Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Живу я здесь

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #2071 2q2q29 » 29 апр 2025, 19:36

Tarayana, но при этом у нее получается жить, снимать квартиру, ходить к врачу, растить ребенка, даже содержать семью, так что я не могу сказать, что она не приспособлена. Не все приспособлены одинаково хорошо, в чем то она приспособлена лучше меня)
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Tarayana

Как не сорваться?

Сообщение #2072 Tarayana » 29 апр 2025, 19:38

2q2q29, ну вот и я о том же. Она далеко не глупая на самом деле. Просто необычная))))) экстраординарная))

Друг форума

Fleur de lis

Как не сорваться?

Сообщение #2073 Fleur de lis » 29 апр 2025, 19:39

2q2q29, Tarayana, ну а про советы, в чем прикол их просить если она им не просто не следует а делает все с точностью до наоборот тому что ей советуют? причём с каждым разом действует все тупее и тупее? Спрашивать чтобы спрашивать? Писать чтобы писать? Какой профит такому человеку от общения и от советов?
/ Если допустим представить что эта тема не прикол и кто то не угорает там по ту сторону экрана а реально так живет и хочет общаться /
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #2074 2q2q29 » 29 апр 2025, 19:39

Chekhov, в том то и дело, что она общается в личке подобным образом. И всё это реально, нет места для шуток на эту тему

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Fleur de lis, я вижу только, что она не хочет жить одна с дочкой. Остальная ситуация и так сложно

Друг форума

Fleur de lis

Как не сорваться?

Сообщение #2075 Fleur de lis » 29 апр 2025, 19:45

Chekhov писал(а):Источник цитаты просто кучи советов, а в ответ сухая констатация поступков постфактум, вопреки всем советам. И каждое описание отдаёт

Не увидела твой комент, написала свой. Да, и ещё юмор не понимает и пишет как то.... как робот что ли...

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Как абсурдный артхаус - или ты начинаешь смеяться, или сюжет становится невыносимым и ты выключаешь с испорченным настроением и непонятной злостью.

Очень емко выразился [good Есть тут такие. Но мне вот не хочется смеяться. Из эмоций пожалуй осталась какая то досада. Жалко бывает людишек. Или злость берет за тупость, за то что жизнь себе и другим поганят и не отдупдяют этого в упор. Но вот смеяться...нет, что то не смешно
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Tarayana

Как не сорваться?

Сообщение #2076 Tarayana » 29 апр 2025, 20:08

Fleur de lis, профит в том, чтобы выговориться, думаю. Я такая же. Советов правда не прошу, но часто высказываюсь в чате девкам, они там че-то советуют, а я обороняюсь и делаю по-своему))))

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2077 Совёнок » 29 апр 2025, 20:25

А с чего вы взяли, что Юля обижается на наш смех? Я думаю если на советы не реагирует, то и к шуткам так же относится. Надо выговаривается - пусть выговаривается, мы ж не мешаем. Реагируем как можем. Хотя бы как то реагируем. А как по другому я не знаю. Ну можно вообще ничего не писать конечно, но так ещё хуже. Типа как она сама с собой беседует. А чё писать - Юля, всё зашибись, ты молодец? Советы нахер не упали. По моему всё норм. И высказалась и реакцию получила. Никто не хамит, не оскорбляет

Живу я здесь

2q2q29

Как не сорваться?

Сообщение #2078 2q2q29 » 29 апр 2025, 20:33

Совёнок, в основном да, ты права

Админ

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #2079 Степанида » 29 апр 2025, 21:09

2q2q29, Потому что я не верю в реальность этой темы. При подобном образе жизни деградация была бы неизбежна. Набор проблем и ситуаций тоже не вызывает доверия, отдаёт театральщиной и чрезмерностью. Если же Юля существует и ничего не придумывает, то нужно срочно изолировать от неё ребёнка. И вопрос не в социализации или воспитании ребёнка, это просто опасно. Раз ты настаиваешь на том что данная история реальна, то вероятно у тебя есть для этого аргументы, более весомые чем переписка в сетях. Хотелось бы ознакомиться. Можно у автора попросить пару фото, обезличеных но с привязкой к теме. Наверное так и сделаем.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Живу я здесь

Туман

Как не сорваться?

