надо шифроваться, искать время для встреч, потом дома отмазки придумывать... Брррр, нет уж.
Туман писал(а):Источник цитаты все девушки одинаковы

Как это ни парадоксально - но все люди в той или иной степени - похожи. Все дело в психотипах и их комбинациях. Не берусь утверждать, но я почти уверен, что если прям упороться и сосчитать все возможные комбинации - их получится меньше сотни. Естественно, многое зависит от культурного и социального бэкграунда, но основы мышления, реакции (условно сангвиник/холерик/меланхолик/флегматик) - в базе своей однотипны. И это не только про барышень - про человечество в целом. Архетипы Юнга - не абсолютно точны, но смысл передают доходчиво.
Туман писал(а):Источник цитаты И им нужен только

Чем взрослее (не по возрасту, по жизненному опыту и так далее) женщина становится - тем больше внимания уделяется финансам. Это вполне естественно. С милым рай в шалаше только в нежном возрасте.
Это все усредненно. Конечно есть такие, которые отдают полностью себя этому миру, бессребреницы и прочие духовно богатые девы, но это больше исключение.
Туман писал(а):Источник цитаты Как тебе рассказал друг?

Да я и сам был близко знаком с разными дамами. И личный опыт имеется. Ну и да - я все же стараюсь прислушиваться к жизненному опыту друзей, учиться на их ошибках. Хотя конечно, на своей заднице все изучается лучше)
Туман писал(а):Источник цитаты пианино?

А зачем я, по твоему, купил губную гармошку ;biggrin приколи ситуацию - неловкая пауза в диалоге, и тут я начинаю играть Was wollen wir trinken ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Туман писал(а):Источник цитаты слить баллоны

Фи, как грубо. Защита - понятно дело, и зппп не дремлют. Но если бы не животный эволюционный инстинкт разножиться как можно активнее - ничего бы не было. Тестостерон же не просто так даден человеку, это помощник эволюционной модели поведения, а не причина [hi:

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Туман писал(а):Источник цитаты Все же человек отличается от животных более широким разумом и может управлять своими желаниями.

Конечно может.
Туман писал(а):Источник цитаты Если построить свои жизненные ценности ради лёгкого секса, лёгкого удовольствия, то какое развитие???

Я просто не совсем уверен, что развитие - это всегда хорошо.
Болезнь, она, знаешь ли, тоже развивается - но болеющему организму от этого не лучше.

Живу я здесь

Туман

Сообщение #20730 Туман » 21 апр 2025, 22:31

Лорд писал(а):Источник цитаты Дело не в семейном положении - оно мне просто не надо. Я как представлю всю эту катавасию - как-то надо шифроваться, искать время для встреч, потом дома отмазки придумывать... Брррр, нет уж

То есть пугают сложности? Просто ни чего не делать так проще?)
Почему другой вариант не рассматриваешь? Попробовать в текущих взаимоотношениях выстроить так, чтобы Вам обоим было комфортно? Или тоже считаешь, что работать над собой это зло? Нужно принимать человека каким он есть?)

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты Тестостерон же не просто так даден человеку, это помощник эволюционной модели поведения, а не причина

Интересные выводы) , но как-то поверхностно)
Получается, что рот дан человеку, чтобы пить и нужно пить алко?)

Друг форума

Мариша

Сообщение #20731 Мариша » 21 апр 2025, 22:36

каждый раз умиляюсь, как развивается тема секса в темах))) ...ни одна наркота не затмит ...а еще, как разные по психотипу, условиям и тд...люди, пытаются навешать шкалу нормальности))) ...ну что то типа из серии: что русскому хорошо,немцу смерть)))

Но интересно интересно порой понаблюдать за этим))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Вернуться в «Обо всём на свете»