Сообщение #2080 Туман » 29 апр 2025, 21:52

Степанида писал(а):Источник цитаты Потому что я не верю в реальность этой темы

Я думал, что только у меня такие мысли)
Степанида писал(а):Источник цитаты Если же Юля существует и ничего не придумывает

Дьявол кроется в деталях) а вот речи про детали нет) в основном очень общие фразы, без глубинного диалога)
В реальной жизни не встречал таких людей как автор) бог уберёг)
По сути же люди в многое верят)

Добрый Модератор

Лорд

Как не сорваться?

Сообщение #2081 Лорд » 29 апр 2025, 21:56

2q2q29 писал(а):Источник цитаты есть проблемы

С фантазией, мб. Имхо - я не верю написанному здесь. Сложно сказать, зачем столько историй и драмы, но мб синдром Мюнхгаузена... Или еще что-то из этой области. Когда фантазии заменяют реальность, и хочется сериала, а не серости жизни...
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #2082 Совёнок » 29 апр 2025, 22:21

Ну в общем согласна. В последнее время уж очень закрученный сюжет. Каждый день какой-то новый трэш, один фантастичнее другого. Так только в кино бывает, чтоб события развивались с такой скоростью в разных направлениях. Похоже на прогрессирующую мифоманию. Я раньше верила, но даже такие глупые женщины как я уже сомневаются. Ну перебор же уже

Живу я здесь

Chekhov

Как не сорваться?

Сообщение #2083 Chekhov » 30 апр 2025, 00:26

А я вполне допускаю, что всё тут описанное может быть.
Я прошлым летом был свидетелем такого поведения девушки, что рассказывая все её поступки сложно поверить, что взрослый человек может так думать и действовать. И это человек, которого я знал лично.
Правда я с первого снакомства сказал - блаженная баба, а жена с подругой - че ты наговариваешь, она норм.
А она, оказывается по жизни так чудит, что эта тема на её фоне не сильно выделяется.
Не следует мешать людям сходить с ума

Постоялец

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #2084 SpeedStop » 30 апр 2025, 00:30

Степанида писал(а):Источник цитаты 2q2q29, Потому что я не верю в реальность этой темы. При подобном образе жизни деградация была бы неизбежна. Набор проблем и ситуаций тоже не вызывает доверия, отдаёт театральщиной и чрезмерностью. Если же Юля существует и ничего не придумывает, то нужно срочно изолировать от неё ребёнка. И вопрос не в социализации или воспитании ребёнка, это просто опасно. Раз ты настаиваешь на том что данная история реальна, то вероятно у тебя есть для этого аргументы, более весомые чем переписка в сетях. Хотелось бы ознакомиться. Можно у автора попросить пару фото, обезличеных но с привязкой к теме. Наверное так и сделаем.

Да какая деградация? Почему? Я пила и употребляла не больше чем другие люди, плохо что тут я опять начала выпивать алкоголь, мне его нельзя пить, но такой стресс, видела сегодня взрыв от ракеты. Я бы сделала как лучше, но не знаю как, боюсь вообще что то уже делать, так как что я не предприму, всегда потом жалею и думаю что надо было по другому поступить. Бывший командно пытается меня оттуда выдернуть, составляя мне план, вчера я уже всерьёз задумалась, а потом испугалась и уже не решаюсь, жду какого-то случая извне, подсказки или что-то, чтобы изменило мою жизнь

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты
2q2q29 писал(а):Источник цитаты есть проблемы

С фантазией, мб. Имхо - я не верю написанному здесь. Сложно сказать, зачем столько историй и драмы, но мб синдром Мюнхгаузена... Или еще что-то из этой области. Когда фантазии заменяют реальность, и хочется сериала, а не серости жизни...

Я ничего никогда не выдумываю, потому как мне это не зачем, я возможно веду тут что то вроде дневника, и всё это реальные факты, истории из моей жизни. Может быть что то кажется преувеличено, я эмоциональна, но всё как есть
Пишу и выстрелы за окном слушаю, бабах, бабах. У меня и страха нет, стало почему то грустнее тут, но и уехать я не могу, что то держит с мужем, у меня ещё есть чувства к нему, я не хочу разлучать дочь с родным отцом и бабушкой

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Честно говоря я вообще непонимаю, почему вы думаете, что это всё выдумка? Я ничего сверхъестественного не делаю, никаких ситуаций фантастических не происходит [stena
Боже дай мне разум и душевный покой!

Постоялец

Лисёна

Как не сорваться?

Сообщение #2085 Лисёна » 30 апр 2025, 01:25

SpeedStop, привет.
Ты хочешь спокойно жить и воспитывать дочь свою?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят